Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 177 з 457 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227277 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9130, показано з 3 521 по 3 540.

Тема: Детки от 0 до года, том 19

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Я уже почти готова, плевать мне на погоду, у меня свекровь
    а к нам ревизор только едит
    Назарик уснул(пока вы тут решали))))я готов идти)))тебе далеко?

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    а к нам ревизор только едит
    Назарик уснул(пока вы тут решали))))я готов идти)))тебе далеко?
    мне с Воронцова

Дописів
    1 181

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    П
    А меня расстороили с самого утра, только вчера порадовалась, что с кресными наконец-то определилась, и тут такой облом звонит подружка, у нее тоже маленький ре, и мы собирались друг у друга быть кресными, и говорит, что они узнали, что нельзя так , теперь кому-то из нас прийдется думать дальше, а ни у нее ни у меня приличных вариантов больше нет. А самое обидное, что у нашего предпологаемого кресного муж ре крестил, получается, что его тоже нельзя. Ща пошлю мужа в церьковь, пусть все еще раз узнает.
    А я как раз наоборот узнала, что можно так. Если б 5 лет назад знала, то мы с моей лучшей подругой детей бы перекрестили, а так только я ее ре покрестила, зато теперь она у дочки точно крестной будет

Дописів
    1 374

Типово

Девочки, а что то за примета, что крестная девочку должна крестить, чтоб желательно до этого она была бы крестной у мальчика это для кого типа хорошо? для крестной или ребенка в таком случае?

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

мне с Воронцова
    во сколько встречаемся?
    Наташа ты где??

Дописів
    4 975

Типово

Привет всем!

А меня расстороили с самого утра, только вчера порадовалась, что с кресными наконец-то определилась, и тут такой облом звонит подружка, у нее тоже маленький ре, и мы собирались друг у друга быть кресными, и говорит, что они узнали, что нельзя так , теперь кому-то из нас прийдется думать дальше, а ни у нее ни у меня приличных вариантов больше нет. А самое обидное, что у нашего предпологаемого кресного муж ре крестил, получается, что его тоже нельзя. Ща пошлю мужа в церьковь, пусть все еще раз узнает.
    Та можно друг у друга кретить вот тут почитай много вопросов разных http://www.pravmir.ru/article_2899.html

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    Девочки, а что то за примета, что крестная девочку должна крестить, чтоб желательно до этого она была бы крестной у мальчика это для кого типа хорошо? для крестной или ребенка в таком случае?
    Имхо забобоны, но это типа для крестной хорошо, чтоб девочка ее счастье не забрала

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від MKC-2001 Переглянути допис
    У нас на Северном по субботам - но если индивидуальное то договариваетесь на любой день))) можно снимать и фоткать - и присутствовать на крещении маме)))
    Еще кто-то спрашивал про мужа и жену как крестных одному ребенку - мне сказали что если сомневаетесь то лучше взять кого-то одного из этой семьи))) обязательно иметь - мальчику крестного а девочке крестную)))
    да, мы крестились на северном... там мало того что маме можно присутствовать, так там ребенка полобряда на руках держит мама (как нам сказал батюшка, пока крестные крестными не станут ребенка им не доверяют), передавали только после "окунания" к крестным на руки.

мужа и жену нельзя в крестные. т.к. между крестными родителями не должно быть интимных связей
    это бред, можно! мы спрашивали у батюшки, он сказал что можно... но у нас всё равно не получилось т.к. жена предполагаемого крестного настолько застегнута была на этом нюансе и была уверенна, что что-то с её ре потом таки будет плохо (даже вычитала в инете АЖ три плохих истории), что мы решили не наживать врагов (ато мало ли потом во всех бедах нас винить будут, хоть и друзья). хотя у меня крестная тетя, моя мама крестная её сына, муж тёти крестный моей сестры... и всё гуд!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Всем привет.
    Деток с датками!

Ночь, после лекарства, прошла нормально. Утром гуляли три часа. Сейчас готовим и играемся. Не знаю, как Муся, а я ели выдерживаю от таких запахов.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    во сколько встречаемся?
    Наташа ты где??
    Да у нас капризы , жуть(((((( думала, может дома поспим и я хоть прилягу, но не даст...

Так, что иду в парк.
    Давайте возле летнего театра, как и в прошлый раз. К 14 часам буду, может и раньше.

Дописів
    2 701

Типово

Та можно друг у друга кретить вот тут почитай много вопросов разных http://www.pravmir.ru/article_2899.html
    Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    да, мы крестились на северном... там мало того что маме можно присутствовать, так там ребенка полобряда на руках держит мама (как нам сказал батюшка, пока крестные крестными не станут ребенка им не доверяют), передавали только после "окунания" к крестным на руки.

мужа и жену нельзя в крестные. т.к. между крестными родителями не должно быть интимных связей

это бред, можно! мы спрашивали у батюшки, он сказал что можно... но у нас всё равно не получилось т.к. жена предполагаемого крестного настолько застегнута была на этом нюансе и была уверенна, что что-то с её ре потом таки будет плохо (даже вычитала в инете АЖ три плохих истории), что мы решили не наживать врагов (ато мало ли потом во всех бедах нас винить будут, хоть и друзья). хотя у меня крестная тетя, моя мама крестная её сына, муж тёти крестный моей сестры... и всё гуд!
    Та я понимаю, что можно, но тут же не от меня зависит, Аня, ситуация точно такая как у вас, они если что-то знают - переубедить практически не возможно, да и в данной ситуации считаю, что не стоит переубеждать.

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Да у нас капризы , жуть(((((( думала, может дома поспим и я хоть прилягу, но не даст...

Так, что иду в парк.
    Давайте возле летнего театра, как и в прошлый раз. К 14 часам буду, может и раньше.
    окей))

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Та я понимаю, что можно, но тут же не от меня зависит, Аня, ситуация точно такая как у вас, они если что-то знают - переубедить практически не возможно, да и в данной ситуации считаю, что не стоит переубеждать.
    однозначно!... не дай Бог потом всю жизнь быть "виноватым" в чьих-то бедах и проблемах... ну его... найдете еще претендентов!

Fialka5
    Guest

Типово

Всем привет!

меня расстороили с самого утра, только вчера порадовалась, что с кресными наконец-то определилась, и тут такой облом звонит подружка, у нее тоже маленький ре, и мы собирались друг у друга быть кресными, и говорит, что они узнали, что нельзя так , теперь кому-то из нас прийдется думать дальше, а ни у нее ни у меня приличных вариантов больше нет. А самое обидное, что у нашего предпологаемого кресного муж ре крестил, получается, что его тоже нельзя. Ща пошлю мужа в церьковь, пусть все еще раз узнает.
    уууууууууу......какой ситуэйшн...перекрещеваться таки нельзя...
    У меня другая была проблема. Девочка, которой я предложила быть кресной......отказалась. Странно, как по мне...сказала, что у нее есть кресник (или кресники), что она не может ведь разорваться...а свиду вроде нормальный приличный человек...

предложили другой девчонке, так та так обрадовалась, аж приятно на душе стало)

Инна, бери меня в кресные) я порядочная))))

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Утром гуляли три часа. Сейчас готовим и играемся. Не знаю, как Муся, а я ели выдерживаю от таких запахов.
    Мы вас видели, но Мила, чего-то решила закатать ор. вот мы и не вышли(

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    уууууууууу......какой ситуэйшн...перекрещеваться таки нельзя...
    У меня другая была проблема. Девочка, которой я предложила быть кресной......отказалась. Странно, как по мне...сказала, что у нее есть кресник (или кресники), что она не может ведь разорваться...а свиду вроде нормальный приличный человек...
    о-о, а вот кстати отказываться быть крестным\крестной говорят низзя!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

всем привет
    читать вас совсем нет времени, так просматриваю по диагонали. Все детки как всегда необыкновенные! Особенно умиляют щечки Лео

Сонька уже вроде адаптировалась, перестала выедать всем мозг Вот только погода не радует, со вчерашнего вечера дождь не прекращается Обещают, вроде, с пятницы улучшение погоды

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Можно так!!! У нас именно так))) Спецом узнавала )))) Это забобоны всё.
    Укусю!

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    о-о, а вот кстати отказываться быть крестным\крестной говорят низзя!
    надеюсь, нам это ничем не грозит

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    всем привет
    читать вас совсем нет времени, так просматриваю по диагонали. Все детки как всегда необыкновенные! Особенно умиляют щечки Лео

Сонька уже вроде адаптировалась, перестала выедать всем мозг Вот только погода не радует, со вчерашнего вечера дождь не прекращается Обещают, вроде, с пятницы улучшение погоды
    Маш, ты хоть фоток нам с морячкой Соней покаж, когда погода наладится!
    Укусю!

Сторінка 177 з 457 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227277 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті