| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, выручайте советом!Очень нужно!
Муж сдал кровь, там высокое СОЭ....Предположительно это почки, так как боли в той области. Терапевт тупой, сказал нужны ещё анализы-а какие не уточнил.
Девочки, может кто сталкивался-что сдать нужно кроме крови? Кто посоветует врача толкового и где сделать УЗИ почек?????
Спасибо всем заранее!
Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )
Девочки, сорри за флуд, кто подскажет к какому оператору лучше подключиться чтоб было кабельное + инет?
УЗИ почек можно сделать на Серова в Лечкомиссии. Сразу на 1-м этаже налево кабинты. Там чудесные врачи, я с ними столкнулаь осенью, когда у меня неожиданно камень из почки пошел. Очень контактные и !!!ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ!!! люди. Там профессор есть (Агафонов?? не помню точно, но он там один), который даже дробит камни. Я у него все это сделала за очень вменяемые деньги (в 6 раз дешевле, чем в частной клинике) и очень довольна осталась. Самое главное, что там именно по почкам спецы, а не "широкого профиля". Там же у них я делала и рентген почек с краской - короче, все на месте. Единственное, что идти нужно утром ( часиков с 8,00 ) и напрямую к ним, без регистратур всяких.
А кроме крови нужно обязательно сдать общий анализ мочи и по Нечипоренко мочу.
Вот я и с прогулки пришла))))) Спасибо!!
Фишечка, как самочувствие?
Спасибо всем вам!!!!! Все, расплакалась... Девченки, одно точно скажу, никогда не отчаивайтесь- все будет так, как должно быть!! А эта темка помогает отвлечься,+ всегда можно найти поддержкуГлавное в это верить!!!
Мы активно планировать собирались с марта,( были вопросы по общему состоянию и я решила хвосты подтянуть) а забеременела в феврале
Там свыше видней, когда нужней и в какие сроки
Ого, какие новости!!! Поздравляю!!!!!!!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks