| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Lunna, panterka5, Amica, Олесик, Klotilda, Мыша, jaga-jaga, Mihha, J.Morgan, Tatianochka, Anyanka, Shoosha, El'za, Н@т@ли, Алусик, Anastasiy@, Джамилия, Сим Девочки, огромное спасибо за поздравления!!! мне очень и очень приятно))) и так радостно и празднично сразу стало
))
я летала в Египет в прошлую Б, на 18й неделе или около того, на этот период пила Магне Б6, что б мало ли - не нервничать (доктор прописывала), и перед полетом меня гинеколог посмотрела на кресле на предмет плотного закрытия шейки...врач сказала, что если с анализами порядок, нет угрозы, шейка закрыта и Б иет хорошо - то отдых на море не только не противопоказан, но и очень полезен, так что хорошей дороги и отличного отдыха!
Неле мысленно посылаю пожелание всего хорошего, сил мамочке и малышику, чтобы все сложилось удачно!!!
Уррра!!! Поздравляю Нелю с маленькой королевишной! Пусть радует родителей!
Привет!!!!четверговых с недельками!!!!!!
Неллечку с доченькой!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks