Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 83 з 255 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5090, показано з 1 641 по 1 660.

Тема: Ситуация на трассах Украины

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Northwood Переглянути допис
    Nat, спасибо. Отсюда могу сделать вывод, что в России дороги всё-же лучше, чем у нас, т.к. у нас нормальные дороги - редкость. Как высказался отец жены - у нас на трассах местами дороги.
    набагато кращі, крім того, постійно розширюються;
    розмітка на дорозі, знаки -аж у очах рябить. свіженька дорога Ростов-Новоросійськ, до олімпіади у Сочі готують. Владивосток: роблять нову трасу з аеропорту, розширюють дороги- готуються до Саммит АТЭС 2012.
    тільки в деякіх містах у дворах такі ж руїни, як у нас. Курск, Тула, Орел- дороги підлатані, але ж відремонтовані.
    показник: у містах- головні дороги всі свіженьки, а інші.. як вийшло.)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Ну, если 600 км отличной дороги на юг перекрывают 1000 км нехорошей дороги, то да.
    Повторюсь - пример надо брать в плане дорог с Белоруси. Там помимо отличных дорог еще чуть ли не идеальная чистота вдоль этих самых дорог. А трассу на Брянск до сих пор с содроганием вспоминаю - у меня пассажиры с заднего сиденья попадали, когда я ночью оттормаживалась перед ВНЕЗАПНЫМ исчезновением дорожного покрытия. Ото где экстрим.
    По Украине, кстати, много где ямы с зимы полатали уже - много свежих латок. Так что не все так печально. Будем верить в лучшее
    На счет Белоруси это точно. А вот о России там далеко не 600 км против 1000. Сверните с той же М04 Дон в сторону и убедитесь, что там дороги не хуже! Весь Краснодарский край с прекрасными дорогами, даже в горах. Ростовская область не хуже. Немного возили по Новгородской, Свердловской, Тульской областям - плохих дорог там не увидел. А вот то что творится на наших "трассах" - это вообще кошмар. Да, их латают, но зачастую основного покрытия давно нет - латка на латке. Хуже видел только в Молдавии. И то вопрос- хуже ли?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    набагато кращі, крім того, постійно розширюються;
    Вірно підмічено, та стосується це "центральних" трас. На "другорядних" - так собі: і з покриттям, і з розміткою, і зі знаками... А ще біда з інфраструктурою - як траса не "центрова", так заправка добре як на 500 км буде. Від Брянська до Смоленська і далі до Великих Лук, якщо їхати по об"їзним дорогам, ризикуєш лишитися без пального... Ми так на Смоленськ верталися трохи, бо наївно думали, що на об"їзній має бути заправка (ну у нас зазвичай є), а там - облом - нічогісінько. Як незнайома дорога - треба каністру з бензином з собою брати.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    На счет Белоруси это точно. А вот о России там далеко не 600 км против 1000. Сверните с той же М04 Дон в сторону и убедитесь, что там дороги не хуже! Весь Краснодарский край с прекрасными дорогами, даже в горах. Ростовская область не хуже. Немного возили по Новгородской, Свердловской, Тульской областям - плохих дорог там не увидел. А вот то что твориться на наших "трассах" - это вообще кошмар. Да, их латают, но зачастую основного покрытия давно нет - латка на латке. Хуже видел только в Молдавии. И то вопрос- хуже ли?
    Ну я ж и говорю - центральные трассы на высоте. Краснодарский край и Ростов - отличные дороги. Я наивно ждала, что все такие. Разочарование. У меня свежи воспоминания еще - как вспомню, что подвеска там натерпелась... бррр - как ножом по стеклу.

А за горы Краснодарского края мне местные немного другое говорили - там есть перевал на Сочи если ехать, так покрытие мне описывали как щебеночное. Сама не проверяла

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

А за горы Краснодарского края мне местные немного другое говорили - там есть перевал на Сочи если ехать, так покрытие мне описывали как щебеночное. Сама не проверяла
    Перевал называется Шаумянский, дорога на Туапсе - кратчайший путь к морю. Там около 8 км грунтовки, в асфальт закатать его не реально - все ползет. А до и после перевала дорога хоть и узкая (по одной полосе в каждую сторону), но качество покрытия хорошее. Разметка, знаки все как положено, кстати знаки дублируются на асфальте - очень удобно. Ремонтные работы ведуться постоянно, а не от случая к случаю. Бугры и ямы там поискать нужно!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 411

Типово

Ездили в том году (и в июне опять поедем) по маршруту:Днепр-Харьков-Белгород-Воронеж-Саратов-Самара-Оренбург-Орск. Остались очень довольны. Из 2000км по России, плохой было километров 100 (и то поехали не туда, ехали чуть ли не через поля). Очень порадовало, что если висит знак ямы, значит там действительно ямы, а не как у нас вешают где попало. И ограничения скорости на ямах ставят именно нужное, если висит 70, значит лучше ехать 70 и все будет в порядке. Там продуманно нарисованы сплошные, и очень часто идет сплошная+прерывистая. Нам до России как до ....

Northwood
    Guest

Типово

Я офигевал от нашей разметки - на двух-полосной дороге почти везде нарисована прерывистая там, где на подъёмах ограничена обзорность. Вот какой дятел сунется на обгон там, где он не видит встречное направление ? И местами знаки ограничения скорости 50 и 70 км/час с табличкой "13 км" в тех местах, где реально можно ехать все 90... Может запятые забыли поставить в 1,3 км ? Такие знаки с табличками я видел там, где дороги уже полатали и можно нормально ехать.
    Востаннє редагував Northwood: 05.05.2011 о 10:56

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 411

Типово

Я офигевал от нашей разметки - на двух-полосной дороге почти везде нарисована прерывистая там, где на подъёмах ограничена обзорность. Вот какой дятел сунется на обгон там, где он не видит встречное направление ? И местами знаки ограничения скорости 50 и 70 км/час с табличкой "13 км" в тех местах, где реально можно ехать все 90... Может запятые забыли поставить в 1,3 км ? Такие знаки с табличками я видел там, где дороги уже полатали и можно нормально ехать.
    Смотря с какой скоростью движется тот, кого обогнать хочешь, и какой мощности у тебя двиг.

Northwood
    Guest

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Смотря с какой скоростью движется тот, кого обогнать хочешь, и какой мощности у тебя двиг.
    Всё равно слишком большой риск, который в случае просчёта закончится гибелью людей в обоих автомобилях. Я в таких ситуациях не тороплюсь с обгоном, пока не закончится подъём и я снова не увижу всю трассу впереди.
    Востаннє редагував Northwood: 05.05.2011 о 11:38

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 315

Типово

Вот какой дятел сунется на обгон там, где он не видит встречное направление ?
    Да таких дятлов полно, обгон в закрытом повороте - не вопрос, на подъёме - проще простого, даже в тумане с видимостью дай бог 20 метров идут на обгон.

Звідки Ви
    Сталинграда
    Дописів
    201

Типово

Ромарио, а в целом если дать субъективную оценку только по Вашему маршруту, где дороги хуже, у нас в Украине или у них в России ?
    конечно же у нас. это однозначно.

Звідки Ви
    Сталинграда
    Дописів
    201

Типово

Можно я отвечу? По свежим следам так сказать - в феврале ездили на Краснодар, на прошлой неделе в Питер.
    Так вот, дороги в РФ разные. При чем очень разные. Дороги в Ростовской области и в Краснодарском крае просто пестня - новое покрытие, новые развязки, разметка, инфраструктура. Едешь и отдыхаешь.
    На Питер ехали "туда" через Теткино-Рыльск-Брянск-Смоленск-Великие Луки-Луга-Питер. Дорога от Теткино до Брянска перманентно отсутствует вообще (если кто помнит прошлогодние фотки нашей трассы Одесса-Николаев - вот где-то так). Далее периодически возникают знаки "ямы" с табличкой 15 км. Это значит, что действительно ямы, реальные, местами приходилось перекатываться через них. Хорошая дорога началась перед Лугами до Питера (Псковская трасса). После такой поездки я пересмотрела свое наивное мнение о хороших дорогах в Европейской части РФ.
    Обратно из Питера поехали через Белорусь. Вот где дороги! Всем надо поучится. Там знак "ямы" означает неровности на дороге с мелкими выщерблениями! Встретили такой знак ДВА раза за весь путь от границы с РФ до границы Белорусь-Украина. Далее ехали Чернигов-Нежин-Прилуки-Пирятин и вышли на киевскую трассу. В принципе за весь путь по Украине на этом отрезке между Прилуками и Пирятином была одна серьезная яма на пол дороги, где можно ненароком колеса оставить, остальное - проезжабельно в приличном темпе. Но по белорусским дорогам скучаем до сих пор
    У меня был похожий опыт. Питер-Москва-Саратов-Белгород-Днепр. Ямы были в районе Нижнего Новгорода и в Воронежской области в районе Остроржска и Лисок. В остальном покрытие на 5.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 411

Типово

Всё равно слишком большой риск, который в случае просчёта закончится гибелью людей в обоих автомобилях. Я в таких ситуациях не тороплюсь с обгоном, пока не закончится подъём и я снова не увижу всю трассу впереди.
    Риск он есть везде

Northwood
    Guest

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Риск он есть везде
    Та это понятно, что везде. Но лучше риск свести к минимуму, а не наоборот.

Звідки Ви
    Сталинграда
    Дописів
    201

Типово

Всем привет. Кто то ездил в Кишинев в последнее время? Как дороги?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 263

Типово

От человек ездил недавно совсем.

Звідки Ви
    Сталинграда
    Дописів
    201

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    От человек ездил недавно совсем.
    спасибо

Zaurus
    Guest

Типово

Сегодня чуть не получил инфаркт в 4:25 утра

По трассе Р-52 на Полтаву в селе Баловка,аккурат посреди моей полосы сидело в жопу пьяное в черном одеянии тело лет 55

Ближний свет работает,ничерта не видно из-за проехавшей навстречу машины,увидел только поднимающуюся руку и поворот морды лица дегенерата метрах в 15-ти

Слава Богу скорость была около 60км/ч и встречка свободная (иначе бы был труп или лобовое столкновение) резко крутанул влево.Хотел выйти пиндюлей навешать,сдержали

Набираю 102 с мобилки-хрен кто взял трубку

Northwood
    Guest

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Сегодня чуть не получил инфаркт в 4:25 утра

По трассе Р-52 на Полтаву в селе Баловка,аккурат посреди моей полосы сидело в жопу пьяное в черном одеянии тело лет 55

Ближний свет работает,ничерта не видно из-за проехавшей навстречу машины,увидел только поднимающуюся руку и поворот морды лица дегенерата метрах в 15-ти

Слава Богу скорость была около 60км/ч и встречка свободная (иначе бы был труп или лобовое столкновение) резко крутанул влево.Хотел выйти пиндюлей навешать,сдержали

Набираю 102 с мобилки-хрен кто взял трубку
    Настоящий экстрим. Но даже если бы Вы и сбили бы его, после того как Вас бы подержали в отделении, Вас вполне могли бы оправдать, если бы сбитый прохожий выжил и после того как у него обнаружили бы лошадиную дозу алкоголя. Одного моего знакомого оправдали, когда он ночью без уличного освещения, да ещё в ливень, сбил пьяного в доску велосипедиста, который ехал без никаких светоотражающих элементов. Правда, оправдали только после того, как он пришёл в себя после комы.

А на 102, сколько бы и когда бы я не набирал, мне ещё ни разу не отвечали, начиная с 2001 года.

Zaurus
    Guest

Типово

Та ну его нафиг такой экстрим-никому такого экстрима не желаю

ЗЫ: Сердце чуть не выпрыгнуло из груди от бешенного ритма сокращения

Сторінка 83 з 255 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті