| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
WOJCIK*, вы что то заказывали в этой темке?
Оля, привет! девочки, давайте не будем продолжать демагогию по поводу этих клонов. в конце концов, кому какая разница кто чей клон? лично мне абсолютно все равно.
олечка, я xотела бы заказать у вас сумку. что реально сейчас выбрать из какиx альбомов (у вас огромный ассортимент, просто глаза разбегаются!), что по срокам быстрее и лучше по качеству? спасибо!
уважаемая Милка! не вытаскивайте опять то, что не надо. Тут сидит куча клиентов, которые хотят получить свои заказы, я в том числе. Мне кажется, все все выяснили. Если Вы хотите получить от Ольги извинения или что-либо еще, пишите в личку, звоните, встречайтесь, но не флудите здесь, в теме. Здесь люди заказы делают, а не выясняют отношения. Кто не хочет делать, тот свободен.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks