Amica, Arishik, Илонаигорь детки у вас загляденье))))ттт
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Amica, Arishik, Илонаигорь детки у вас загляденье))))ттт
Девочки, где в городе продают цветочки flip-flap? А то в СП ждать надо, а мне бы сразу купить.
Востаннє редагував Ponachka: 04.05.2011 о 22:12
Amica, какой красивый мальчишка! (ТТТ!!!!). Глазки очень умные и живые.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Неужели такое бывает?.. Мы сегодня пошли на новую площадку (в смысле, мы там еще не бывали), там рядом с горками и качелями тренажеры для взрослых. Думала, Темка посидит в песочнице, поиграет, а я хоть 10 минут позанимаюсь, насколько мне еще можно. Щщас! Но я рада, мне двигаться надо))) Где-то читала, сколько километров в день должен проходить человек, я в два раза меньше норму выполняю))) Несмотря на всю беготню с малым и домашним хозяйством.
Спасибо большое![]()
А ещё мой, почему-то категорически не желает тусить на площадке в нашем дворе, слоняемся по всем площадкам в округе, но только не рядом с домом![]()
у меня такая же реакция ушей не на золото
та самая обычная небольшая термосумка, в Караване брали, и 2 шт.непомнюкакназываетсяэтахреньдля заморозки, голубая жидкость в пластмассовых контейнерах ))
завтра сфоткаю и покажу, тока бы не забыть
Юля какой дождь,(я канеш понимаю, шо ты замахалась скакать по горкам), но у нас массажи на носу, не надо дождя, нам в поликлинику ездить пешком ))))
красавцы все! Амика, старший на тебя вроде похож,я правда мужа не видела, но девчонки за парнем вашим бегать будут толпами и в штабеля укладываться. и вообще я к Женям неравнодушна, когда второй раз ходила и не знала, кого ждем, думала или Алексеем или Женей назвать... а получилась Оксана )))))
alikof, это называется аккумулятор холода, кажется.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks