Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 249 з 306 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6112, показано з 4 961 по 4 980.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 16

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    о, пасыба, помчалась искать
    и я давала - пили вместе с линексом

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 420

Типово

Добрый день! Подскажите где купить браслеты от комаров?? Киньте ссыль! Спасибище!!!!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    В обычную, поближе к дому(114), я за время садика так накаталась с ними в переполненных маршрутках,так что выбирали из двух близрасположенных школ.
    Понятно. Удачи в прохождении комиссии! А мы в саду всё прошли, только психиатр остался.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Девочки-хозяюшки, знаю что никуда идти даже не нужно, кто-нибудь из вас обязательно подскажет рецепт фаршированных макароньих ракушек. Увидела в магазине большущие такие и во мне проснулось что-то давно спавшее и сказало, что хочет это сделать! Не убейте это редкое желание постоять у плиты!
    Сейчас попробую найти ссылку, мне Юля Забияка давала. Говорила, что очень вкусно получается. У меня так руки и не дошли - не встретились мне гигантские ракушки

Вот, нашла. Только там не ракушки, а каннеллолни, но идея одна и та же, не критично, что это будут за макаронные изделия.
    http://www.say7.info/cook/recipe/157-Kannelloni-s.html
    Approved by Boberchuk

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Сейчас попробую найти ссылку, мне Юля Забияка давала. Говорила, что очень вкусно получается. У меня так руки и не дошли - не встретились мне гигантские ракушки
    ага, жду.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Kaleria Переглянути допис
    Добрый день! Подскажите где купить браслеты от комаров?? Киньте ссыль! Спасибище!!!!
    точно! и я подсмотрю. интересно Марьяна в этом году не занимается такими браслетами. в прошлом году они нас очень выручали!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

ага, жду.
    уже ))
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Девочки-хозяюшки, знаю что никуда идти даже не нужно, кто-нибудь из вас обязательно подскажет рецепт фаршированных макароньих ракушек. Увидела в магазине большущие такие и во мне проснулось что-то давно спавшее и сказало, что хочет это сделать! Не убейте это редкое желание постоять у плиты!
    Я делала вот такие

Сначала отварить их нужно, потом фарш:ветчина, сыр твердый, грибы + майонез, вообще можно положить что угодно по вкусу вашему и ваших домашних, в форму для выпечки и в духовку минут на 25 градусов 160-170, если делать в заправке томатной например то предварительно отваривать не нужно.

Вот еще интересный рецепт http://gotovim-doma.ru/view.php?r=83...ousom-Beshamel

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Понятно. Удачи в прохождении комиссии! А мы в саду всё прошли, только психиатр остался.
    У нас тоже с психиатром несостыковка, талоны нужно заказывать во вторник в 8 утра по телефону, телефон постоянно занят, а как только дозвонюсь, отвечают что талоны уже закончились(((((. Сегодня хочу заехать в регистратуру и дать этой бабуле-регистраторше двадцатку, чтоб отложила мне на следующий четверг два талона.
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    744

Типово

Браслеты от комаров вотhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....3#post11610983

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Я делала вот такие

Сначала отварить их нужно, потом фарш:ветчина, сыр твердый, грибы + майонез, вообще можно положить что угодно по вкусу вашему и ваших домашних, в форму для выпечки и в духовку минут на 25 градусов 160-170, если делать в заправке томатной например то предварительно отваривать не нужно.

Вот это вкуснотища-красотища!!! Аппетит нагнали, пошла греть зелёный борщ.
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Вот, нашла. Только там не ракушки, а каннеллолни, но идея одна и та же, не критично, что это будут за макаронные изделия.
    Простите конечно,но это я давала)))))

Olga_VG
    Guest

Типово

Всем привет! Мы вернулись из двухнедельного путешествия в Крым. Как же там хорошо! Особенно в горах. Сын мужественно прошел походы, надышался кислородом.
    Фоток очень много. Постараюсь попозже парочку выставить. А всем кто хочет бОльшего - приглашаю в мой альбом на вконтакте http://vkontakte.ru/feed?section=com...1324_133920337

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    "горячая пора" - агрофитнес, у меня огород, у мамы и в село тож помогать ездили,
    оспидя, ты еще этому беспределу еще и название культурное нашла ))

Amica
    Guest

Типово

Девочки, а где у нас взрослому можно пройти УЗИ сердца/кардиограмму, так, чтобы не записываться за месяц и вменяемый кардиолог был?..

Марлен
    Guest

Типово

Девочки, а у вас силиконовые формы со временем чернеют? или это я их поджарила?

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    4 237

Типово

Девочки,подскажите,хочу малой фотосесию сделать,знаю(вернее у меня была ссылка на сайт)на 2 Тополе есть студия,потеряла сайт,может на форуме кто-то делал там или ткните где поискать.Спасибо))

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Я делала вот такие

Вот еще интересный рецепт http://gotovim-doma.ru/view.php?r=83...ousom-Beshamel
    Всё, желудочный сок меня убивает, и спящая во мне хозяйка уже кричит "быть фаршированным макаронам!"
    Спасибо. Утащила оба рецепта.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девочки, а где у нас взрослому можно пройти УЗИ сердца/кардиограмму, так, чтобы не записываться за месяц и вменяемый кардиолог был?..
    А на Чкалова, 60? Нас записали сразу же, без проволочек

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    4 237

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    на 1 Тополе есть частный кабинет,там УЗИ всего чего хочешь,малой сердечко делала неделю назад,взрослым тоже делают,запись за 1-2 дня,если надо могу дать тел.

Сторінка 249 з 306 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті