барышни, а хто-нить киндерам давал такую штуку как - зиннат?
есть побочные эффекты?
п.с. да, и всех "коллег"-тельцов - уже с наступившим др! ( остальных - ждем)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
барышни, а хто-нить киндерам давал такую штуку как - зиннат?
есть побочные эффекты?
п.с. да, и всех "коллег"-тельцов - уже с наступившим др! ( остальных - ждем)
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Надя, надо держаться.
Слишком активных не любят, а ты оооочень активная
Как я вижу по работе разных детских клубов есть 2 варианта: родители выбирают клубы, меняют несколько, возвращаются, опять уходят, бросают это дело. Остаются только на праздники.Или останавливаются на каком-то одном, полюбившемся клубе и их оттуда никакими коврижками не выманишь, кто бы и что об этом клубе ни рассказывал.
Так что, "своих" клиентов каждый клуб найдет в конце концов. А новых лучше всего привлекать только отзывами реальных людей, пусть даже и отрицательными (а для кого-то это будет положительный отзыв).
Моя малая вон ходит в один и тот же клуб уже 6 лет. Если б можно было еще и среднее образование в нем получить с аттестатом, вообще б счастью моему предела не было![]()
prosto_olga, Олечка, с Днем рождения!!!
Ой, я не могу.
Вы только посмотрите)))
Не хочу обидеть ни чьих фанатов, но именно так играют некоторые футболисты двух особо "обожаемых" мною клубов)) ВОТ!
![]()
Девочки,помогите мне разобраться с платьями на ПинкМари)))
Вот такое,какой размер надо брать на девочку 1 года,рост примерно 80-86 см,вес 11 кг.Или это платье на девочек более старшего возраста?
Просто Олю с Днем Варенья!)))
Укусю!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ПРОСТО ОЛЬГА -----ВСЕХ БЛАГ И ВЕСЕННЕГО НАСТРОЕНИЯ !!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks