| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Держим! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
теперь мы тут все напуганные и никуда не поедим
До поездки Яблочка я решила не ехать,а сейчас так хочется на море,но стремно стало...Моя Г вчера никаких противопоказаний не дала,главное говорит чтобы по горам не лазила ,под солнцем не валялась и беречь себя...Ну...у меня есть ещё 5 дней для хороших размышлений над этим вопросом)))
Только зашла а тут такое!!!!!
НЕЛЯ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Нелечка, удачных тебе родов и здоровенького малышика!!!!
да, я бы не рисковала.... У нас знакомые поехали на 25 неделе в Геническ - там климат сродни нашему... и то, увезли ее с угрозой непонятно откуда взявшейся и в итоге девочка родила в 30 неделек.... а тут Крым - субтропический климат... и срок большой... но это сугубо мое ИМХО
Настя, ты на декретную седня?
Кло, подробности будут? ты ж нас в курсе держи, а то тут действительно теперь все испуганные сидят
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Девочки, помните МадамТ писала про классного стоматолога. Давала адрес и телефон. Кто записал - колитесь )))
ааа,девочки я в шоке,зашла а тут такие новости,Неля удачи тебе,может ещё полежишь там неск-ко деньков,только вчера разговаривали насчёт вещей в роддом,что в кучку всё скидываем,так займусь как и я сегодня стиркой всётаки вещей,ато мало ли,на выходные ещё на турбазу уезжаем на 3 дня
Девочки а Неля поехала в роддом,может ещё не роды,а предвестники или что там случилось я всё пропустила
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks