| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Канадочка- а у кого пирожки с капустой? ты вообще где счас? ато у меня закрадываются подозрения, что где-то рядом![]()
Shest - Божееее, как эмоционально Макарчик ест!!!!Обаяшка,и вправду
![]()
Ну ты смелая, как ты на такое согласилась! Я все лето прошлое прожила по соседству со свекрами, больше я на такие подвиги ни за что! Хотя они хорошие, просто их для меня было много.
Клевая зайка!
А мы в ждушках сегодня показывались, и вам покажемся
Спасибо!
а когда появятся? Я еще не знаю, я просто совсем не в теме, не знаю с какой стороны к этому крещению подойти![]()
мой был в реглане и брюках, нас не раздевали и не окунали - я идейно против подобных экзекуций была в 20градусный мороз
я ж её первая и вылакаю
где-то в 11.30, мі к Наташон шли за шмотками.
Держись )))
Халёсяя мася )))
у нас тоже прогулки такие )))
рюкзачок взяла напрокат, но чую, что куплю всё-таки, реально легче, чем на руках.
![]()
Укусю!
Макарушка такой счастливый, мама веселит?
с зубками вас)
так а я ж село кроме ютуба ниче не знаю..но что то и тут не могу загрузить...толи висит у меня
а там и видео можно заливать?
мі можем подьехать.а во сколько
а я на зимних каникулах в классе 5-6.точно не помню.. у нас в кривом рогу біл пляж..и там гора такой уклон..его зимой заливали водой и получалась ледянная горка прям на пляж замерзший...пошли мі туда кататься..и біла собачка с нами...сьехали всей толпой и я первая встаю..скользо же..и тут последняя летит по льду єта псинка..и прям мне под ноги...и я на лед..и прям зубами..все так онемело тчо я часа 2 ниче не чуствовала...но таки сломала передние 2 зуба((( до сиз под хоть и нарощенніе а видно разницу..єх...после єто долгт біла боязнь льда и катания на коньках.
какая белочка красивущая!! приятно познакомится)
смайл..Евушка моднявка крутяшка))
Лена, чем ты Макара кормишь таким смешным? Или то он Женину порцию увидел?)))
Инна плаття знатное, така важна мадама уже!
Укусю!
Lunna - у тебя красавица растет! Кожа бархатная, губки - бантиком!
Lunna, очень красивая малышка, такая прям натуральная принцесса![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks