| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я так поняла из разговора - что вторая часть будет только в середине мая!
Продам туфли Чарли L черный лак р.39
??? Ну пора бы уже хоть слово написать![]()
я уже ничего не жду....маленькая надежда есть конечно, но по факту (((((
а сегодня кто то Оле звонил?
/
Востаннє редагував solmir: 04.05.2011 о 22:27
/
Востаннє редагував solmir: 04.05.2011 о 22:26
удаляюсь))
Востаннє редагував АААленааа: 04.05.2011 о 21:33
Моя продавалка[url]https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=442385&p=37384955#post37384955[url]
Есть новости!
Оля приехала сегодня поздно вечером только! Разберет сумки и что то нам напишет.
Прошу прощения за мое отсутствие, меня не было в городе и связаться с интернетом у меня не было возможности, кому интересно почему- напишу в личку. Никуда Ваши деньги не пропали и я никуда не пропала. Все получат свои заказы, как только получу их я. Об этом узнаю что-то завтра и напишу в теме. Поставщик в праздники молчит, человек отдыхал. Завтра будут новости.
По поводу всей написанной грязи я не буду писать ничего, я просто сделала выводы. Если кто интересуется - брендовыми трусами я не занимаюсь и Sep- это не я (посмотрите время ведения одной темы и другой, а так же - время сообщений, а потом уже комментируйте)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks