| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ничего смертельного не увидел.
я вижу что еще идет стройка.
по потолку вы же не будете каждый день стучать. хотя шум профилей-странно, как вы его нажимаете?
плитку зачистить. а швы можно и заделать, но не спеша чтобы успеть вытереть камень. или оставить как есть, а швы в глубине покрасить.
В электрике тоже пока ни чего страшного нет, только с щитком повозиться.
стены под покраску не люблю. В не которых местах вроде есть рядом с эл.точкой не большие не ровности . а может и нет, на фото не поймешь.
про потолок писал раньше.
пока виден только один рабочий процесс. квартира ведь не сдана, а там бог его знает о чем Вы договаривались.
дааа
Ну конечно же засланый... На пару с "владимир22"!!!
И кстати - никаких документов, подтверждающих односторонний разрыв договора подрядчиком, нет как я понимаю...
Почитал я договорчик - как я и думал, он крайне несовершенен и там есть за что "прижать" как подрядчика, так и заказчика...
В целом же (как я вижу ситуацию) - много именно в этой "истории" (исходя из изложенного на форуме) до конца непонятного как со стороны заказчика, так и со стороны подрядчика. С обеих сторон всплывают все новые и новые "интересные подробности", после которых начинаешь сомневаться как в правоте не только подрядчика, так и все более в правоте заказчика.
А здесь только один "рецепт" напрашивается - заканчивать всем "взаимодефекацию", садиться за стол переговоров и забивать трубку мира...
![]()
Востаннє редагував Abaddon-Stalker: 05.05.2011 о 13:24
Уважаемые Альбатрос и Lillu,вы уже всё доказали,пусть лоМастеру ставят минусы(которые можно ликвидировать только после качественного окончания)
ахринетьизвините вырвалось, из этого делаю вывод что и договра никакого вы не читали, всё с троллями не вожусь, переписку прекращаю
МИХАИЛэлектро, может хватит всех успокаивать и "угоманивать"? Впрочем, как уже писала выше, больше на троллинг не ведусь )))))
С чего вы там "ахриневаете" (извините - вырвалось) мне трудно сказать, т.к. я экстрасенсорными навыками не обладаю и Ваши мысли на расстоянии читать не могу. А поэтому нижайше попрошу обосновать утверждение о том, что я договора не читал... на конкретных вытяжках из вышеуказанного документа...
И, кстати, наличие грамматических ошибок и нарушение пунктуации/орфографии в сообщениях заставляет сомневаться в грамотности, а, следовательно, и в адекватности пишущего сообщения...
![]()
Хороший семьянин, страстный любовник, неутомимый труженик, отзывчивый товарищ, прекрасный человек - и это всё не я!!!
Я заметил одну вещь: почти все из пишущих здесь не обладают даже элементарными правилами грамматики. Отсюда повторюсь: "А здесь только один "рецепт" для всех напрашивается - заканчивать всем дружно "взаимодефекацию", садиться за стол переговоров и забивать трубку мира..."
А то как дети малые - что "обвинители", что "обвиняемые"...
Хороший семьянин, страстный любовник, неутомимый труженик, отзывчивый товарищ, прекрасный человек - и это всё не я!!!
Ну ХЗ, как минимум у "Альбатрос"а фигурирует сумма в ~9000$, я б тоже начал нервничать если что-то делается не так как я ожидал. А если еще и строитель гАрячий попался, после некоторого момента, желания с ним работать не было бы никакого. Мне кажется, кому-то нужно не только подумать над качеством своих работ, но и об умении работать с людьми.
Интересно, кстати, а где сам "Sergey $" подевался-то?
Пользователь Cергей $ заблокирован на 7 дней до 11.05.2011, ~18:00 за создание клона.
клон Сергей2151 заблокирован навсегда.
Отделочные работы: быстро, качественно, недорого (выбирайте только два любых пункта из трех) 066 382 23 10
....
Щенки йоркширского терьера, бивер йорка, мальтийской болонки.
Заходите на сайт: favourite-dnepr.com.ua
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks