| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Так это всё понятно, у меня дочь тоже не сахар...
Не знаю как от ребёнка...
Меня очень впечатлил и заставил задуматься пост Тактика о том, что нужно говорить, говорить, говорить...и то какие она писала воспоминания о своём детстве...
Это понятно, что ударить легче.
Береги мужа![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Я - против битья. Но когда есть опасность, когда ребенок не осознает, что он может травмироваться, а иногда делает и специально, для того что бы посмотреть на реакцию родителей и прощупать грани дозволенного - вот тут уж я буду беспощадна (не в смысле избиения))), а в смысле - своей реакции, которая может быть довольно резкой).
Берегу по мере сил)))
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Юлька, ну а что ты хочешь от ребенка, которому еще и 2-х лет нет? Подрастет немного и будет понимать, а сейчас постоянно говори, отвлекай его чем-то, когда он бежит на дорогу (хватай за руку, уводи его в сторону, мол, посмотри, какие там птички/собачки, кошечки и тому подобное) и старайся не гулять в таких местах, где много машин (понимаю, что это нереально, потому что даже во дворах всяких ушлепков хватает)![]()
И тут согласна))) Просто говорить можно по-разному. Понятно, что не будешь сюсюкать с ребенком, который бежит на дорогу. Но если он разлил что-нибудь, например, не будешь же орать не своим голосом или сразу по попе давать. Я, бывает, ору, уже писала об этом. Но очень стараюсь себя сдерживать, потому что считаю это элементарной распущенностью. Кроме того, помню выводы психолога - во-первых, ребенок со временем перестает обращать на этот ор внимание, а во-вторых, дальше по жизни, в саду/школе, дитё будет понимать и слушаться, только если орут или учитель/воспитатель попадется авторитарный. А адекватного, нормального человека будет считать слабаком.
Носились хорошо, мне понравились, по сравнению с Дюной и Конте, спенсер гораздо лучше, но мы не носили ни мазер ни Некст, с этими сравнить не могу, вот сейчас некст заказала, посмотрим. Мы не худенькие, в меру упитанные так сказать.
Я вообще случайно заказала такой размер, на распродаже меньше размера уже не было и я заказала какой был размер, думала за такую цену навырост будут, а пришли как раз.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks