1
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
1
Востаннє редагував Кимон: 04.05.2011 о 11:54
ЗдравствуйтеНе могу разобраться с экологическим сбором за стационарные источники загрязнения (стоят газовые котлы, для отопления) проплачивали за газ. Может кто-то подскажет как считать??
Лесная Фея, спасибо за статью по больничным!![]()
Здравствуйте, подскажите, кто знает
правильно ли не начислять 3,6% и ЕСВ на ФОТ на сумму подарка работнику на день рождение;
как (или где можно посмотреть) отразить вручение подарка в бухучете;
как удержать НДФЛ при начислении больничных листов за два месяца март, апрель (имею ввиду удерживать НДФЛ за каждый месяц отдельно или сумировать начисления пособия, а потом удерживать)
большое спасибо
Бухгалтера, всем привет!!!
Ох уж эти праздники
ну нельзя так долго гулять, еще и в отчетный период
Всех с прошедшими и наступающими!!!
Ну и наболевший вопрос
У кого есть знакомый госрегистратор на Правде 40??? Нужно срочно сегодня подать подтверждение на юр. адрес, а то грозит ликвидация плательщика НДС, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!![]()
Уважаемые, кто уже 1-дф сдавал. куда реально ставить совместителей? в штат или гпд. налоговая шлет от телефона к телефону, и тишина....
я тормоз и уже обсуждали? Хотя может и не тормоз-сегодня впервые попросили сделать НН согласно этого письма
http://www.dpa.dn.ua/s/170/2294
Лист ДПАУ від 06.04.2011 р. N 9497/7/16-1517 Про податок на додану вартість
Особенно прикололи с адреса-индекс в конце.. Типа общепринято (пункт 27 додатка)
В 1ДФ колонки 3а и 3 равны, или ставить по бух.учету
В Ленинке подоходники мне высказали свое неофициальное мнение - если заплатили ЗП за прошлый месяц в текущем (не обязетльно до 7-го), то ставь 3а=3, 4а = 4
Кто как сдавал?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks