А кто видел фолькс разписанный надписями Т-34 "На Берлин"
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А кто видел фолькс разписанный надписями Т-34 "На Берлин"
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
поддерживаю отечественного производителя - дэу ланос
не вижу связи между отличным знанием истории и человеческим соболезнованием! разные вещи, товарищ!
Я считаю, что нет ничего зазорного таким вот способом сказать "СПАСИБО" хотя бы за то, что ты свободно передвигаешься на своем авто по улицам города, который много лет назад в это время был не так уж и свободен. ИМХО
про дипломы - это видимо что-то очень личное. вообще не вижу как сегодня кого-то спасает диплом от безработицы. Мозги даешь! - работаешь! опять же ИМХО
и каким концом ленточка к его образованию ?? она ему мозги вставит что ли??
с факта наличия таких отморозков удивляться не стоит, в РОА в 44 было под 2 млн человек, в хиви неск-ко сотен тысяч точно.
никогда не слышал выражения "лучше бы немцы тогда выиграли, мы бы сейчас пили немецкое пиво и на бумерах ездили" ?? я уже пару раз такое слышал от т.н. "тинэйджеров".
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
когда сопляк с ленточкой вам скажет, что наши деды головы положили, воюя за Гитлера, демократически избранного народом СССР --- поймёте связь.
сама фраза "помним, скорбим" значит, что вы действительно ПОМНИТЕ и ПОНИМАЕТЕ, что тогда было, а не просто ставите галочку в списке обязанностей.
Востаннє редагував Keeper ZIGABEN: 05.05.2011 о 13:36
Все работы: wood_case.ua
Соня, я ж не конкретно про вас, я про неизбирательную систему раздач ленточек всем и всякому.
когда малолетние безграмотные де__лы берут ленточку "шоба быть как усе" и выдают набор полной ахинеи.
вот почему меня коробит от ленточек.
ну и те же ленточки на немецких/японских авто смотрятся тоже как-то не очень.
а вот на рэйнджах и кадиллаках мона---союзники, хоть какие-то...
у них та же правда, что и у нас.
просто у них тот процент отморозков, о к-х написано выше, получил неожиданный пиар в виде получения титула "совести нации", + дополнительный пиар со стороны тв и особо безмозглых деятелей бескультурья с целью рассорить части этой страны между собой.
а тот дятел был самый что ни на есть наш, схидняк.
хотите прикол?? знакомый крутился в еврейской среде, пару раз слышал, что Сталину надо было как-то по-доброму тогда в 41-м с Гитлером договариваться. От это айс!
тигуаны и поло в Калуге выпускаются, камри под Питером -- тоже родныее производители ? )))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks