| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой аж не верится шо уже год))) помню в ЖР Лена (Shest ) писала что наверно Блондинка родила))) какаято тусня под окнами была))))
Ну дык 13 - это другое дело.
Самое главное чтобы этого было не видно и все хорошо зажило. А это так и будет!!!
Ближе к 13 будет понятнее, но вполне возможно
У нас тоже вся клиническая картина зубок, НО сопли я вылечила, темпа сама упала, слюни так не текут, остались только капризы, а зубов и не видать(((
я представляю твое тогдашнее состояние(((( ты ж недели 2 проторчала в рд?? ппц - я б чокнулась(((( я ночь пролежала пока схватки не начались-к утру чуть ли не истерика была
шо там Лене сосредотачиваться)))) скорее эта стая товарищей спугнула Макара))))) он решил с выходом повременить))))
девочки, вот это одноклассники гонят, хотела комент оставить, а оно чё выдаёт
Мужчина красивее любых тюльпанов!(Y)
22:02
Комментарий не доставлен
В тексте комментария содержатся недопустимые слова или выражения
я задумалась, какое из слов тут недопустимое?![]()
Капец мой тырнет глюконит работает по 30 секунд
Карандашик звёздочка супер
Лилек обаяшка чем то мне моего малого напомнила
Arishik спите вы улетно
должно 20 быть
история повесилила
сразу вспомнилось как я на свою днюшку(трезвая абсолютно) с букетом цветов в люк упала, молодые люди шедшие по бокам удивились куда исчезла собеседница
обернулись а с люка букет торчит
![]()
Девочки завтра в парк никто не идет, а то свекровь идет в гости
Уложила Мусю спать. Плакала сильно, пришлось дать дентокинд. Надеюсь, ночью плакать не будет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks