| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если не ошибаюсь, то все 33 ж/д телефоны заменены на 793 (т.е.793-16-03)
Куплю байдарку Куплю детали LEGO DUPLO
Чаю?
К сожалению нет, а то бы я у него 100% рожала!
По месту прописки я тоже к 4-й отношусь (родители тоже возле больницы живут), но во избежание попадания к нашим местным "великим врачам" стала на учет у Луговской и по иронии судьбы меня официально поставили на учет в 4-ке. Слава Богу не у Скалицкой, а у Орловой Л.И.. Вот она мне очень нравится, все расскажет, подскажет, поможет. Я как то не могла специалистов пройти в 4-ке, так она мне все быстро организовала, несмотря на не приемные часы. Душевнейшая женщина!
У Вас какой срок?
по ходу пишут что можно, но после родов его выпроваживают. дальше уже сама
29 недель.
Орлова невысокая, худенькая, волосы до плеч, видели 100% но не знаете что это она.
Хожу я к Луговской, а в 4-ке решила пройти специалистов для декретной комиссии в целях экономии, так как у Луговской это стоит 150 грн. один прием одного врача. Орлова мне все организовала в течении получаса.
Я еще не решила в каком роддоме в Ж\Д или 9-м. Вот в девятке, если решу, то у Гарагули. Это она меня Сердюку сосватала. А вот если в Ж\Д то я сама еще не знаю...![]()
Гарагуля Ирина Ступановна доцент кафедры в 9-ке. Отзовы о ней очень хорошие, мне совем недавно о ней писала девушка в теме о 9-ке!!! Можете еще через поиск поискать...
вот
Вставлю свои 5 коп.))) Рожала 10.12.2009 в ж/д роддоме.Осталась очень довольна. Персонал внимательный(мне даже есть приносили после родов в палату).Заведующая крыса редкосная,но она на родах редко присутствует(чаще всего на кесарево).Не договаривалась ни с кем,сама не железнодорожник,рожала у дежурной бригады.Врач Паторона Виктор Васильевич, очень внимательный мужчина, делает все очень нежно, но при этом строгий.Акушерка Габур Елена Николаевна,тоже очень внимательная, даже делала мне массаж поясницы во время схваток. В палатах чистенько,в родзале, в предродовой,в санузле тоже. Кормили хорошо. Оплата: 500 грн. благотворительный взнос,в фонд отделения моющее,чистящее,жидкое мыло,бумажные полотенца,стиральный порошок.Медикаменты по списку вышло где то на 1000 грн.Благодарила уже после родов врача и акушерку.Кому интересно сколько отвечу в личку.Скажу, что тарифов никто не называл,дала столько, сколько смогла и посчитала нужным.Заведующей ничего не платила,она мне не понравилась да и платить ей было не за что. Я рожала ночью(в 3:05 доча родилась) ее и близко не было. Ребенка сразу после родов прикладывают к груди, и если все хорошо пребывание в палате совместное с первых минут жизни. Вроде все.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks