Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 26 з 249 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4969, показано з 501 по 520.

Тема: Черный список. Почетные "ломастеры" огорода.

Дописів
    1 271

Типово

Цитата Допис від Cергей $ Переглянути допис
    Всеволод,а тебе не надоело с пустого в порожнее переливать?
    Да согласен,и не отрицаю,что в сроки мы не вложились,но :
    1. три недели мы решались клеить или нет(сейчас скажет буд-то он не знал,ему сказали в последний момент и т.д.)
    2. в процессе ремонта добававил работы,а именно:
    а.поклека пенопласта на балкон 31м.кв.
    б. впайка краников в систему отопления
    в.установка четырех фильтров воды(два мы не установили)
    г. точки электрические от15 до 30 шт.(точно скажу как подпишу АКТ(отдельный разговор).)
    д.добавились работы по Г/К,а именно переделка потолка в спальне(кстате за это товарищь на отрез отказался платить),фальш стена в шкафу перестенок между кухней и залом,короб на кухне.
    е. водяной теплый пол
    Вот наверное почти все,и это называется что мы не успели? А то что на эти работы нужно время!
    Так ты приходи дорогой и посмотрим вместе за что я должен заплатить заодно подключишь электрику которую не подключил, а деньги взял за нее.
    Обслуживание телекоммуникационных сетей, МиниАТС
    Подключение интернет от Vega.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Цитата Допис від Альбатрос Переглянути допис
    4-я еще одни разведенные розетки
    5-я электрощиток поближе - видно как часть проводов заведено в автоматы без наконечников.
    4.-Ваша идея ставить вертикально?
    5.это всё идет к Вам???
    ЭЛЕКТРИКА(автомобили и дома/квартиры) ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ
    т.ноль95семь4шесть444три

Типово

ничего смертельного не увидел.
    я вижу что еще идет стройка.
    по потолку вы же не будете каждый день стучать. хотя шум профилей-странно, как вы его нажимаете?

плитку зачистить. а швы можно и заделать, но не спеша чтобы успеть вытереть камень. или оставить как есть, а швы в глубине покрасить.

В электрике тоже пока ни чего страшного нет, только с щитком повозиться.

стены под покраску не люблю. В не которых местах вроде есть рядом с эл.точкой не большие не ровности . а может и нет, на фото не поймешь.
    про потолок писал раньше.
    пока виден только один рабочий процесс. квартира ведь не сдана, а там бог его знает о чем Вы договаривались.
    дааа

Звідки Ви
    http://www.tot.biz.ua
    Дописів
    29

Типово

Цитата Допис від владимир22 Переглянути допис
    ничего смертельного не увидел.
    я вижу что еще идет стройка.
    по потолку вы же не будете каждый день стучать. хотя шум профилей-странно, как вы его нажимаете?

плитку зачистить. а швы можно и заделать, но не спеша чтобы успеть вытереть камень. или оставить как есть, а швы в глубине покрасить.

В электрике тоже пока ни чего страшного нет, только с щитком повозиться.

стены под покраску не люблю. В не которых местах вроде есть рядом с эл.точкой не большие не ровности . а может и нет, на фото не поймешь.
    про потолок писал раньше.
    пока виден только один рабочий процесс. квартира ведь не сдана, а там бог его знает о чем Вы договаривались.
    Не могу не согласиться с уважаемым "владимир22"!!!
    На всех изложенных фотографиях действительно виден лишь рабочий процесс (во всей его красе), который просто необходимо завершить...

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від Abaddon-Stalker Переглянути допис
    Не могу не согласиться с уважаемым "владимир22"!!!
    На всех изложенных фотографиях действительно виден лишь рабочий процесс (во всей его красе), который просто необходимо завершить...
    Ну, конечно, то что сегодня май месяц никого ж не интересует, правда... и то что договор расторгнут "подрядчиком" 18 апреля
    Эх, Abaddon-Stalker засланный вы казачок

Звідки Ви
    Дописів
    29

Типово

Цитата Допис від Lillu Переглянути допис
    Ну, конечно, то что сегодня май месяц никого ж не интересует, правда... и то что договор расторгнут "подрядчиком" 18 апреля
    Эх, Abaddon-Stalker засланный вы казачок
    Ну конечно же засланый... На пару с "владимир22"!!!

И кстати - никаких документов, подтверждающих односторонний разрыв договора подрядчиком, нет как я понимаю...

Почитал я договорчик - как я и думал, он крайне несовершенен и там есть за что "прижать" как подрядчика, так и заказчика...

В целом же (как я вижу ситуацию) - много именно в этой "истории" (исходя из изложенного на форуме) до конца непонятного как со стороны заказчика, так и со стороны подрядчика. С обеих сторон всплывают все новые и новые "интересные подробности", после которых начинаешь сомневаться как в правоте не только подрядчика, так и все более в правоте заказчика.
    А здесь только один "рецепт" напрашивается - заканчивать всем "взаимодефекацию", садиться за стол переговоров и забивать трубку мира...
    Востаннє редагував Abaddon-Stalker: 05.05.2011 о 13:24

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Уважаемые Альбатрос и Lillu,вы уже всё доказали,пусть лоМастеру ставят минусы(которые можно ликвидировать только после качественного окончания)
    ЭЛЕКТРИКА(автомобили и дома/квартиры) ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ
    т.ноль95семь4шесть444три

Дописів
    2 991

Типово

Ну конечно же засланый... На пару с "владимир22"!!!

И кстати - никаких документов, подтверждающих односторонний разрыв договора подрядчиком, нет как я понимаю...

ахринеть извините вырвалось, из этого делаю вывод что и договра никакого вы не читали, всё с троллями не вожусь, переписку прекращаю
    Цитата Допис від МИХАИЛэлектро Переглянути допис
    Уважаемые Альбатрос и Lillu,вы уже всё доказали,пусть лоМастеру ставят минусы(которые можно ликвидировать только после качественного окончания)
    МИХАИЛэлектро, может хватит всех успокаивать и "угоманивать"? Впрочем, как уже писала выше, больше на троллинг не ведусь )))))

Звідки Ви
    Дописів
    29

Типово

Цитата Допис від Lillu Переглянути допис
    ахринеть извините вырвалось, из этого делаю вывод что и договра никакого вы не читали, всё с троллями не вожусь, переписку прекращаю

МИХАИЛэлектро, может хватит всех успокаивать и "угоманивать"? Впрочем, как уже писала выше, больше на троллинг не ведусь )))))
    С чего вы там "ахриневаете" (извините - вырвалось) мне трудно сказать, т.к. я экстрасенсорными навыками не обладаю и Ваши мысли на расстоянии читать не могу. А поэтому нижайше попрошу обосновать утверждение о том, что я договора не читал... на конкретных вытяжках из вышеуказанного документа...

И, кстати, наличие грамматических ошибок и нарушение пунктуации/орфографии в сообщениях заставляет сомневаться в грамотности, а, следовательно, и в адекватности пишущего сообщения...
    Хороший семьянин, страстный любовник, неутомимый труженик, отзывчивый товарищ, прекрасный человек - и это всё не я!!!

Дописів
    721

Типово

И, кстати, наличие грамматических ошибок и нарушение пунктуации/орфографии в сообщениях заставляет сомневаться в грамотности, а, следовательно, и в адекватности пишущего сообщения...
    А ветку виновника торжества вы читали ?

Звідки Ви
    Дописів
    29

Типово

Цитата Допис від eshk Переглянути допис
    А ветку виновника торжества вы читали ?
    Я заметил одну вещь: почти все из пишущих здесь не обладают даже элементарными правилами грамматики. Отсюда повторюсь: "А здесь только один "рецепт" для всех напрашивается - заканчивать всем дружно "взаимодефекацию", садиться за стол переговоров и забивать трубку мира..."

А то как дети малые - что "обвинители", что "обвиняемые"...
    Хороший семьянин, страстный любовник, неутомимый труженик, отзывчивый товарищ, прекрасный человек - и это всё не я!!!

Дописів
    721

Типово

Я заметил одну вещь: почти все из пишущих здесь не обладают даже элементарными правилами грамматики. Отсюда повторюсь: "А здесь только один "рецепт" для всех напрашивается - заканчивать всем дружно "взаимодефекацию", садиться за стол переговоров и забивать трубку мира..."

Ну ХЗ, как минимум у "Альбатрос"а фигурирует сумма в ~9000$, я б тоже начал нервничать если что-то делается не так как я ожидал. А если еще и строитель гАрячий попался, после некоторого момента, желания с ним работать не было бы никакого. Мне кажется, кому-то нужно не только подумать над качеством своих работ, но и об умении работать с людьми.

Звідки Ви
    Дописів
    29

Типово

Интересно, кстати, а где сам "Sergey $" подевался-то?

Дописів
    1 119

Типово

Пользователь Cергей $ заблокирован на 7 дней до 11.05.2011, ~18:00 за создание клона.

клон Сергей2151 заблокирован навсегда.
    Отделочные работы: быстро, качественно, недорого (выбирайте только два любых пункта из трех) 066 382 23 10

Звідки Ви
    Днепропетровск, район парка Шевченко
    Дописів
    1 754

Типово

Цитата Допис від Альбатрос Переглянути допис
    3-я так поклеен почти весь флизелин.

У вас еще кое как поклеян, а у нас маленькими кусочками, как попало.
    Щенки йоркширского терьера, бивер йорка, мальтийской болонки.
    Заходите на сайт: favourite-dnepr.com.ua

Звідки Ви
    Дописів
    1 754

Типово

Спасибо большое
    А то что кидают на деньги, по материалу и так далее, то ничего, да?
    Востаннє редагував lyublet: 05.05.2011 о 17:02

Звідки Ви
    Дописів
    1 754

Типово

....

Звідки Ви
    Дописів
    29

Типово

Цитата Допис від lyublet Переглянути допис
    ....
    Зая!
    Речь то не про Вас велась, мы о втором заказчике говорили...

Звідки Ви
    Дописів
    1 754

Типово

Зая!
    Речь то не про Вас велась, мы о втором заказчике говорили...

Я с ним солидарна полностью

Звідки Ви
    Дописів
    29

Типово

Цитата Допис від TVN Переглянути допис
    Пользователь Cергей $ заблокирован на 7 дней до 11.05.2011, ~18:00 за создание клона.

клон Сергей2151 заблокирован навсегда.
    Вы б его не блокировали пока что - интересно ведь и нашего "виноватца" послушать.

А то игра в одни ворота получается...

Сторінка 26 з 249 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті