Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 119 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2376, показано з 621 по 640.

Тема: Роддом в железнодорожной больнице

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    566

Типово

Цитата Допис від Laisha Переглянути допис
    регистратуры самой больницы не знаю, но если вы имели ввиду тел. родильного отделения, то 33-16-03
    Спасибо, я уже нашла. Этот номер не рабочий - старый.

Звідки Ви
    Котокротовск
    Дописів
    2 768

Типово

Если не ошибаюсь, то все 33 ж/д телефоны заменены на 793 (т.е.793-16-03)
    Куплю байдарку Куплю детали LEGO DUPLO
    Чаю?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Цитата Допис від marinkaneblondinka Переглянути допис
    Да, я про него слышала только хорошее, подруга у него была. У Скалицкой просто на учете в ЖК стою, т.к.рядом с домом больница. А потом тоже ходить к ней не буду. А этот Сердюк и роды принимает?
    К сожалению нет, а то бы я у него 100% рожала!

По месту прописки я тоже к 4-й отношусь (родители тоже возле больницы живут), но во избежание попадания к нашим местным "великим врачам" стала на учет у Луговской и по иронии судьбы меня официально поставили на учет в 4-ке. Слава Богу не у Скалицкой, а у Орловой Л.И.. Вот она мне очень нравится, все расскажет, подскажет, поможет. Я как то не могла специалистов пройти в 4-ке, так она мне все быстро организовала, несмотря на не приемные часы. Душевнейшая женщина!

У Вас какой срок?

Дописів
    144

Типово

Мою Скалицкую зовут Лариса Анатольевна.
    И мою так зовут

Дописів
    93

Типово

Цитата Допис від Neti Переглянути допис

По месту прописки я тоже к 4-й отношусь (родители тоже возле больницы живут), но во избежание попадания к нашим местным "великим врачам" стала на учет у Луговской и по иронии судьбы меня официально поставили на учет в 4-ке. Слава Богу не у Скалицкой, а у Орловой Л.И.. Вот она мне очень нравится, все расскажет, подскажет, поможет. Я как то не могла специалистов пройти в 4-ке, так она мне все быстро организовала, несмотря на не приемные часы. Душевнейшая женщина!

У Вас какой срок?
    22 неделя, а у вас? Слышала про Орлову, но не знаю как выглядит. У Луговской делаю УЗИ у Сединой очень нравится) Короче, вы тоже в 4 ходите, прикольно!

Дописів
    93

Типово

Цитата Допис від V@rvara Переглянути допис
    И мою так зовут
    Ну и как? А какой у вас срок?

Дописів
    93

Типово

У Вас какой срок?
    У кого планируете рожать, просветите меня. Я начиталась отзывов о других роддомах, страшно стало...

Дописів
    93

Типово

Цитата Допис від Кукуся ))) Переглянути допис
    А мы родились во вторник и уже в пятницу были дома ))) так что у нас с посещением было строго...
    А можно чтобы на родах муж присутствовал?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

по ходу пишут что можно, но после родов его выпроваживают. дальше уже сама

Звідки Ви
    ул. Артема
    Дописів
    316

Типово

А можно чтобы на родах муж присутствовал?
    У меня муж на родах присутствовал. Мы с врачем это заранее обговорили (я об этом чуть ниже писала).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

22 неделя, а у вас? Слышала про Орлову, но не знаю как выглядит. У Луговской делаю УЗИ у Сединой очень нравится) Короче, вы тоже в 4 ходите, прикольно!
    29 недель.
    Орлова невысокая, худенькая, волосы до плеч, видели 100% но не знаете что это она.
    Хожу я к Луговской, а в 4-ке решила пройти специалистов для декретной комиссии в целях экономии, так как у Луговской это стоит 150 грн. один прием одного врача. Орлова мне все организовала в течении получаса.

У кого планируете рожать, просветите меня. Я начиталась отзывов о других роддомах, страшно стало...
    Я еще не решила в каком роддоме в Ж\Д или 9-м. Вот в девятке, если решу, то у Гарагули. Это она меня Сердюку сосватала. А вот если в Ж\Д то я сама еще не знаю...

Дописів
    93

Типово

29 недель.
    Орлова невысокая, худенькая, волосы до плеч, видели 100% но не знаете что это она.
    Хожу я к Луговской, а в 4-ке решила пройти специалистов для декретной комиссии в целях экономии, так как у Луговской это стоит 150 грн. один прием одного врача. Орлова мне все организовала в течении получаса.

Я еще не решила в каком роддоме в Ж\Д или 9-м. Вот в девятке, если решу, то у Гарагули. Это она меня Сердюку сосватала. А вот если в Ж\Д то я сама еще не знаю...
    Я склоняюсь все-таки к 9, правда еще не знаю у кого. Меня смущает, что здесь реанимации нету... Мне советовали в 9-ке Донатовича или Спартаковну. Гарагуля это женщина или мужчина? Какие отзывы?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Я склоняюсь все-таки к 9, правда еще не знаю у кого. Меня смущает, что здесь реанимации нету... Мне советовали в 9-ке Донатовича или Спартаковну. Гарагуля это женщина или мужчина? Какие отзывы?
    Гарагуля Ирина Ступановна доцент кафедры в 9-ке. Отзовы о ней очень хорошие, мне совем недавно о ней писала девушка в теме о 9-ке!!! Можете еще через поиск поискать...
    вот

Дописів
    144

Типово

Ну и как? А какой у вас срок?
    Срок в линеечке написан - 29 неделя.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Цитата Допис від V@rvara Переглянути допис
    Срок в линеечке написан - 29 неделя.
    Вы уже решили у кого рожать будите?

Дописів
    93

Типово

Гарагуля Ирина Ступановна доцент кафедры в 9-ке. Отзовы о ней очень хорошие, мне совем недавно о ней писала девушка в теме о 9-ке!!! Можете еще через поиск поискать...
    вот
    Ну вот вы как раз раньше родите и расскажете потом как все прошло в 9-ке ( если там будете)

Дописів
    93

Типово

Неа, время еще есть подумать. Начиталась отзывов, легче не стало... Одного врача кто хвалит кто ругает, кому как повезло в общем. Склоняюсь к 9-ке пока, а может и на космичке буду, если не закроют мыться.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Ну вот вы как раз раньше родите и расскажете потом как все прошло в 9-ке ( если там будете)
    Напишу конечно и если там буду, и если в ж\д...

Дописів
    144

Типово

пока только решили где - в ж/д.

Звідки Ви
    Днепр,Тополь1
    Дописів
    125

Типово

Вставлю свои 5 коп.))) Рожала 10.12.2009 в ж/д роддоме.Осталась очень довольна. Персонал внимательный(мне даже есть приносили после родов в палату).Заведующая крыса редкосная,но она на родах редко присутствует(чаще всего на кесарево).Не договаривалась ни с кем,сама не железнодорожник,рожала у дежурной бригады.Врач Паторона Виктор Васильевич, очень внимательный мужчина, делает все очень нежно, но при этом строгий.Акушерка Габур Елена Николаевна,тоже очень внимательная, даже делала мне массаж поясницы во время схваток. В палатах чистенько,в родзале, в предродовой,в санузле тоже. Кормили хорошо. Оплата: 500 грн. благотворительный взнос,в фонд отделения моющее,чистящее,жидкое мыло,бумажные полотенца,стиральный порошок.Медикаменты по списку вышло где то на 1000 грн.Благодарила уже после родов врача и акушерку.Кому интересно сколько отвечу в личку.Скажу, что тарифов никто не называл,дала столько, сколько смогла и посчитала нужным.Заведующей ничего не платила,она мне не понравилась да и платить ей было не за что. Я рожала ночью(в 3:05 доча родилась) ее и близко не было. Ребенка сразу после родов прикладывают к груди, и если все хорошо пребывание в палате совместное с первых минут жизни. Вроде все.

Сторінка 32 з 119 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті