| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброй ночи! Мужа на посещение не пускали т.к. роддом маленький и по корридору иногда ходят девочки со схваточками... Я к мужу выходила, все забирала, а потом через окошко малышку показывала )))) Я тоже выбирала между ЖД и 9-кой. Вопрос решила так: сначала поехала в роддом 9-ки и все там посмотрела, поспрашивала... а потом в роддом ЖД ... и только потом мы совместно приняли решение рожать в ЖД. Если есть возможность и вы съездите посмотрите, так легче принять решение.. Советчиков сейчас везде и всегда много, но только вы одна знаете чего хотите, что вам нравиться и где вам будет комфортно (один и тот же врач одному человеку может нравиться, а другому абсолютно наоборот....).
А Вы у кого рожали?[/QUOTE]
Добрый день! Я рожала у Стасевича Юрия Георгиевича - замечательный человек!!! Палата у меня была двухместная, но я первые два дня была в ней одна с малышкой, а потом положили еще одну девочку... Как по мне, то мне лучше было одной. В палате у меня была санкомната (душевая кабинка, туалет и умывальник), микроволновка, маленький холодильник. Я практически из палаты не выходила т.к. абсолютно все приходили ко мне (и осмотр в палате, и процедуры и даже чай из кухни мне приносили)))). Все знали, что я в палате одна и что малышку я не оставлю, вот все и приходили ко мне )))) В первые дни жизни моей крохи мне хотелось быть только вдвоем и радоваться каждой минутке вместе ))))) поэтому меня абсолютно устраивало то, что я в палате одна.
Востаннє редагував Кукуся ))): 18.04.2011 о 15:06
Девочки, кто-нибудь недавно договаривался в жд, у кого срок будет в конце мая - июне,т.е. уже на жаркую погоду? Меня интересует, что туда говорят покупать из детских одежек и в каком количестве ? Или по жаре вообще только памперсы на них надевают? Просто мне договариваться еще рано идти, а по магазинам хожу сейчас - пока не жарко! Вот и хочется все заранее купить
![]()
В прошлом году рожала в конце мая, жары особой небыло, да и в начале июня тоже. так что ползунки (3-4), распашонки(3-4), шапочки трикотажные, и пару носочков, 4 пеленочки тоненькие ,ну, может теплых пеленок я брала не 4, а две. Но вообще советую купить "человечков", они намного удобнее, чем ползунки, распашонки. Шапочки у них в списке с завязочками, но я такую купила одну, а остальные без завязочек (манюне не нравилось завязывать...)
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Катюня85, спасибо! Хоть какой - то ориентир![]()
Добрый день! Абсолютно согласна с Катюня85. Человечки и шапочки без завязочек - это самая комфортная одежка для малыша в первые дни жизни ))))
В списке они пишут распашонки, ползунки, шапочки без завязок. Удобнее всего человечек или на крайний случай ползунки на пуговичках на плечах. Я рожала в сентябре, а летом надо смотреть по ситуации, чтоб ребеночку жарко не было)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks