Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 82 з 255 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5090, показано з 1 621 по 1 640.

Тема: Ситуация на трассах Украины

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 166

Типово

Днепр-Киев.
    Ездил вчера туда обратно.
    Спасибо Марко за предложенный маршрут.
    Днепр-Кобыляки-Кременчуг-Золотоноша-Киев.
    Лажа только в Кобыляках. Остальная дорога проезжается на 100-110 без напряга. Есть, конечно, мелкие ямки и неровности, но ненапряжные. Главное нет вообще криминальных ям, на которых можно погнуть диски. Фур было не много, гаи пару раз видел.

ЗЫ. Марко, в Красном ямы латали как раз когда я ехал, коряво, но все же латали.
    Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 614

Типово

Цитата Допис від Daishi Переглянути допис
    Вчера проехался в Житомирскую обл. Бетонка на Харьков до выезда с Вольного - жах. Просто жах. Потом по нашим меркам отличная дорога. Красноград- Карловка - хреновенько...хреновенько, но лучше, чем было в прошлом году в это же время. В Полтаве по правой полосе выгрызены большие куски асфальта. Полтавская до Борисполя, средненькой паршивости,
    Короче впечатление такое - паршивенько, но ехать можно....
    Могли бы Станка проведать
    ,,,,заряжаемся,,,,

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

Могли бы Станка проведать
    Страшно...фдрух припашет к посевной там...или еще к каким работам
    Быть везде и всюду чужестранцем
    Вечным чужестранцем на Земле

Northwood
    Guest

Типово

А я сегодня приехал в Мариуполь. В Запорожье ехал через плотину и пр. Ленина. По всей ул. Плотинная - сразу от кругового перекрестка и аж до самой плотины - сплошная не пробиваемая пробка, всю улицу только подкатывались по чуть-чуть. Причина - по всюду идут дорожные работы. После въезда на плотину становится достаточно свободно для нормальной езды, но там местами посрезали асфальт прямоугольниками, так что приходилось все это безобразие объезжать. На пр. Ленина обилие светофоров меня не напрягли - мне повезло попасть на зеленую волну, либо я переезжал перекрестки на мигающие зеленые сигналы, либо зеленый зажигался к тому моменту, когда я подъезжал к светофору (максимум приходилось сбрасывать скорость, т.к. автомобилям впереди нужно было время на разгон), либо вообще просто горел зеленый. На красный попал максимум 2 раза на все Запорожье.

После Запорожье трасса более-менее нормальная, меня пугали бездорожьем после Камышевахи, но и там дорогу полатали, ехал под сотню не напрягаясь.
    Мелкие ямки встречались, но не критично.

Далее после Орехова я повернул в сторону Новоданиловки, и вот после Новоданиловки сразу после Т-перекрестка, где главная дорога поворачивает направо, началась опа, начали попадаться огромные ямы, которые объезжать приходилось то по встречке, то по обочине, то приходилось сбрасывать скорость до 20 км/час. Убитый участок протягивается аж до кругового перекрестка, на котором с трассой Т08-03 пересекается трасса от Ульяновки до Пологи.

Далее примерно за 10-15 км от Куйбышево и до границы с Донецкой областью начался практически автобан, там я морально отдыхал, ям нет. Но только пересек Донецкую область, началась такая опа, что машину можно разбить в момент. Ямы огромные и глубокие, объехать не возможно, постоянно приходилось сбрасывать скорость до 20.

После въезда в Мариуполь на Володарском шоссе на одном из перекрестков стоит знак "Проезд без остановки запрещен", и сразу за перекрестком стоят гайцы, ловят на не соблюдение этого знака.

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Northwood Переглянути допис
    А я сегодня приехал в Мариуполь. В Запорожье ехал через плотину и пр. Ленина. По всей ул. Плотинная - сразу от кругового перекрестка и аж до самой плотины - сплошная не пробиваемая пробка, всю улицу только подкатывались по чуть-чуть. Причина - по всюду идут дорожные работы. После въезда на плотину становится достаточно свободно для нормальной езды, но там местами посрезали асфальт прямоугольниками, так что приходилось все это безобразие объезжать. На пр. Ленина обилие светофоров меня не напрягли - мне повезло попасть на зеленую волну, либо я переезжал перекрестки на мигающие зеленые сигналы, либо зеленый зажигался к тому моменту, когда я подъезжал к светофору (максимум приходилось сбрасывать скорость, т.к. автомобилям впереди нужно было время на разгон), либо вообще просто горел зеленый. На красный попал максимум 2 раза на все Запорожье.

После Запорожье трасса более-менее нормальная, меня пугали бездорожьем после Камышевахи, но и там дорогу полатали, ехал под сотню не напрягаясь.
    Мелкие ямки встречались, но не критично.

Далее после Орехова я повернул в сторону Новоданиловки, и вот после Новоданиловки сразу после Т-перекрестка, где главная дорога поворачивает направо, началась опа, начали попадаться огромные ямы, которые объезжать приходилось то по встречке, то по обочине, то приходилось сбрасывать скорость до 20 км/час. Убитый участок протягивается аж до кругового перекрестка, на котором с трассой Т08-03 пересекается трасса от Ульяновки до Пологи.

Далее примерно за 10-15 км от Куйбышево и до границы с Донецкой областью начался практически автобан, там я морально отдыхал, ям нет. Но только пересек Донецкую область, началась такая опа, что машину можно разбить в момент. Ямы огромные и глубокие, объехать не возможно, постоянно приходилось сбрасывать скорость до 20.

После въезда в Мариуполь на Володарском шоссе на одном из перекрестков стоит знак "Проезд без остановки запрещен", и сразу за перекрестком стоят гайцы, ловят на не соблюдение этого знака.
    Тююю,а зачем Вы почти автобусным маршрутом поехали?????

Обычно еду к бабушке Днепр,Запорожье далее Балабино,Токмак и на Бердянск и недоезжая его есть поворот налево с указателем Мариуполь толи 70 толи 80км
    Востаннє редагував Zaurus: 01.05.2011 о 07:06

Дописів
    5

Типово

29 Днепр-Умань, 30го обратно - до Пятихаток нет проблем 130, Пятихатки - Александрия - 90 ехать можно, обратно - встречается западло в виде окопов, Александрия - Кировоград объездная-Умань - нормально, 110-130 без проблем. Без остановки 410 км за 4.5 часов - достаточно много на трассе белого фона, на котором ехать надо 75 км. Гайцов нет

Звідки Ви
    Город-герой Днепропетровск
    Дописів
    784

Типово

А в Одессу ни кто не ездил? Есть шанс добраться туда машиной?

Дописів
    39 400

Типово

Сьогодні їздила в Донбас. Дорога у Красноармійську та Димитрові - як після фронту, вщент.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від 3333_Bazooka Переглянути допис
    29 Днепр-Умань, 30го обратно - до Пятихаток нет проблем 130, Пятихатки - Александрия - 90 ехать можно, обратно - встречается западло в виде окопов, Александрия - Кировоград объездная-Умань - нормально, 110-130 без проблем. Без остановки 410 км за 4.5 часов - достаточно много на трассе белого фона, на котором ехать надо 75 км. Гайцов нет
    Сегодня Могилев-Подольский - Немиров - Умань - Кировоград - Днепр. Пятихатки залатали!!!! Но оставили в качестве сюрприза с полтора десятка хороших ям! Также залатали Александрия-Пятихатки и также оставили несколько сюрпризов. Видимо чтоб жизнь малиной не казалась!

Northwood
    Guest

Типово

Только что вернулся из Мариуполя. По свежей памяти хочу добавить, что между Куйбышева и границей Запорожской / Донецкой областей всё-таки не везде хорошая дорога. Перед Марьяновкой и после неё убитый участок дороги с множеством больших ям. Но убитый участок не большой.

В Запорожье на ул. Плотинная уже закончились дорожные работы, поэтому пробок уже нет.

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Тююю,а зачем Вы почти автобусным маршрутом поехали?????

Обычно еду к бабушке Днепр,Запорожье далее Балабино,Токмак и на Бердянск и недоезжая его есть поворот налево с указателем Мариуполь толи 70 толи 80км
    Так получается на целых 47 км больше путь, поэтому вариант не очень. Перед обратной дорогой обдумывал вариант поехать через Пологи, но отец жены (дальнобойщик) меня отговорил, сказал что там дорога ещё хуже, чем если ехать по нижней трассе между Новоданиловкой и круговым перекрёстком с Пологи / Ульяновка. Т.е. обратно я ехал теми же дорогами, что и туда.
    Востаннє редагував Northwood: 03.05.2011 о 18:04

eXtreme*ist
    Guest

Типово

Ездил на выходные в Запорожскую область.
    По дороге туда идиотов замечено не было. Или я не обратил на них внимание.
    По дороге обратно решил посчитать неадекватов.
    Как ни странно, но почти все вели себя в рамках ПДД.
    Даже особого превышения скорости не замечал.
    А я ехал в основном в районе 90, так как никуда не спешил.
    Но неадекваты таки были.

Как и обычно отличились крутые товарищи на крутых тачках с крутыми номерами.
    Инфинити с номером 3000 и еще какой-то крутой седанчик не обращали внимание на сплошные и на островки безопасности.
    Наверное просто не знали что это такое.
    А может быть хорошо учили в школе математику и знали, что самое короткое расстояние между двумя точками - прямая.
    Поэтому не отклонялись от этой прямой.
    Инфинити через пять минут была остановлена суровыми гайцами. Скорее всего за сплошную.
    Я видел, как водитель инфинити направлялся вслед за гайцом в сторону гайцовского автомобиля.
    Но гаец оказалист не только суровыми, но и справедливыми - уже через 10 минут инфинити снова меня обогнала. А составить протокол за 10 минут может только ну очень профессиональный гаишник.
    Порадуемся, что именно такие и служат на благо нашей Родины.
    Водитель инфинити, кстати, оказался каким-то жлобом - после встречи с гаишником стал ехать в районе 60-80 в населенном пункте и не рысачил через сплошные.

Третим поспешайкой был водитель джипа лексус. Ему было лень ехать по правилам и поворачивать в Запорожье между памятником с каким-то грузовиком и заправкой.
    Поэтому он поехал прямо через сплошные.

Еще один идиот сгонял светом впередиидущие автомобили.
    Все бы хорошо, но делал он это на крутом повороте.
    Одно слово - дибил. Правда, не на крутом авто.

Крому этой четверки на отрезке Васильевка-Днепропетровск других идиотов замечено не было.
    Даже по всему Запорожью.
    А вот в Днепре уже началось привычное "да их тут сотни".

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 452

Типово

Днепропетровск - немного дальше Куцеволовки, ожидал худшего, оказалось не всё так плохо, парочка ям только встретилась (не считая самой Куцеволовки и горки за ней в сторону Кременчуга). Назад ехали эскортом с шкодливой шкодой, от знака за Куцеволовкой "Днепропетровск 118 км" до виадука перед поворотом на Криворожскую к южмашу доехали за 1 час 20 минут, могли бы и быстрее...
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    2

Типово

30.04-1.05 Днепр-Киев-Днепр везде 4- кроме Кобеляки-Решетиловка там дороги местами нет как таковой. Начало плохой "дороги" за 5-6 км до Кобеляк- ночью лучше не ехать!!!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від ЮРИЙ 55 Переглянути допис
    кроме Кобеляки-Решетиловка там дороги местами нет как таковой.
    То Вы не ехали по направлению на от Теткино на Брянск - от там местами дороги нет как таковой, а Кобеляки - так, неровности. Неприятно, но ехать можно. К тому же участок с действительно плохим покрытием относительно небольшой.
    Востаннє редагував Nat: 04.05.2011 о 10:21

Дописів
    1 067

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    То Вы не ехали по направлению на от Теткино на Брянск - от там местами дороги нет как таковой, а Кобеляки - так, неровности. Неприятно, но ехать можно. К тому же участок с действительно плохим покрытием относительно небольшой.
    ехать можно - оч растяжимое понятие )))

Звідки Ви
    Сталинграда
    Дописів
    201

Типово

Днепр - Краснодар - Днепр. Туда ехал как посоветовали через Игрень (ремонт дороги пробки) Покровское Курахово Старобешево Амбросиевку далее через Ростов на трассу ДОН, обратно по России также, а по Украине Через Иловайск Макеевку Донецк. Туда машин не было вообще, но много ям и получилось дольше и дальше, обратно, понравилось больше, хотя ямы были по глубже но реже. В Донецке сделали новую объездную. Очень удобно. Красноармейск как после бомбежки. Но в целом ехать можно.

Northwood
    Guest

Типово

Ромарио, а в целом если дать субъективную оценку только по Вашему маршруту, где дороги хуже, у нас в Украине или у них в России ?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

где дороги хуже, у нас в Украине или у них в России ?
    Можно я отвечу? По свежим следам так сказать - в феврале ездили на Краснодар, на прошлой неделе в Питер.
    Так вот, дороги в РФ разные. При чем очень разные. Дороги в Ростовской области и в Краснодарском крае просто пестня - новое покрытие, новые развязки, разметка, инфраструктура. Едешь и отдыхаешь.
    На Питер ехали "туда" через Теткино-Рыльск-Брянск-Смоленск-Великие Луки-Луга-Питер. Дорога от Теткино до Брянска перманентно отсутствует вообще (если кто помнит прошлогодние фотки нашей трассы Одесса-Николаев - вот где-то так). Далее периодически возникают знаки "ямы" с табличкой 15 км. Это значит, что действительно ямы, реальные, местами приходилось перекатываться через них. Хорошая дорога началась перед Лугами до Питера (Псковская трасса). После такой поездки я пересмотрела свое наивное мнение о хороших дорогах в Европейской части РФ.
    Обратно из Питера поехали через Белорусь. Вот где дороги! Всем надо поучится. Там знак "ямы" означает неровности на дороге с мелкими выщерблениями! Встретили такой знак ДВА раза за весь путь от границы с РФ до границы Белорусь-Украина. Далее ехали Чернигов-Нежин-Прилуки-Пирятин и вышли на киевскую трассу. В принципе за весь путь по Украине на этом отрезке между Прилуками и Пирятином была одна серьезная яма на пол дороги, где можно ненароком колеса оставить, остальное - проезжабельно в приличном темпе. Но по белорусским дорогам скучаем до сих пор

Northwood
    Guest

Типово

Nat, спасибо. Отсюда могу сделать вывод, что в России дороги всё-же лучше, чем у нас, т.к. у нас нормальные дороги - редкость. Как высказался отец жены - у нас на трассах местами дороги.
    P.s. Погнутый колёсный диск, это мелочь, 50 грн, и диск снова ровный. А вот лопнувший шрус или ещё какая-то сломанная хрень ходовой части, это уже может обойтись в копеечку.
    Востаннє редагував Northwood: 04.05.2011 о 21:41

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Nat, спасибо. Отсюда могу сделать вывод, что в России дороги всё-же лучше, чем у нас, т.к. у нас нормальные дороги - редкость. Как высказался отец жены - у нас на трассах местами дороги.
    Ну, если 600 км отличной дороги на юг перекрывают 1000 км нехорошей дороги, то да.
    Повторюсь - пример надо брать в плане дорог с Белоруси. Там помимо отличных дорог еще чуть ли не идеальная чистота вдоль этих самых дорог. А трассу на Брянск до сих пор с содроганием вспоминаю - у меня пассажиры с заднего сиденья попадали, когда я ночью оттормаживалась перед ВНЕЗАПНЫМ исчезновением дорожного покрытия. Ото где экстрим.
    По Украине, кстати, много где ямы с зимы полатали уже - много свежих латок. Так что не все так печально. Будем верить в лучшее

Сторінка 82 з 255 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті