Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 500 з 814 ПершаПерша ... 400450490491492493494495496497498499500501502503504505506507508509510550600 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16262, показано з 9 981 по 10 000.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від *elenka* Переглянути допис
    Смотря какие строки сравнивать будете))
    фактически выплаченного дохода...я про другое и не подумала, мдя, фантазия у меня явно скуднее фантазии ГНИшников

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    фактически выплаченного дохода...я про другое и не подумала, мдя, фантазия у меня явно скуднее фантазии ГНИшников
    конечно будет отличаться, в деке Вы ставите в стр.02 фактически выплаченную (за минусом взносов и налогов), а в 1дф в стр.3 ставите без вычетов.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    В 1ДФ колонки 3а и 3 равны, или ставить по бух.учету
    В Ленинке подоходники мне высказали свое неофициальное мнение - если заплатили ЗП за прошлый месяц в текущем (не обязетльно до 7-го), то ставь 3а=3, 4а = 4
    Кто как сдавал?
    Это не их МНЕНИЕ, так написано в инструкции

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Цитата Допис від Антонина Переглянути допис
    присоединяюсь. однако же удержания со спецсчета (п/н и есв) разрешено произвонить, т.е. третий вариант статьи.
    и еще больничные с/с можно выплачивать даже до срока выплаты основной заработной платы. не позже то есть. так что получив, можно сразу и выдавать, заплатив начисления.
    вот мне третий вариант понятен на все 100%
    а вот в первым вопрос? получаеться в этих двух вариантах ЕСВ в итоге одинаковы, а вот НДФЛ отличаються, как и сумма выплаты на руки работнику пособия... как же так?

Звідки Ви
    дом
    Дописів
    4 387

Типово

так я по третьему и делаю. наименьший из всех гемор.

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

так я по третьему и делаю. наименьший из всех гемор.
    я просто не успеваю по времени, если подам заявку завтра, то через 10 рабочих дней это будет 20 число
    могу не успеть уплатить налоги
    поэтому придеться делать по первому варианту, но смущает, что чел получил всю грязную сумму на руки, если следовать примеру! это ж неправильно

Звідки Ви
    дом
    Дописів
    4 387

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    я просто не успеваю по времени, если подам заявку завтра, то через 10 рабочих дней это будет 20 число
    могу не успеть уплатить налоги
    поэтому придеться делать по первому варианту, но смущает, что чел получил всю грязную сумму на руки, если следовать примеру! это ж неправильно
    на спецсчет отсылается грязная. потому оттуда и удерживаются налоги, на руки чистая (по третьему варианту). как в статье собираются сами платить и потом возмещать с основного счета, не очень понимаю, ибо так нельзя. просто в том случае будет переплата по налогам. тогда платим удержания дважды. с основного и спецсчета. потом суммы налогов уменьшаем на сумму переплаты.
    то есть налоги с больничных с/с удерживаются и оплачиваются только со спецсчета. и выдаются чистые больничные с него же.
    к нам сейчас больничные зачисляются на 6 день примерно. напрягитесь лучше, чем потом с налогами заморачиваться.
    срок зарплаты у нас последний рабочий день месяца. подаю заявку-розрахунок дважды - числа 8-9 и 20-22.

вы, если не успеваете, перенесите начисление и выплату больничных на следующую зарплату или аванс.
    Востаннє редагував Антонина: 04.05.2011 о 14:41

Дописів
    2 883

Типово

к нам сейчас больничные зачисляются на 6 день примерно. напрягитесь лучше, чем потом с налогами заморачиваться.
    Да, нам тоже больничные перечислили примерно на 5 день.

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

окрыленная надеждой завтра сдаю заявку в соц.страх! и считаю по третьему варианту
    думаю что успею))

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

скажите пожалуйста в отчете 1 ДФ квартальная, там где "працювало у штати за ЦПД" ставим тех кто работает на предприятие по договорам гпх или чпшников?

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    скажите пожалуйста в отчете 1 ДФ квартальная, там где "працювало у штати за ЦПД" ставим тех кто работает на предприятие по договорам гпх или чпшников?
    толко тех , кто работает. Чпшников в шапке вообще не отображаете.

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    толко тех , кто работает. Чпшников в шапке вообще не отображаете.
    cпасибо большое!!!

Дописів
    5 706

Типово

Я что-то пропустила , уже ввели индикативную зарплату ?
    http://www.dpa.dp.ua/section.phtml?l...2=161&l3=15451
    "Згідно Кодексу законів про працю України та Закону України «Про оплату праці» та рішенням міської робочої групи з питань функціонування об’єктів бізнесу, розмір заробітної плати визначається за згодою сторін, але: для некваліфікованої праці – не нижче законодавчо встановленого розміру мінімальної заробітної плати; для кваліфікованої праці за робітничими професіями – не нижче 1,5 законодавчо встановленого прожиткового мінімуму; для робітників високих розрядів і посад службовців та інженерно-технічних працівників – не нижче 2-х законодавчо встановлених прожиткових мінімумів."
    Или это решила некая криворожская "міська робоча група з питань функціонування об’єктів бізнесу"?

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

Звонила сегодня в соцстрах, уточняла по детским путевкам в лагерь , до 15 мая они ничего не знают, сказали что возмещает фонд 20 % стоимости, это не мало? или так было всегда, обращаемся впервые на эту тему.

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    Я что-то пропустила , уже ввели индикативную зарплату ?
    http://www.dpa.dp.ua/section.phtml?l...2=161&l3=15451
    ?
    Вроде это был проэкт, который собирались ввести с июня-июля.

Дописів
    70

Типово

Девочки, мальчики, скажите пожалуйста я же могу в мае подать уточненки к НДС-ой декларации за несколько периодов? тобишь уточненку за январь, февраль и ... (дальше наверное уже не поймут )

Дописів
    12

Типово

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста код документа в ОРZ для декларации по налогу на воду. Уже раз десять весь список просмотрела - не могу найти...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    625

Типово

Цитата Допис від Alkima Переглянути допис
    Девочки, мальчики, скажите пожалуйста я же могу в мае подать уточненки к НДС-ой декларации за несколько периодов? тобишь уточненку за январь, февраль и ... (дальше наверное уже не поймут )
    Уточненка подается только за один налоговый период(можно подать в одном месяце 10, но каждая за отдельный период). Как приложение к текущей Деке по НДС можно уточнить только один период.
    Если уточняете НО-не забудьте штраф-уточненка как самостоятельный документ -3% от суммы недоплаты, уточненка как приложение к текущей Деке 5% от суммы недоплаты.
    По уточнению НК консультировалась в налоговой сказали тоже штрафы такие же (правда не вижу основания-нигде это не прописано, в письме ГНИ четко написано штраф от суммы недоплаты, а при уточнении НК -кака недоплата).
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

Типово

Подскажите пожалуйста! Хочу закрыть фирму - куда сначала обращаться!

А может кому нужна фирма? Продам недорого ) Частное предприятие (не плательщик НДС)
    ...

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від Juliet. Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста! Хочу закрыть фирму - куда сначала обращаться!

А может кому нужна фирма? Продам недорого ) Частное предприятие (не плательщик НДС)
    НЕплательщики сейчас мало кому нужны.

Сторінка 500 з 814 ПершаПерша ... 400450490491492493494495496497498499500501502503504505506507508509510550600 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті