| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я своему тоже долго намекала, что пора бы уже, так решился наконец, так что тоже можно считать, что двигателем в этом деле была я. Он бы сам ни про женитьбу ни про детей не задумался. Живём как муж и жена его всё устраивает, всё хорошо, зачем что-то менять? Может это потому, что мы ровестники и мужчины о таких вещах начинают задумываться гораздо позже женщин.
Танюшка, дорогая, поздравляю тебя! Очень-очень рада))))))))) Пусть малыш будет таким же красивым, как его мамочка (ну и конечно, хорошей беременности, легких родов и здоровья)!
Поздравляю! Это классно! Я б тоже с удовольствием еще раз невестой побывала (это если учесть что была дважды)))). Ну, теперь только на венчание, разве что.
Будет!)
Любимое дело, определённая цель в жизни, когда идёшь к ней и не замечаешь ничего вокруг. Это как вариант. А если уж думать об этом, то представлять не то какая ты толстая, а то какая ты стройная и красивая, уже представлять себя в том качестве, которого хочешь достичь. Это позитивная визуализация. Действенная вещь. У меня так много вещей в жизни случалось. Происходило то, что ещё недавно казалось недостижимым.
ой и я ловлююююю.
Джага-джага, Фишечка и теперь уже и Татки с недельками.
вот она - слава!
http://news.ukrhome.net/content/2393831/
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks