Роза, КАКАЯ ХОРОШЕНЬКАЯ!!!
А что это вы кушаете???
пасочку))
и так всегда, даешь хлебушка, фрукту, будь что - все равно найдет бумажку и грызет))
игрушки может вообще не замечать, зато коробочки, баночки-скляночки, бумажки -ВОТ ЭТО ВЕЩЬ))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Роза, КАКАЯ ХОРОШЕНЬКАЯ!!!
А что это вы кушаете???
пасочку))
и так всегда, даешь хлебушка, фрукту, будь что - все равно найдет бумажку и грызет))
игрушки может вообще не замечать, зато коробочки, баночки-скляночки, бумажки -ВОТ ЭТО ВЕЩЬ))
Помощь по компьютерам. Создание web-сайтов.
ЮлианкаМ, Darinka_S как вы определили что вам нужно к ортопеду?
Darinka_S у вас фотографии с фотосессии есть? А то что то я присматриваюсь во дворе и что то уже несколько девочек вашего возраста и похожей внешности вижу![]()
Agnes ты что у родителей? Тебя в скайпе нету.
Всем привет, мы вернулись )))
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Супер, и у нас так было,когда горшок освоил,так и норовил на писять то в ведерко для пасочек то в летающюю тарелку
А поповоду переживаний-это обычное дело,на то мы и мамыкак оторвать от себя то,что 2 года и 9 мес. в тебе и с тобой,всё будет хорошо, я тоже первую неделю сада,больная ходила...прям ломка была,а потом быстро привыкаеш и за эти три часа незнаеш куда бежать
Самое главное,что бы адаптация прошла успешно,тогда и нервы цилее и не так волнуешся...Чего вам и желаем
Мы привыкли за первую неделю,папе дал пять и побежал к деткам,ели успевали переобуть
Вот это и есть главная причина печалей,мы отходили три недели,и вот заболели ну я пока незнаю как определить из сада инфекция или нет??
Роза;Муха Це Цемалыши прелесть!!!
Мы предварительно на 12 июня запланировали выезд в район Евпатории. Куда конкретно - без понятия, буду изучать варианты. Хотя бы погодка не подвела...
Так если мы в саду были в пятницу здоровыми,а заболели в понедельник вечером то понятно, что сад не причем. Была у нас врач, сказала что я все нормально делаю. Если тем-ра опять будет высокой то подключить антибиотик.
Интересно, что врач спрашивает "даю ли я противовирусное?", а я ей ответила, что "не даю так не вижу от них эффекта и не знаю что дать реально хорошего". В итоге врач так ничего противовирусного и не назначила, только сказала что умкалор хорошо помогает, если его начать давать при первых симптомах.
Вот и я никогда не могла понять,противовирусное назначают всегда за компанию,но не кто не знает нужно ли оно,а умкалор он если стоит в холодильнике,ну открыт давно,свойства не теряет???а то я,что-то сомневаюсь ...
Класс,в июне лучше всего ехать,еще от жары не будет столько вреда,вирусов и т.д. Я тоже хочу,ну ближе наверное к 20 числам и куда еще не знаю...
Busena, Пося, ЮлианкаМ, Darinka_S, chudia, Настуся, спасибо за приятные слова))))
Отож, знаю, что надо, но Илья деток любит))
Добро пожаловать! И с годовасием!!
Спасибо)) Ну он готов к горшку, еде и т.д., а вот к новым людям и новому месту... У нас проблема - боится любых новых помещений - будь-то магазин, или чья-то квартира. Орет, рыдает. Где-то через недельку уже спокойно ведет себя в этом месте. Но это когда я с ним. А шо будет, когда в новом месте его оставить с чужой тетей.Ну посмотрим)))
Детки прелестны!!
Да болеть, понятно, что будет, к этому я уж готова морально)))
Спасибо))
Ну вы молодцы, общительный парень растет)))
А мы как-то раньше особо с детками не гуляли, да и у Илюши не было большого желания, он только пялиться на них мог, а чтоб пойти поиграть - ни за чтоТак я специально теперь вожу его к деткам - нашли компаху в соседнем дворе из деток нашего возраста - чтоб он хоть привык. Первые пару недель он почти всю прогулку стоял и молчал, смотрел как те играются, иногда мог игруху чью-то позаимстовать. А последние пару дней не нарадуюсь - разыгрался, игрушками меняется, вместе играет, смеется, бегает. В общем вошел во вкус. Так что может и в садике придет на выручу то, что там много деток))
годовасику как лучше гречаную кашу преподнести, чтобы слопала с аппетитом?? без молока буду давать.. просто кашку не хочет, блендером не оченьто получается ее измельчить..
Помощь по компьютерам. Создание web-сайтов.
И только это,детки это всё(для нас по крайней мере))) спрашиваю в садик пойдешь,машет головой нет,а к деткам говорю,он сразу смеётся и говорит "ляля ляля! и аж светится весь от счастья,что к "лялям" пойдет,у него уже подружка появилась в группе, одна проблема"Только бы не болел"...ну это та же адаптация-и это тоже нужно пережить, рано или поздно(((
И я вообще уже разочаровалась в этих всех препаратах. Каждый раз, когда их давали, болели долго. А когда я последние два раза только нос очень часто промывала физраствором и поила компотом целый день, то выздоравливали на третий день и дальше соплей не заходило. Так что и покупать их уже не буду, особенно учитывая их бешенную стоимость![]()
Юляш, много деток - это супер замануха для похода в сад. Сына, когда решили отдавать в сад, то специально стали водить под ворота сада и показывать, что видишь, как клёво, как же там много-премного деток - а такого нигде нет, только там
ну и ))))))))))))))) так и отдали. не переживай, будешь спокойна ты, и Илюшик пойдёт в сад спокойно.
всем трям
мы вчера попутешествовали однодневно эксперессом! терь спасаю фейс от спаленного солнцем)))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks