Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 355 з 580 ПершаПерша ... 255305345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365405455 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11598, показано з 7 081 по 7 100.

Тема: авто-флудилка!!!

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 760

Типово

А кто видел фолькс разписанный надписями Т-34 "На Берлин"

Дописів
    9 583

Типово

Цитата Допис від omon_ra Переглянути допис
    А кто видел фолькс разписанный надписями Т-34 "На Берлин"
    угу
    ещё бы лексус с атомным грибом и надписью "так Хиросиме и надо"

хотя... можно примазаться типа трофеи . только вот дата выпуска не сходится.
    Best Regards / mit freundlichen Grüßen

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 620

Типово

Цитата Допис від Keeper ZIGABEN Переглянути допис
    ...как-то грустно/печально
    Грустно когда видишь по ТВ как берут интерью в 16-и летнего дибилоида, а он ни слухом ни духом о Великой Отечественной. Думаешь какое же будущее у нашей страны и какие отморозки вылупили и воспитали такое дитё
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Авто у вас случайно не фашистской марки? А то знаете ли смешно лицезреть георгиевскую ленточку на лупатых мерсах с толстопузами за рулём
    поддерживаю отечественного производителя - дэу ланос
    та это ,наверное, мои прибабахи.
    просто как-то странным кажется, когда люди берут и вешают ленточку , мол "помним", при этом путаются между датами начала и конца войны, чем отличается ВОВ от ВМВ, с радостью подтверждают что Киевскую битву в 41-м выиграла Красная Армия и рассказывают что все немцы были непременно на танках и обязательно со шмайссерами, скорцени принимают за нашего (типа в конце буковку "н" не дописали) а Маринеско "наверное немец, или итальянец может быть", тигры были у нас, а шерманы у немцев...

даже не знаю, как такое назвать...
    когда покупают бумажку диплома и рассказывают о высшем образовании -- там смешно.
    а тут как-то грустно/печально
    не вижу связи между отличным знанием истории и человеческим соболезнованием! разные вещи, товарищ!
    Я считаю, что нет ничего зазорного таким вот способом сказать "СПАСИБО" хотя бы за то, что ты свободно передвигаешься на своем авто по улицам города, который много лет назад в это время был не так уж и свободен. ИМХО
    про дипломы - это видимо что-то очень личное. вообще не вижу как сегодня кого-то спасает диплом от безработицы. Мозги даешь! - работаешь! опять же ИМХО

Дописів
    9 583

Типово

Грустно когда видишь по ТВ как берут интерью в 16-и летнего дибилоида, а он ни слухом ни духом о Великой Отечественной. Думаешь какое же будущее у нашей страны и какие отморозки вылупили и воспитали такое дитё
    и каким концом ленточка к его образованию ?? она ему мозги вставит что ли??
    с факта наличия таких отморозков удивляться не стоит, в РОА в 44 было под 2 млн человек, в хиви неск-ко сотен тысяч точно.
    никогда не слышал выражения "лучше бы немцы тогда выиграли, мы бы сейчас пили немецкое пиво и на бумерах ездили" ?? я уже пару раз такое слышал от т.н. "тинэйджеров".

Типово

вопрос скорее в школу!

Дописів
    9 583

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    не вижу связи между отличным знанием истории и человеческим соболезнованием! разные вещи, товарищ!
    когда сопляк с ленточкой вам скажет, что наши деды головы положили, воюя за Гитлера, демократически избранного народом СССР --- поймёте связь.

сама фраза "помним, скорбим" значит, что вы действительно ПОМНИТЕ и ПОНИМАЕТЕ, что тогда было, а не просто ставите галочку в списке обязанностей.
    Востаннє редагував Keeper ZIGABEN: 05.05.2011 о 13:36

Дописів
    9 583

Типово

вопрос скорее в школу!
    а оно тудой ходить-то ???

Типово

когда сопляк с ленточкой вам скажет, что наши деды головы положили, воюя за Гитлера, демократически избранного народом СССР --- поймёте связь.
    мне 25, я знаю за что воевали наши деды и езжу на машине запорожской сборки - можно мне ленточку повесить?
    прекращайте демагогию, лучше почитайте своим детям и будущим внукам книжку истории на ночь и будьте спокойны что Ваши дети не опозорятся в новостях, если их спросят!

Типово

сама фраза "помним, скорбим" значит, что вы действительно ПОМНИТЕ и ПОНИМАЕТЕ, что тогда было, а не просто ставите галочку в списке обязанностей.
    Значит он с заподной Украины " бендеравец " - у них своя правда
    Все работы: wood_case.ua

Дописів
    9 583

Типово

мне 25, я знаю за что воевали наши деды и езжу на машине запорожской сборки - можно мне ленточку повесить?
    прекращайте демагогию, лучше почитайте своим детям и будущим внукам книжку истории на ночь и будьте спокойны что Ваши дети не опозорятся в новостях, если их спросят!
    Соня, я ж не конкретно про вас, я про неизбирательную систему раздач ленточек всем и всякому.
    когда малолетние безграмотные де__лы берут ленточку "шоба быть как усе" и выдают набор полной ахинеи.
    вот почему меня коробит от ленточек.

ну и те же ленточки на немецких/японских авто смотрятся тоже как-то не очень.
    а вот на рэйнджах и кадиллаках мона---союзники, хоть какие-то...

Дописів
    9 583

Типово

Цитата Допис від IgorVP Переглянути допис
    Значит он с заподной Украины " бендеравец " - у них своя правда
    у них та же правда, что и у нас.
    просто у них тот процент отморозков, о к-х написано выше, получил неожиданный пиар в виде получения титула "совести нации", + дополнительный пиар со стороны тв и особо безмозглых деятелей бескультурья с целью рассорить части этой страны между собой.

а тот дятел был самый что ни на есть наш, схидняк.

хотите прикол?? знакомый крутился в еврейской среде, пару раз слышал, что Сталину надо было как-то по-доброму тогда в 41-м с Гитлером договариваться. От это айс!

поддерживаю отечественного производителя - дэу ланос
    тигуаны и поло в Калуге выпускаются, камри под Питером -- тоже родныее производители ? )))))

Типово

А это точно. Помните про своих стариков.

Типово

ну и те же ленточки на немецких/японских авто смотрятся тоже как-то не очень.
    а вот на рэйнджах и кадиллаках мона---союзники, хоть какие-то...
    А если нет такого кол-ва денег на "на рэйнджах и кадиллаках" ездить ? На бу Хонду че вешеть ленточку нельзя?
    У меня дед обе войны прошел.

Дописів
    9 583

Типово

Цитата Допис від IgorVP Переглянути допис
    А если нет такого кол-ва денег на "на рэйнджах и кадиллаках" ездить ? На бу Хонду че вешеть ленточку нельзя?
    У меня дед обе войны прошел.
    берите ВАЗ. или ГАЗ.
    полуторку можете не мучать, ладно уж.
    шутко

Типово

тигуаны и поло в Калуге выпускаются, камри под Питером -- тоже родныее производители ? )))))
    да ну не трогайте Вы моего Ланоса, не иностранец он - попой чувствую, поверьте!

Заметьте, так никто мне и не сказал где взять ленточку.

Звідки Ви
    左岸
    Дописів
    3 032

Типово

подойдте к сторожам на стоянке - мне в прошлом году именно от них достался экземплярчик
    Ask yourself, what would you sacrifice for what you believe? (с)

Дописів
    9 583

Типово

а порши с лехусами так вообще как будто и землицы русской сделаны, родимаи !!!

та их на каждом перекрёстке раздавать будут

Автоледи года 2013 Аватар для ЧернаяКошка
    Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

та их на каждом перекрёстке раздавать будут
    и привязывать на букетики гвоздичек наверняка

Типово

Цитата Допис від YomaX Переглянути допис
    подойдте к сторожам на стоянке - мне в прошлом году именно от них достался экземплярчик
    я вообще-то думала что они продаются, но к моему сужулению нет. или я так и не нашла в прошлом году. Еще как вариант, раз тут такая каша, снять тихонечко с немецкой машины и одеть на своего отечественного коня!

Сторінка 355 з 580 ПершаПерша ... 255305345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365405455 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті