*Yula* очень-очень красиво
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Форумовка "на даче у Эстеркиной"
состоится 13мая. заезд в 11-12часов по полудню!
мясо - курица. из рассчета 200грамм на человека. так что уточните наличие мужа, брата, свата, кума
всех устраивает такая схема?
на счет одноразовой посуды не думаю, что нужна. я ее терпеть ненавижу. на даче полно тарелок, чашек, вилок, ложек. старых, зато проверенныхя после гулянок все домой забираю. дома уже мою. напитки внесу в список.
Думающая Блондинка, Сашенька, С Днем Рождения тебя!
Деток с датками!
И всем привет!
Опять ничего не успеваю, Но! к счастью своему, не пропустила отчетик Вениамина Мерриевича!(в миру Денисовича)
Что сказать?.... ммм... Великолепный отчетик! смотрела 2 раза! Вика, ты- умничка!
Так много красивых фото маленького пупсичка))) Обожаю Венину улыбочку))
На дачу еду, деньгой скинусь, но в организационных мероприятиях участия не принимаю, соглашусь с большинствомтчк
Саша, с Днём Варенья! Крепкого-крепкого здоровья тебе!
Линочку и Веню - с днюшками!
Укусю!
*Yula*, ох ничего себе работа!!! Платье такое нежное))
Девочки, а по каким дням крестят?
У нас на Северном по субботам - но если индивидуальное то договариваетесь на любой день))) можно снимать и фоткать - и присутствовать на крещении маме)))
Еще кто-то спрашивал про мужа и жену как крестных одному ребенку - мне сказали что если сомневаетесь то лучше взять кого-то одного из этой семьи))) обязательно иметь - мальчику крестного а девочке крестную)))
Мы старшего крестили на Монастырском, индивидуальное крещение в отдельной комнате, красивая купель с теплой водичкой. Можно снимать и фотографировать, меня сначала не пустили, а потом позвали и надо мной какую-то спец. молитву читал батюшка. Потом сына отнесли в церковь, вокруг алтаря поносить и подарили икону. В общем мне понра. Хочу и дочку там крестить
Привет всем!
Деток с датками!
Саша, и тут тебя поздравляю!!!
В мазере на 0-3, в наборе белые и розовые, ажурные, очень красивые, не теплые и не тонкие, на сейчас, 125грн, я прям заболела хочу белые, но как-то дороговато, и розовые нам не под что, да и двое сносить не успеем, девочки, кто такие же как мы, и тоже нуждается в колготках, может сообразим на двоих?может кто-то знает где еще продаются?
Спасибо!
Есть елка!
А меня расстороили с самого утра, только вчера порадовалась, что с кресными наконец-то определилась, и тут такой обломзвонит подружка, у нее тоже маленький ре, и мы собирались друг у друга быть кресными, и говорит, что они узнали, что нельзя так
, теперь кому-то из нас прийдется думать дальше, а ни у нее ни у меня приличных вариантов больше нет
. А самое обидное, что у нашего предпологаемого кресного муж ре крестил, получается, что его тоже нельзя. Ща пошлю мужа в церьковь, пусть все еще раз узнает.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks