| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а что то за примета, что крестная девочку должна крестить, чтоб желательно до этого она была бы крестной у мальчикаэто для кого типа хорошо? для крестной или ребенка в таком случае?
Та можно друг у друга кретитьвот тут почитай много вопросов разных http://www.pravmir.ru/article_2899.html
да, мы крестились на северном... там мало того что маме можно присутствовать, так там ребенка полобряда на руках держит мама (как нам сказал батюшка, пока крестные крестными не станут ребенка им не доверяют), передавали только после "окунания" к крестным на руки.
мужа и жену нельзя в крестные. т.к. между крестными родителями не должно быть интимных связей
это бред, можно! мы спрашивали у батюшки, он сказал что можно... но у нас всё равно не получилось т.к. жена предполагаемого крестного настолько застегнута была на этом нюансе и была уверенна, что что-то с её ре потом таки будет плохо (даже вычитала в инете АЖ три плохих истории), что мы решили не наживать врагов (ато мало ли потом во всех бедах нас винить будут, хоть и друзья). хотя у меня крестная тетя, моя мама крестная её сына, муж тёти крестный моей сестры... и всё гуд!![]()
Всем привет.
Деток с датками!
Ночь, после лекарства, прошла нормально. Утром гуляли три часа. Сейчас готовим и играемся. Не знаю, как Муся, а я ели выдерживаю от таких запахов.![]()
Всем привет!
уууууууууу......какой ситуэйшн...перекрещеваться таки нельзя...
У меня другая была проблема. Девочка, которой я предложила быть кресной......отказалась. Странно, как по мне...сказала, что у нее есть кресник (или кресники), что она не может ведь разорваться...а свиду вроде нормальный приличный человек...
предложили другой девчонке, так та так обрадовалась, аж приятно на душе стало)
Инна, бери меня в кресные) я порядочная))))
всем привет![]()
читать вас совсем нет времени, так просматриваю по диагонали. Все детки как всегда необыкновенные! Особенно умиляют щечки Лео
Сонька уже вроде адаптировалась, перестала выедать всем мозгВот только погода не радует, со вчерашнего вечера дождь не прекращается
Обещают, вроде, с пятницы улучшение погоды
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks