| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Марисон -
У нас с лестницей был недавно случай.
Оказывается, дочка уже взрослая и умеет забираться на лестницу. А мы -то думали... Чуть не поседели оба.
а вы когда крестить будите глянь какая красота http://www.kidstaff.com.ua/tema-1185023.html
!Esterkina! - давай рассказывай
Марисон - ничего тут не скажешь....это огромное горе
усе, дочитала. наклюкалась...
блин, правда, наклюкалась. в ушах как будто вата![]()
Ян Сергеевич,как всегда повеселил,вот надо же так вырубаться и что ты с ним делаешь или чем поишь?
))))) я держала Сашку на руках и хотела сесть на стул,а мужу он мешал и он нагой его подвинул,вообщем я на полу сижу вою от боли,т.к спиной и копчиком проехалась по стулу,а Сашка сидит у меня на руках и хлопает в ладошки, решил,что маме весело
а ты ей про Анечку сказала?
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Так вот. дело было такое. Эле было где-то месяца 2. уставали мы тогда еще очень с мужем. это сейчас ужО втянулисьа у мужа еще и работы было много, прям зашивался. и вот мне приспичило среди ночи к нему поприставать
...
и тут я протрезвела![]()
Востаннє редагував !Esterkina!: 05.05.2011 о 08:39
ушла спать. буду приставать![]()
а, так вот про кого вчера вся березинка шушукалась...
У нас наоборот, папа до паранойи ответственный в таких делах.
Буся, мы в 8 идём папу сажаем на маршрутку, а потом по-разному - то гуляем долго, если спит, то сразу домой, если воду варит. Попробуем как оно с рюкзаком, может зарулим к вам.
Укусю!
Доброе утро
Малая еще спит. обычно в 7 подъем. Видимо, что бы крестная выспалась) а у меня суп варится, стирка стирается))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks