| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на спецсчет отсылается грязная. потому оттуда и удерживаются налоги, на руки чистая (по третьему варианту). как в статье собираются сами платить и потом возмещать с основного счета, не очень понимаю, ибо так нельзя. просто в том случае будет переплата по налогам. тогда платим удержания дважды. с основного и спецсчета. потом суммы налогов уменьшаем на сумму переплаты.
то есть налоги с больничных с/с удерживаются и оплачиваются только со спецсчета. и выдаются чистые больничные с него же.
к нам сейчас больничные зачисляются на 6 день примерно. напрягитесь лучше, чем потом с налогами заморачиваться.
срок зарплаты у нас последний рабочий день месяца. подаю заявку-розрахунок дважды - числа 8-9 и 20-22.
вы, если не успеваете, перенесите начисление и выплату больничных на следующую зарплату или аванс.
окрыленная надеждой завтра сдаю заявку в соц.страх! и считаю по третьему варианту
думаю что успею))
скажите пожалуйста в отчете 1 ДФ квартальная, там где "працювало у штати за ЦПД" ставим тех кто работает на предприятие по договорам гпх или чпшников?
Я что-то пропустила, уже ввели индикативную зарплату
?
http://www.dpa.dp.ua/section.phtml?l...2=161&l3=15451
"Згідно Кодексу законів про працю України та Закону України «Про оплату праці» та рішенням міської робочої групи з питань функціонування об’єктів бізнесу, розмір заробітної плати визначається за згодою сторін, але: для некваліфікованої праці – не нижче законодавчо встановленого розміру мінімальної заробітної плати; для кваліфікованої праці за робітничими професіями – не нижче 1,5 законодавчо встановленого прожиткового мінімуму; для робітників високих розрядів і посад службовців та інженерно-технічних працівників – не нижче 2-х законодавчо встановлених прожиткових мінімумів."
Или это решила некая криворожская "міська робоча група з питань функціонування об’єктів бізнесу"?
Звонила сегодня в соцстрах, уточняла по детским путевкам в лагерь , до 15 мая они ничего не знают, сказали что возмещает фонд 20 % стоимости, это не мало? или так было всегда, обращаемся впервые на эту тему.
Девочки, мальчики, скажите пожалуйста я же могу в мае подать уточненки к НДС-ой декларации за несколько периодов? тобишь уточненку за январь, февраль и ... (дальше наверное уже не поймут )
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста код документа в ОРZ для декларации по налогу на воду. Уже раз десять весь список просмотрела - не могу найти...
Уточненка подается только за один налоговый период(можно подать в одном месяце 10, но каждая за отдельный период). Как приложение к текущей Деке по НДС можно уточнить только один период.
Если уточняете НО-не забудьте штраф-уточненка как самостоятельный документ -3% от суммы недоплаты, уточненка как приложение к текущей Деке 5% от суммы недоплаты.
По уточнению НК консультировалась в налоговой сказали тоже штрафы такие же (правда не вижу основания-нигде это не прописано, в письме ГНИ четко написано штраф от суммы недоплаты, а при уточнении НК -кака недоплата).
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
Подскажите пожалуйста! Хочу закрыть фирму - куда сначала обращаться!
А может кому нужна фирма? Продам недорого) Частное предприятие (не плательщик НДС)
...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks