| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, подскажите плиз !!!!
Лена ( ANYTA2006 ) , сказала нам копрограмму сдать.
Кто сдавал, как правильно сделать и это в платных лабораториях или в обычной при поликлинике есть?
Если в платной , то куда бежать надо?
Всем доброй ночи! Как я давно не заходила......
Всех, кого пропустила - с датками!!
меня захлестнула война с соседкой, праздники и выходные...почти в инете не сижу. спим, едим да гуляем с бусинкой
А еще приезжают свекры сегодня ночью и они теперь навсегда поселятся через дорогу....как-то страшно становится
захотелось наконец-то показаться-познакомиться, а то мы пока покрестимся уже бегать начнем, наверное
![]()
крестик покупает крестный, а крестная-крыжму, крестильная одежда может быть любая, т.к. малюка разденут до памперса , а то и более)))) Можно просто нарядный костюмчик любой купить, всем кто будет присутствовать наличие крестика на теле обязательно, женщинам платки и юбки желательно, крестному не курить хотябы час до крестин если курит, а крестной с месячными нельзя, вот и все
в зависимости от верований и требований крыжмы представляют собой белую пеленку с церковной символикой или обычное махровое белое полотенце с такой же символикой (символика может быть вышита или в виде аппликации (обычно кресты, ангелочки). Потом ее хранят и используют в быту. Купить можно везде...правда у меня временно закончились(( а когда у вас крещение?
ну не знаю..оптимист опять какой-то почитывает....
Всем приветики!
Именинников с датками, деток с новыми достижениями!!!
Перечитала всё (когда вы успеваете столько строчить..?), отчетики супер, фоты обалденные!
С историй до сих пор хохочу, муж на меня искося смотрит
Болеющие не хворайте, поправляйтесь! Мы сами только вычухались от шоплей...
Летчики-залетчики больше не летайте!
Зубики все безболезненно вылазьте!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks