Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 30 з 119 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2376, показано з 581 по 600.

Тема: Роддом в железнодорожной больнице

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Цитата Допис від Кукуся ))) Переглянути допис
    Да, мы приезжали непосредственно к врачу в роддом (поначалу раз в неделю, а потом раз в 2-3 дня). А в ЖК я стояла по месту жительсва, не в ЖД больнице.
    Я на учете у Луговской стою, но рожать в тех роддомах (В 56, 2-рабочая) где у них есть договоренность - не хочу. Вот никак не выберу между ЖД и 9м. В каждом свои нюансы...
    Мужа к вам на посещение пускали или тоже нельзя?)))

Звідки Ви
    ул. Артема
    Дописів
    316

Типово

Цитата Допис від Neti Переглянути допис
    Я на учете у Луговской стою, но рожать в тех роддомах (В 56, 2-рабочая) где у них есть договоренность - не хочу. Вот никак не выберу между ЖД и 9м. В каждом свои нюансы...
    Доброй ночи! Мужа на посещение не пускали т.к. роддом маленький и по корридору иногда ходят девочки со схваточками... Я к мужу выходила, все забирала, а потом через окошко малышку показывала )))) Я тоже выбирала между ЖД и 9-кой. Вопрос решила так: сначала поехала в роддом 9-ки и все там посмотрела, поспрашивала... а потом в роддом ЖД ... и только потом мы совместно приняли решение рожать в ЖД. Если есть возможность и вы съездите посмотрите, так легче принять решение.. Советчиков сейчас везде и всегда много, но только вы одна знаете чего хотите, что вам нравиться и где вам будет комфортно (один и тот же врач одному человеку может нравиться, а другому абсолютно наоборот....).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Цитата Допис від alaga Переглянути допис
    Присоединяюсь! Всех с праздником!

Цитата Допис від Кукуся ))) Переглянути допис
    Доброй ночи! Мужа на посещение не пускали т.к. роддом маленький и по корридору иногда ходят девочки со схваточками... Я к мужу выходила, все забирала, а потом через окошко малышку показывала )))) Я тоже выбирала между ЖД и 9-кой. Вопрос решила так: сначала поехала в роддом 9-ки и все там посмотрела, поспрашивала... а потом в роддом ЖД ... и только потом мы совместно приняли решение рожать в ЖД. Если есть возможность и вы съездите посмотрите, так легче принять решение.. Советчиков сейчас везде и всегда много, но только вы одна знаете чего хотите, что вам нравиться и где вам будет комфортно (один и тот же врач одному человеку может нравиться, а другому абсолютно наоборот....).
    А Вы у кого рожали?

Звідки Ви
    Индустриальный
    Дописів
    952

Типово

А мы родились в пятницу!В субботу и воскресенье у меня тусовались и мама и муж!А с понедельника строго,но как по мне так даже лучше!Ротдом замечательный,очень уютный!Очень внимательный персонал!Очень хорошие педиатры!!!

Дописів
    98

Типово

Цитата Допис від юленька84 Переглянути допис
    А мы родились в пятницу!В субботу и воскресенье у меня тусовались и мама и муж!А с понедельника строго,но как по мне так даже лучше!Ротдом замечательный,очень уютный!Очень внимательный персонал!Очень хорошие педиатры!!!
    +1000

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Много девочек в палате лежало?

Звідки Ви
    ул. Артема
    Дописів
    316

Типово

А мы родились во вторник и уже в пятницу были дома ))) так что у нас с посещением было строго...

Звідки Ви
    Индустриальный
    Дописів
    952

Типово

Много девочек в палате лежало?
    На выходных была одна в палате интенсивной терапии (после кесаревого сечения)!В понедельник перевели в общюю (3 местную)!Были втроем,так проще,есть возможность спокойно сходить в душ и вообще веселее!!!!

Звідки Ви
    ул. Артема
    Дописів
    316

Типово

А Вы у кого рожали?[/QUOTE]

Добрый день! Я рожала у Стасевича Юрия Георгиевича - замечательный человек!!! Палата у меня была двухместная, но я первые два дня была в ней одна с малышкой, а потом положили еще одну девочку... Как по мне, то мне лучше было одной. В палате у меня была санкомната (душевая кабинка, туалет и умывальник), микроволновка, маленький холодильник. Я практически из палаты не выходила т.к. абсолютно все приходили ко мне (и осмотр в палате, и процедуры и даже чай из кухни мне приносили)))). Все знали, что я в палате одна и что малышку я не оставлю, вот все и приходили ко мне )))) В первые дни жизни моей крохи мне хотелось быть только вдвоем и радоваться каждой минутке вместе ))))) поэтому меня абсолютно устраивало то, что я в палате одна.
    Востаннє редагував Кукуся ))): 18.04.2011 о 15:06

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    155

Типово

Привет девченки! Вот забрела в темку - я рожала летом в 2009г. и договаривались за отдельную палату, но когда родила, то место было в 3-х местной и, не жалею, и весело ,и с девченками поболтать и время пролетело как секунда. Так что не переживайте! Удачи!

Дописів
    144

Типово

И я на учете в центре Луговской. У Скалицкой, а Вы у кого? И тоже собираюсь в ж/д. Еще и срок одинаковый почти)))

Дописів
    507

Типово

Цитата Допис від Nikol' Переглянути допис
    Привет девченки! Вот забрела в темку - я рожала летом в 2009г. и договаривались за отдельную палату, но когда родила, то место было в 3-х местной и, не жалею, и весело ,и с девченками поболтать и время пролетело как секунда. Так что не переживайте! Удачи!
    Мне наоборот нравилось в 3-х месной, я с девченками до сих пор общаемся с которыми в роддоме лежала! И весело и небольшим опытом делились!

Дописів
    144

Типово

Девочки, кто-нибудь недавно договаривался в жд, у кого срок будет в конце мая - июне,т.е. уже на жаркую погоду? Меня интересует, что туда говорят покупать из детских одежек и в каком количестве ? Или по жаре вообще только памперсы на них надевают? Просто мне договариваться еще рано идти, а по магазинам хожу сейчас - пока не жарко! Вот и хочется все заранее купить

Дописів
    98

Типово

Цитата Допис від V@rvara Переглянути допис
    Девочки, кто-нибудь недавно договаривался в жд, у кого срок будет в конце мая - июне,т.е. уже на жаркую погоду? Меня интересует, что туда говорят покупать из детских одежек и в каком количестве ? Или по жаре вообще только памперсы на них надевают? Просто мне договариваться еще рано идти, а по магазинам хожу сейчас - пока не жарко! Вот и хочется все заранее купить
    В прошлом году рожала в конце мая, жары особой небыло, да и в начале июня тоже. так что ползунки (3-4), распашонки(3-4), шапочки трикотажные, и пару носочков, 4 пеленочки тоненькие ,ну, может теплых пеленок я брала не 4, а две. Но вообще советую купить "человечков", они намного удобнее, чем ползунки, распашонки. Шапочки у них в списке с завязочками, но я такую купила одну, а остальные без завязочек (манюне не нравилось завязывать...)

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Катюня85 Переглянути допис
    В прошлом году рожала в конце мая, жары особой небыло, да и в начале июня тоже. так что ползунки (3-4), распашонки(3-4), шапочки трикотажные, и пару носочков, 4 пеленочки тоненькие ,ну, может теплых пеленок я брала не 4, а две. Но вообще советую купить "человечков", они намного удобнее, чем ползунки, распашонки. Шапочки у них в списке с завязочками, но я такую купила одну, а остальные без завязочек (манюне не нравилось завязывать...)
    рожала 1 июня,по одежкам согласна с вами,но 5-7 уже было жарковато.выписывались в костюмчике среднем по теплоте)
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    ул. Артема
    Дописів
    316

Типово

Добрый день! Абсолютно согласна с Катюня85. Человечки и шапочки без завязочек - это самая комфортная одежка для малыша в первые дни жизни ))))

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

В списке они пишут распашонки, ползунки, шапочки без завязок. Удобнее всего человечек или на крайний случай ползунки на пуговичках на плечах. Я рожала в сентябре, а летом надо смотреть по ситуации, чтоб ребеночку жарко не было)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Цитата Допис від V@rvara Переглянути допис
    И я на учете в центре Луговской. У Скалицкой, а Вы у кого? И тоже собираюсь в ж/д. Еще и срок одинаковый почти)))
    Я у Орловой!))) Вам на когда дату родов ставят?

Девчонки всем огромное спасибо за ответы! Мня еще интересует вопрос на каком сроке лучше всего идти договариваться и к кому подходить с этим вопросом ?

Сторінка 30 з 119 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті