Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 237 з 306 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247287 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6112, показано з 4 721 по 4 740.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 16

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Еще одна извращенко!!!!

Ты знаешь, еще от ребенка зависит. С одним поговоришь - и больше никаких мер не надо, а другой только взбучку понимает. Мой парень сейчас уже взрослый, обходимся только разговорами, а раньше было сложнее. Одернуть иногда - помогало.
    Меня, кстати, родители никогда не били. Хотя муж считает, что зря они этого не делали
    + 100000
    Меня тоже не били , но родители говорят - таких как я можно было десяток иметь. Сама себе всегда занятие находила, книжки любила читать, никуда не встрявала. Со мной даже ни разу уроки не делали и никогда их не проверяли.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від НекаяС Переглянути допис
    хи хи хи ссори я Вас за мамочку приняла!!!!! конечно присоединяйтесь отправляйте к нам свою жену сами приходите!!!!!!возраст деток от 5 месяцев до 2х лет.... мамочки по возрасту тож разные от 26 и до 34 это то что я знаю....
    PS фиминистки детей не имеют )))гы
    Цитата Допис від НекаяС Переглянути допис
    сколько Вашему ребенку?
    1,5 года

Звідки Ви
    Днепропетровск, Островского
    Дописів
    1 251

Типово

:
    Ты знаешь, еще от ребенка зависит. С одним поговоришь - и больше никаких мер не надо, а другой только взбучку понимает. Мой парень сейчас уже взрослый, обходимся только разговорами, а раньше было сложнее.
    У меня с подругой такая же ситуация. Мой сын (старший) понимает все в спокойном режиме с объяснениями, если я повышаю голос - обижается.
    А у моей подруги сын старший - так там только взбучкой, к сожалению. По хорошему можешь говорить до бесконечности - не реагирует никак.
    Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
    Коко Шанель

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Викуся_78 Переглянути допис
    Стас из "Чай вдвоем" и Женя из "уральских пельменей".
    За них больше проголослвало и зрителей и артистов.
    о - второй раз абсолютно справедливая победа в этом шоу

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Ага, особенно, когда одной рукой катишь коляску с младшей, второй рукой держишь руку старшей, переходишь с ними дорогу, и тут старшей вдруг в голову стукнуло, что нужно улечься на асфальт, по-моему, в такой ситуации не до слов, зато по заднице терснула разочек - и как рукой сняло. Имхо, но в ситуации, когда грозит реальная опасность, можно (и нужно иногда) треснуть, даже не для того, чтобы наказать, а для того, чтобы в чувства привести.
    Леночка, как я тебя понимаю, теперь стараюсь гулять в самых благоприятных местах с меньшим количеством опасностей, а вот если в магазин или рынок, эх, если некому посидеть с детьми готовлюсь морально с самого утра. Сегодня прошлись отличненько одуванчики так помагают

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Ага, особенно, когда одной рукой катишь коляску с младшей, второй рукой держишь руку старшей, переходишь с ними дорогу, и тут старшей вдруг в голову стукнуло, что нужно улечься на асфальт, по-моему, в такой ситуации не до слов, зато по заднице терснула разочек - и как рукой сняло. Имхо, но в ситуации, когда грозит реальная опасность, можно (и нужно иногда) треснуть, даже не для того, чтобы наказать, а для того, чтобы в чувства привести.
    Так это всё понятно, у меня дочь тоже не сахар...
    Ты знаешь, еще от ребенка зависит. С одним поговоришь - и больше никаких мер не надо, а другой только взбучку понимает. Мой парень сейчас уже взрослый, обходимся только разговорами, а раньше было сложнее. Одернуть иногда - помогало.
    Меня, кстати, родители никогда не били. Хотя муж считает, что зря они этого не делали
    Не знаю как от ребёнка...
    Меня очень впечатлил и заставил задуматься пост Тактика о том, что нужно говорить, говорить, говорить...и то какие она писала воспоминания о своём детстве...
    Это понятно, что ударить легче.

Береги мужа
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    токсикоз?
    пацталом))))))))))))))))))))))))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Меня очень впечатлил и заставил задуматься пост Тактика о том, что нужно говорить, говорить, говорить...и то какие она писала воспоминания о своём детстве...
    Эх, жаль, не помню этого поста, только очень смутно... Но согласна с Тактикой на все 100%, опять же исходя из своего опыта.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Так это всё понятно, у меня дочь тоже не сахар...

Береги мужа
    Я - против битья. Но когда есть опасность, когда ребенок не осознает, что он может травмироваться, а иногда делает и специально, для того что бы посмотреть на реакцию родителей и прощупать грани дозволенного - вот тут уж я буду беспощадна (не в смысле избиения ))), а в смысле - своей реакции, которая может быть довольно резкой).

Берегу по мере сил )))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    я Миру рассказываю , показываю как машины гасают - не понимает совсем((
    а када я начинаю страшным голосом разговаривать - он с меня ржет
    Юлька, ну а что ты хочешь от ребенка, которому еще и 2-х лет нет? Подрастет немного и будет понимать, а сейчас постоянно говори, отвлекай его чем-то, когда он бежит на дорогу (хватай за руку, уводи его в сторону, мол, посмотри, какие там птички/собачки, кошечки и тому подобное) и старайся не гулять в таких местах, где много машин (понимаю, что это нереально, потому что даже во дворах всяких ушлепков хватает)

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Эх, жаль, не помню этого поста, только очень смутно... Но согласна с Тактикой на все 100%, опять же исходя из своего опыта.
    Главное, что ты смысл уловила)
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

А вот креативные лампы, сыновьям бы обязательно купила
    Прикольные лампы)))
    В ОЛДИ , есть лампы подвесные в виде самолетов , вертолетов и т.д. Вот думаем в комнату мальчишкам купить))

согласна про детей.

а мужу то оно виднее

Amica
    Guest

Типово

Я - против битья. Но когда есть опасность, когда ребенок не осознает, что он может травмироваться, а иногда делает и специально, для того что бы посмотреть на реакцию родителей и прощупать грани дозволенного - вот тут уж я буду беспощадна (не в смысле избиения ))), а в смысле - своей реакции, которая может быть довольно резкой).
    И тут согласна))) Просто говорить можно по-разному. Понятно, что не будешь сюсюкать с ребенком, который бежит на дорогу. Но если он разлил что-нибудь, например, не будешь же орать не своим голосом или сразу по попе давать. Я, бывает, ору, уже писала об этом. Но очень стараюсь себя сдерживать, потому что считаю это элементарной распущенностью. Кроме того, помню выводы психолога - во-первых, ребенок со временем перестает обращать на этот ор внимание, а во-вторых, дальше по жизни, в саду/школе, дитё будет понимать и слушаться, только если орут или учитель/воспитатель попадется авторитарный. А адекватного, нормального человека будет считать слабаком.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Прикольные лампы)))
    В ОЛДИ , есть лампы подвесные в виде самолетов , вертолетов и т.д. Вот думаем в комнату мальчишкам купить))
    Вас ист дас ОЛДИ?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Вас ист дас ОЛДИ?
    строительный супермаркет в районе ул.Титова и пересечения Героев Сталинграда!

Дописів
    2 738

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Вот блин. А Вы худенькие? Говорят, что это самые лучшие колготы. Вы тоже так считаете?
    Носились хорошо, мне понравились, по сравнению с Дюной и Конте, спенсер гораздо лучше, но мы не носили ни мазер ни Некст, с этими сравнить не могу, вот сейчас некст заказала, посмотрим. Мы не худенькие, в меру упитанные так сказать.
    Я вообще случайно заказала такой размер, на распродаже меньше размера уже не было и я заказала какой был размер, думала за такую цену навырост будут, а пришли как раз.

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    строительный супермаркет в районе ул.Титова и пересечения Героев Сталинграда!
    я там незнаю

Вас ист дас ОЛДИ?
    В Караване , строительный супермаркет
    Наше свободное время с мужем, проходило в строительных супермаркетах. Это ж не по кафешкам гулять

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

я там незнаю

то я с ТАКО спутала!Сорри....

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    то я с ТАКО спутала!Сорри....
    тако уже усе , давно закрыт... хотя он слабенький был.
    непонятно, что там даже будет.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

тако уже усе , давно закрыт... хотя он слабенький был.
    непонятно, что там даже будет.
    этих строительных супермаркетов сейчас пруд пруди...одни закрываются,другие открываются...

Сторінка 237 з 306 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247287 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті