Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 246 з 259 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5167, показано з 4 901 по 4 920.

Тема: Хочу стать мамой!, том 10

Дописів
    19 194

Типово

[COLOR="red"]Девочки кто может прийти сегодня в Остин приходите
    Девочки
    кто-то сможет
    в 17-00
    или в 18-00
    могу написать кому нужно свой номер телефона
    или если кто то сможет после 18 тож приходите[/COLOR]

Дописів
    479

Типово

Цитата Допис від Цири Переглянути допис
    shulya, Ромашка Девчонки ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Свадьба это классно! Жаль, что дольше готовишься, а пролетает как одно мгновение!
    Платья уже купили?

П.С. Я так понимаю встречи сегодня не будет? (
    тут путаница возникла, я год назад была невестой, сейчас уже будет год в июне, как я жена.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 608

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    [COLOR="red"]Девочки кто может прийти сегодня в Остин приходите
    Девочки
    кто-то сможет
    в 17-00
    или в 18-00
    могу написать кому нужно свой номер телефона
    или если кто то сможет после 18 тож приходите[/COLOR]
    А скока уже может? )

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    начну по порядку. неее не смогу. Татки поздравляю!!!!

только сегодня узнала про встречу - наверное пойду на следующую.
    Девочки не мучте себя диетами, они ни чего хорошего не дают. могу посоветовать реальный способ. я за 1-1,5 месяц скинула 6 кг. при этом я не голодаю, а ем по 5-6 раз в день. началось все с посешении школы правельного питания. это не трудно и очень позитивно.

и моя кошка тоже каждое утро меня будит и просится под одеяло. я её конечно впускаю, но боюсь всяких инфекций. хламидиоз уже лечили - дорого и антибиотики всё-таки - ни чего хорошего. (правыда я свою кошку привыла, но всё равно боюсь, есть и другие инфекции). но тоже свою кошку ни на кого больше не променяла бы. уж дуже я ёё люблю.

у нас почемуто тоже мнение, что будет мальчик. с именем я уже давно определилась. ещё даже до планирования. в честь отца и мужа.

Ну и соседка ....... да......

УУУУРРРРЯЯЯЯЯЯ!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

плиз, что-то я упустила, а где вы всё это читаете?

Ну и напоследок девочки хочу признаться. со вчерашнего дня и до 10.06.2011 я официально невеста. (и это после 8 лет совместной жизни).
    Любви вам

Дописів
    19 194

Типово

shulya, Ромашка Девчонки ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Свадьба это классно! Жаль, что дольше готовишься, а пролетает как одно мгновение!
    Платья уже купили?

П.С. Я так понимаю встречи сегодня не будет? (
    будет

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 665

Типово

девочки, смотрю по цитатам- пошел какой-то глюк. это не я невеста-это CORP. я замужем официально с 2007 года

Дописів
    479

Типово

к сожелению свадьбы не будет. мы не торжественно.
    мы тоже планировали не торжественно, но в Кировском ЗАГСе, либо просто расписывают в маленькой комнате и отдают свидетельство о браке, либо торжественно. а у меня был пунктик - платье, поэтому все переиначилось, и у нас было по другому.
    а платье можно купить через интернет.

а вообще, главное, чтобы это был праздник ДЛЯ ВАС, а торжественно или нет - то уже не важно!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

девочки всем спасибо за поздравления, мне очень приятно.
    наряд буду покупать ближе к дате. потому-что худею. не знаю какой размер у меня будет к этой дате. так-как уже за месяц -2 размера.

очень хочется и платья и все остального . но нет возможности (не денежной, поверьте я б нашал. если б захотела) больше по семейным обстоятельствам.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 665

Типово

Цитата Допис від Ромашка:) Переглянути допис
    мы тоже планировали не торжественно, но в Кировском ЗАГСе, либо просто расписывают в маленькой комнате и отдают свидетельство о браке, либо торжественно. а у меня был пунктик - платье, поэтому все переиначилось, и у нас было по другому.
    а платье можно купить через интернет.
    а у нас на торжестве настояли родители мужа, у меня даж бзыков особых то не было. а с платьем я сделала так- купила так сказать болванку для платья ( все без всяких украшений) и договорилась, чтоб украсили все так, как мне захотелось.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 608

Типово

Шото я совсем запуталась кто жёны, а кто невесты )))

Lena 1980 скинь мне, пожалуйста, свой номер в ЛС. Я постараюсь быть )

наряд буду покупать ближе к дате. потому-что худею. не знаю какой размер у меня будет к этой дате. так-как уже за месяц -2 размера.

очень хочется и платья и все остального . но нет возможности (не денежной, поверьте я б нашал. если б захотела) больше по семейным обстоятельствам.
    Ухты! Молодец! А можно секреты в студию? я тоже хочу сбросить чуток )

Не переживай, как бы ни повернулась ситуация - главное, что ЛЮБИМЫЙ МУЖЧИНА рядом!!! А остальное - мелочи жизни )

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Поздравляю!!! Свадьба - это приятные хлопоты!

А насчет покупки платья ты права - я купила платье заранее, а потом довольно сильно похудела

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

и я и я я и я поздравляю )))))))

любви, романтики и конечно же детишечек!

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

о, Джагуся только прочитала про твои перепетии с соседями...держись... оставь все разборки мужу...тебе же нельзя нервничать!
    Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    пошли ее мысленно, пусть хоть в суд,хоть самому президенту, посмотришь что у нее получится...НИФИГА!
    а ты не разговаривай с ней не трать себе нервы.
    +1
    Девочки не мучте себя диетами, они ни чего хорошего не дают. могу посоветовать реальный способ. я за 1-1,5 месяц скинула 6 кг. при этом я не голодаю, а ем по 5-6 раз в день. началось все с посешении школы правельного питания. это не трудно и очень позитивно.

Ну и напоследок девочки хочу признаться. со вчерашнего дня и до 10.06.2011 я официально невеста. (и это после 8 лет совместной жизни).
    поздравляю!!!!!!! теперь приятные хлопоты ))
    а про диету поподробнее пожалуйста
    Цитата Допис від Ромашка:) Переглянути допис
    Со статусом невесты!!! Это прекрасно!!!! Год назад я тоже в таком статусе была
    Теперь предстоит подготовка к свадьбе, столько хлопот, в основном приятных, и мозги получится переключить, хоть и не много с нашей темы.
    +1

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

....
    Ухты! Молодец! А можно секреты в студию? я тоже хочу сбросить чуток )

Не переживай, как бы ни повернулась ситуация - главное, что ЛЮБИМЫЙ МУЖЧИНА рядом!!! А остальное - мелочи жизни )
    секрет прост, пошла в школу правельного питания, курс на 3 месяца. народ хороший, очень рада что пошла. познакомилась со многими людьми, оч. позитивно, отвлеклась от проблем, поняла что и гормональные мои проблемы могут возникать от избытка жира. особо не напрягаюсь, все нравится.

Babayka спасибо. да детишек хочется. но вот обвенчаемся, тогда не будем жить уже в грехе. может господь и пошлёт нам аиста с младенцем (это основная причина замужества)

Дописів
    654

Типово

Классно! Поздравляю, любви вам, счастья и детей побольше! У меня так же 8 лет отношений, а всё ещё не женаты официально. Предложение было летом на берегу моря... Романтик. Думали весной этой поженится, а финансы всё как-то не позволяют. Слишком много денег на лечение уходит.
    Тоже пышных празднецтв не собирались делать(хоть и хотелось бы).

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

Ой девочки тут все похудеть хотят, и я хотела лишних пяток скинуть-пока хотела все никак-))))))
    А потом забыла об этом-и они сами ушли как то, до сих пор загадка как-))))))

А теперь все вещи болтаются((((((((((((
    Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від Goldbird Переглянути допис
    Классно! Поздравляю, любви вам, счастья и детей побольше! У меня так же 8 лет отношений, а всё ещё не женаты официально. Предложение было летом на берегу моря... Романтик. Думали весной этой поженится, а финансы всё как-то не позволяют. Тоже пышных празднецтв не собирались делать(хоть и хотелось бы).
    очень тебя понимаю. но на своей свадьбе я настояла сама. на что ответ был - я согласная.

Дописів
    654

Типово

очень тебя понимаю. но на своей свадьбе я настояла сама. на что ответ был - я согласная.
    Ты предложила, а он согласился? Ох уж эти мужики. Всё, что связано с чувствами их вводит в ступор. А ещё сильный пол....

Дописів
    654

Типово

Цитата Допис від Habibochka Переглянути допис
    Ой девочки тут все похудеть хотят, и я хотела лишних пяток скинуть-пока хотела все никак-))))))
    А потом забыла об этом-и они сами ушли как то, до сих пор загадка как-))))))

А теперь все вещи болтаются((((((((((((
    Зина, это ты правильно заметила, что отвлеклась и похудела. Когда думаешь об этом слишком много, беспокоишься, что не соответствуешь стандартам - в результате стресс, а стресс надо заедать... Так что отключаем мозги и наслаждаемся жизнью!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від Goldbird Переглянути допис
    Ты предложила, а он согласился? Ох уж эти мужики. Всё, что связано с чувствами их вводит в ступор. А ещё сильный пол....
    все 8 лет он мне это говорил. но к решительным действия не приступал. думали как забеременнею - так и распишемся.
    но вот ходить молиться и просить у бога ребёночка живя в грехе - как-то не хорошо. а тут ещё и квартирные вопросы появились, на работе заклёвывают - мол,какоё он тебе муж - сожитель. в общем не стало сил бороться. платья и торжеств всё равно не дождёшся. а маленький праздник души хочется. вот и близкие друзья удивились и сказали - чё это вы?
    ну так зато теперь он ходит павлином. отвечает - ну сколько же можно. надо было уже давно расписаться. вот такие мужики.

Сторінка 246 з 259 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті