[COLOR="red"]Девочки кто может прийти сегодня в Остин приходите
Девочки
кто-то сможет
в 17-00
или в 18-00
могу написать кому нужно свой номер телефона
или если кто то сможет после 18 тож приходите[/COLOR]
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[COLOR="red"]Девочки кто может прийти сегодня в Остин приходите
Девочки
кто-то сможет
в 17-00
или в 18-00
могу написать кому нужно свой номер телефона
или если кто то сможет после 18 тож приходите[/COLOR]
девочки, смотрю по цитатам- пошел какой-то глюк. это не я невеста-это CORP. я замужем официально с 2007 года![]()
мы тоже планировали не торжественно, но в Кировском ЗАГСе, либо просто расписывают в маленькой комнате и отдают свидетельство о браке, либо торжественно. а у меня был пунктик - платье, поэтому все переиначилось, и у нас было по другому.
а платье можно купить через интернет.
а вообще, главное, чтобы это был праздник ДЛЯ ВАС, а торжественно или нет - то уже не важно!
девочки всем спасибо за поздравления, мне очень приятно.
наряд буду покупать ближе к дате. потому-что худею. не знаю какой размер у меня будет к этой дате. так-как уже за месяц -2 размера.
очень хочется и платья и все остального . но нет возможности (не денежной, поверьте я б нашал. если б захотела) больше по семейным обстоятельствам.
Шото я совсем запуталась кто жёны, а кто невесты )))
Lena 1980 скинь мне, пожалуйста, свой номер в ЛС. Я постараюсь быть )
Ухты! Молодец! А можно секреты в студию? я тоже хочу сбросить чуток )
Не переживай, как бы ни повернулась ситуация - главное, что ЛЮБИМЫЙ МУЖЧИНА рядом!!! А остальное - мелочи жизни )
секрет прост, пошла в школу правельного питания, курс на 3 месяца. народ хороший, очень рада что пошла. познакомилась со многими людьми, оч. позитивно, отвлеклась от проблем, поняла что и гормональные мои проблемы могут возникать от избытка жира. особо не напрягаюсь, все нравится.
Babayka спасибо. да детишек хочется. но вот обвенчаемся, тогда не будем жить уже в грехе. может господь и пошлёт нам аиста с младенцем (это основная причина замужества)
Классно!Поздравляю, любви вам, счастья и детей побольше! У меня так же 8 лет отношений, а всё ещё не женаты официально. Предложение было летом на берегу моря... Романтик. Думали весной этой поженится, а финансы всё как-то не позволяют. Слишком много денег на лечение уходит.
Тоже пышных празднецтв не собирались делать(хоть и хотелось бы).![]()
Ой девочки тут все похудеть хотят, и я хотела лишних пяток скинуть-пока хотела все никак-))))))
А потом забыла об этом-и они сами ушли как то, до сих пор загадка как-))))))
А теперь все вещи болтаются((((((((((((![]()
Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )
все 8 лет он мне это говорил. но к решительным действия не приступал. думали как забеременнею - так и распишемся.
но вот ходить молиться и просить у бога ребёночка живя в грехе - как-то не хорошо. а тут ещё и квартирные вопросы появились, на работе заклёвывают - мол,какоё он тебе муж - сожитель. в общем не стало сил бороться. платья и торжеств всё равно не дождёшся. а маленький праздник души хочется. вот и близкие друзья удивились и сказали - чё это вы?
ну так зато теперь он ходит павлином. отвечает - ну сколько же можно. надо было уже давно расписаться. вот такие мужики.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks