Мезь! Значит так нужно! Значит так в твоем случае правильно! И малышуху отменную получишь и кисту удалят! Будем держать за тебя кулачки!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ух! дождь зашпарил!
Неличку и Викулю с рождением принцессок![]()
А ты не думаешь что море будет еще холодное? Я вот думаю сейчас 7 июня ехать или 23...
Мне вот тоже имя Кира нравится, но не знаю как ласково назвать кроме кроме Кирочки и Кирюши..
Добро пожаловать, если я не ошибаюсь то ты с хочушек? Мы с тобой даже виделись в пузатке 1 раз... Поздравляю с долгожданной Б
А я после той фотки плов приготовила, правда не на костре![]()
ой, Нетлик, глянула на линеечку...ВЫ уже такие большие)
Неля, Викуля! с дочечками вас!!!!!!умнички!!!!!!
сегодня разговаривала с Викой. Малявочка так хрятит сладко .... А я еще сегодня шла в свою ЖК на Ленина и слышала как плачут малыши . Сразу так в носу защипало от умиления, слезы. И тут я думаю: дай -ка я покричу Викуле- может спустится, посидим- поболтаем( ну а про то шо есть телефон, это вапче-то роддом и я не в селе живу- я забыла) Опомнилась, передумала орать, решила после декретки ей позвоню. И тут вижу пропущенный от нее. Перезвонила.......а она уже отстрелялась и лежит на малявочку любуется!!!!!!!!!!!!!!!!!
поздравляю еще раз, Вас, мамочки!!!!!!!!!!!!!
декретную бумажку тож сегодня получила. Все про все 15 мин. заняло. даже это и комиссией назвать нельзя. Моя Г отнесла зав. отделение на подпись листик и журнал и все- отпустили. Поругали за прибавку в весе. Сказали. малыш лежит косо, еще не перевернулся, но вот на пути
Только приехали с узи. масса эмоций. И Лайло как всегда- умничка, столько ракурсов нам сделал красивых( муж снимал на видео), все показал, рассказал( и то, что яички нашего мальчишки уже опустились в мошонку. На этом месте папа особенно разулыбался) Сегодня приехали всем семейным подрядом и дочку с собой взяли. У нее эмоций тоже много))))
а еще Егорка сладко зевал, чмокал губками.. Я таки разрыдалась. Короче, сегодня день сплошного по-зи-ти-ва
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Настя, с декретом и хорошим узи!
Здравствуйте, девочки! я здесь первый раз. подскажите где и по чем можно купить антирезусный иммуноглобулин?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks