| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А с чего это вдруг такое заявление? И если вы с ней не договаривались почему она должна была присутствовать на ваших родах? Или вы считаете, что О.Н. обязана присутствовать при всех родах? И если вам понравилось само отделение, дежурная бригада и как у вас приняли роды, не считаете ли вы, что в этом есть ее заслуга? Какие-то 5 коп дефектные получились, если было что сказать
Востаннє редагував Жужa: 01.05.2011 о 00:42
Ну так аргументируйте свое мнение, здесь очень многие благодарны О.Н. за то, что помогла появиться на свет малютке. А от того, что будем спорить о ее профессионализме погода не изменится, к ней все равно будут идти.
У вас имеется какая то информация по поводу заведующей роддома, поделитесь ею с девочками, которым предстоит с ней встреча, а то так брякнуть про крысу и дальше промолчать - возникает какая-то недоговоренность
рожала в Железнодорожном роддоме у заведующей моя лучшая подруга , ребенок крупный, роды тяжелые, которые в принципе можно было облегчить сделав кесарево сечение , но О.Н. решила кесарево не делать, хотя подруга просила,ответ был таков- родишь, куда денешься, ребенок при родах получил тяжелейшую травму...
Расходные материалы для печати по низким ценам!
В то время, когда я лежала в роддоме, она у многих принимала роды и бывало до часу ночи была в роддоме. Перед выпиской она всех без исключения смотрит. Всегда врач не все время присутствует на родах, в основном акушерка, врач непосредственно перед выходом ребенка стоит рядом.
Я думаю быть руководителем роддома да еще и успевать принимать роды-это очень сложная задача.
Может вы попали, когда была какая-то запарка, поэтому она не принимала роды.
Ну и я свои 5 копеек вставлю)).Рожала у О.Н.год назад (кс, плановое).Да,О.Н не белая, и не пушистая, а весьма жесткая дама, такой себе генерал-адмирал. И такая же там старшая акушерка.
. Зато в роддоме чистота и порядок, персонал очень вменяемый, можно даже сказать вышколенный (а не наглюче-офигевший), цветочки-горшочки ну и т.д.Я работала в роддоме и знаю, что от руководства зависит абсолютно все, что там есть и что там происходит.Ну а сегодня и само существование жд роддома , то, что его до сих пор не закрылине сократили - тоже зависит от завед.
К стати, профессионализм и человеческие качества далеко не всегда идут параллельно.Можно быть доброй, но безрукой душечкой-марфушечкой, а можно быть грубоватым и циничным профи.Я, как бывший медик, все же предпочитаю 2-х. ИМХО.
Ну а с О.Н.при первой встрече общаться предпочтительнее кратко, четко, вежливо, сдержано и по существу
отвечать на поставленные вопросы. Потом, когда контакт наладится ,все становится проще.И интереснее, потому как человек она все же харизматичный - необычный и яркий ,плюс таки профессионал )).
Востаннє редагував ~ Электра ~: 01.05.2011 о 13:19
я очень сочувствую Вашей подруге и желаю здоровья ее ребенку, правда, но все же за подобные комментарии в темах о роддомах мне хочется чем-то, простите, стукнуть. Что там на самом деле было и каково было течение родов - неизвестно, какая травма у ребенка и чем все закончилось -тоже неизвестно, кто на самом деле виноват в случившемся - опять таки не ясно,но зато комментарий написан,беремчики напуганы, имя врача и роддома подпорчено.Все.Ура.
mamashka dvoynyashek ,Вы меня пожалуйста простите, но если уж ругать, то нужно как-то аргументированно это делать.Особенно в таких темах
верно, но в ЖД гораздо проще с этим вопросомчем, например, в той же космичке.
Как хорошо вы написали, все правильно)
Я с этим согласна, О.Н. строга, кратка, но ни одну роженицу при мне не обидела и не оставила без внимания. Уси пуси с ней не проходит. Несмотря на свою бешенную занятость, заходила ко мне каждый день на осмотр и при выписке никого без нее не выписывали.
Она за ЕР, но в сложных случаях она на это не пойдет. У меня тоже плановое кесарево (очень сложный случай, сама не родила, хотя очень хотела) Я ей очень благодарна за сыночка)
Девочки для того тема и создается чтобы люди услышили все мнения и приняли решение. Насчет пожеланий роженицы- у моей подруги были прямые показания к кесареву, но О.Н. приняла решение как специалист и за себя ,и за роженицу и за ребенка - рискнула как говорится,для нее -ничего, смогла сказать только извините, а семье это извините сами понимаете. Самое обидное что с врачами судиться и что то доказывать бесполезно- пустая трата времени и денег.
От себя скажу следующее когда я лежала на сохранении в 9-ке ко мне в палату положили девченку которая в прямом смысле того слова сбежала с Ж.Д. роддома. За нее договорился вышепоставленный родственник с О.Н. толи дядя то ли брат , они где то на 35-36 недели приехали договарится за роды- отношение было очень распологающее, договорилист что через 1 мес. она подъедет повторно. Повторно она приехала но уже сама, без родственника ,видно О.Н. ее подзабыла- девочка срок 39-40 недель, живот не маленький девочки какую фразу она ей сказала когда та не смогла быстро на кресло залезть я писать не буду, но девченка после этого за вещи и бегом от туда.
Вот прочитала последние отзывы и рещила свою лепту внести. Я рожала в Ж.д. в апреле 2009, роды принимала О.Н. Про роддом здесь много хорошего писали, так что я напишу про О.Н. Как многие девчонки здесь писали, она действительно строгая и тем девочкам, которые любят, чтобы с ними сюсюкались она врядли подойдет, но тем не менее она супер професионал и очень внимательна к роженеце. Я договаривалась за роды непросредственно с О.Н. и она не просто присутствовала на родах, а была очень внимательна. Еще на стадии схваток, она приходила ко мне через каждый час и смотрела открытие, мне не нужно было бегать просить "посмотрите может мне уже пора". В родзале и водичку подавала, и пот со лба вытирала, и телефон в конце принесла, чтобы мужу позвонить. Вообщем только положительные воспоминания и о роддоме вообще и о О.Н. в частности.
Второго собираюсь рожать в октябре только там, и только у О.Н., если конечно на мойку не попаду.
И еще совет, не воспринимайте так близко отрицательные отзывы, они есть о всех роддомах и о всех врачах, но в этой темке их меньше всего. Удачи всем.
Подпишусь под каждым словом, только у меня принимала роды Лубинец В. и Тамила(акушерка), при том ,что я вообще рожала в ночь на ВС, да еще и на День Медика, и наверно в школах были выпускные - за окном салюты, а возле меня 9 человек. И тоже и пот вытирали и водички давали. Вообщем, все понравилось, как мне сказали, -отделалась легким испугом! Так что, главное себя настроить на позитив!!!
Насчет мало плохих отзывов- это смотря как сравнивать - если учесть что например в той же 9-ке родов минимум в 5 раз больше в месяц по сравнению с железн. роддом то вот вам и статистика по плохим отзывам-посчитайте что получается
а я разве где-то написала, что считаю иначе?
Да, необходимо полное мнение,и оно складывается из множества рассказов, как плохих, так и хороших.Просто я считаю, что похвалить можно и тремя -пятью словами. А негативные отзывы обязательно должны быть конкретными,а не " взагали".
Мне, к стати, в ЖД роддоме тоже кое-что очень не понравилось. Во-первых, никто почему-то мне не сказал, что я не правильно прикладываю ребенка к груди. И никто не сообразил мне показать как это делать правильно
. И кто-то из педиатров,и детские мед.сестры периодически видели, КАК я это делаю, ну я и думала, что все гуд. В итоге потом, через месяц, после долгих мучений консультанты по ГВ меня научили.И еще у меня была молочница сосков (КС,антибиотики), это тот еще ужас...В принципе сейчас даже удивительно, что у нас вообще полноценное ГВ состоялось.
Во-вторых девонька, которая принесла мне в послеоперационную палату ребенка самый первый раз, сама не смогла толком приложить дите к груди.В итоге бесценное (ну на мой взгляд) молозиво так дочери и не досталось
В третьих со мной бесцеремонно и по хамски вел себя в операционной анестезиолог, это вообще отдельная история...Потом правда извинялся.
Но я думаю, что по этим трем пунктам мне просто не повезло, так бывает иногда...Не это, так другое, ну не может быть все всегда идеально, особенно а таком деле, как родыА в общем и целом я осталась вполне довольна и руками, которые меня оперировали,и роддомом, и условиями и персоналом.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks