Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 240 з 306 ПершаПерша ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250290 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6112, показано з 4 781 по 4 800.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 16

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Amica, Arishik, Илонаигорь детки у вас загляденье))))ттт

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    пришли - ноги отпадают... пристрелите меня )) (хоть бы завтра дождь, хоть бы завтра дождь)
    О, я тоже о дожде начинаю мечтать, дома дел невпроворот, а тут проснулся "Гуляяяять!" в обед домой\поел\поспал и снова "Гуляяяять!" и до темноты...
    завидую некоторым мамочкам: у некоторых детки по два часа в песке копошатся, и мамы с делом время проводят, читают\вяжут

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Сын старший такой красавец! Не понятно на кого похож, на тебя?
    Ой, а я думала, что он там не очень вышел На всех сразу похож))) Можно, еще фото выставлю? Люблю его очень

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Девочки, где в городе продают цветочки flip-flap? А то в СП ждать надо, а мне бы сразу купить.
    Востаннє редагував Ponachka: 04.05.2011 о 22:12

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    завидую некоторым мамочкам: у некоторых детки по два часа в песке копошатся, и мамы с делом время проводят, читают\вяжут
    Даже если и копошатся, то не особо и почитаешь, т.к. нужно следить, чтобы по голове не ударили или песка в глаза не насыпали или ещё что похуже *долго я носила с собой Чехова на площадку*
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Amica, какой красивый мальчишка! (ТТТ!!!!). Глазки очень умные и живые.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    И лукавые немного)
    А Тёма вроде совсем другой)
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Amica
    Guest

Типово

Неужели такое бывает?.. Мы сегодня пошли на новую площадку (в смысле, мы там еще не бывали), там рядом с горками и качелями тренажеры для взрослых. Думала, Темка посидит в песочнице, поиграет, а я хоть 10 минут позанимаюсь, насколько мне еще можно. Щщас! Но я рада, мне двигаться надо))) Где-то читала, сколько километров в день должен проходить человек, я в два раза меньше норму выполняю))) Несмотря на всю беготню с малым и домашним хозяйством.
    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Спасибо большое

Amica
    Guest

Типово

И лукавые немного)
    А Тёма вроде совсем другой)
    Это его чуйство юмора проглядывает))))
    Темка - точная копия Жени в детстве

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Даже если и копошатся, то не особо и почитаешь, т.к. нужно следить, чтобы по голове не ударили или песка в глаза не насыпали или ещё что похуже *долго я носила с собой Чехова на площадку*
    Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Неужели такое бывает?.. Мы сегодня пошли на новую площадку (в смысле, мы там еще не бывали), там рядом с горками и качелями тренажеры для взрослых. Думала, Темка посидит в песочнице, поиграет, а я хоть 10 минут позанимаюсь, насколько мне еще можно. Щщас! Но я рада, мне двигаться надо))) Где-то читала, сколько километров в день должен проходить человек, я в два раза меньше норму выполняю))) Несмотря на всю беготню с малым и домашним хозяйством.
    Сегодня наблюдала такую картину три девочки, примерно трёхлетки, в песочнице кушать готовили, цветочки сажали, очень очень мирно и дружно)))) а мамы тем временем читали\вязали. А я круги по площадке мотала))) Но ты права, Ириша, движение-жизнь

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

А ещё мой, почему-то категорически не желает тусить на площадке в нашем дворе, слоняемся по всем площадкам в округе, но только не рядом с домом

Amica
    Guest

Типово

Сегодня наблюдала такую картину три девочки, примерно трёхлетки, в песочнице кушать готовили, цветочки сажали, очень очень мирно и дружно)))) а мамы тем временем читали\вязали. А я круги по площадке мотала))) Но ты права, Ириша, движение-жизнь
    Я тоже себя так уговариваю))) Но, честно говоря, я не очень терпеливая Если устаю, мы идем домой, на подвиги я не способна)))

Amica
    Guest

Типово

А ещё мой, почему-то категорически не желает тусить на площадке в нашем дворе, слоняемся по всем площадкам в округе, но только не рядом с домом
    Наташа, как о нас читаю))) Мы тоже успеваем зайти, как минимум, на три площадки и залезть на ступеньки всех окрестных магазинов

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Я тоже себя так уговариваю))) Но, честно говоря, я не очень терпеливая Если устаю, мы идем домой, на подвиги я не способна)))
    нуу, в твоём случае так и надо!
    Сынуля красавчик )))

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Цитата Допис від Лерчик Переглянути допис
    я конечно не знаю, но у меня от серебра уши болят, т.е. долго не могу носить(пару дней и все), а от золота все ок.
    у меня такая же реакция ушей не на золото

О, Лиля а какая у тебя?
    та самая обычная небольшая термосумка, в Караване брали, и 2 шт. непомнюкакназываетсяэтахрень для заморозки, голубая жидкость в пластмассовых контейнерах ))
    завтра сфоткаю и покажу, тока бы не забыть

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    пришли - ноги отпадают... пристрелите меня )) (хоть бы завтра дождь, хоть бы завтра дождь)
    Юля какой дождь,(я канеш понимаю, шо ты замахалась скакать по горкам), но у нас массажи на носу, не надо дождя, нам в поликлинику ездить пешком ))))

Amica, Arishik, Илонаигорь детки у вас загляденье))))ттт
    красавцы все! Амика, старший на тебя вроде похож,я правда мужа не видела, но девчонки за парнем вашим бегать будут толпами и в штабеля укладываться. и вообще я к Женям неравнодушна, когда второй раз ходила и не знала, кого ждем, думала или Алексеем или Женей назвать... а получилась Оксана )))))

Amica
    Guest

Типово

нуу, в твоём случае так и надо!
    Сынуля красавчик )))
    Спасибо!

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    красавцы все! Амика, старший на тебя вроде похож,я правда мужа не видела, но девчонки за парнем вашим бегать будут толпами и в штабеля укладываться. и вообще я к Женям неравнодушна, когда второй раз ходила и не знала, кого ждем, думала или Алексеем или Женей назвать... а получилась Оксана )))))
    Ой, Лиля, у меня такое ощущение, что это таки будет сердцеед, но я не очень этому рада... Поэтому судорожно воспитываю уважение к женщине, трепетное отношение к любви и т.п.)))

У меня муж Алексей Еще в школе обожала эти два имени, Евгений и Алексей, и так вот сложилось у нас

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    у меня такая же реакция ушей не на золото
    у меня не на золото не только уши реагируют, даже от заклёпок на джинсах раздражение появляется

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

alikof, это называется аккумулятор холода, кажется.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Деочки, где в городе продают цветочки flip-flap? А то в СП ждать надо, а мне бы сразу купить.
    На Тополе есть приезжайте в гости

Сторінка 240 з 306 ПершаПерша ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250290 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті