| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Natusik, еле поняла шо це, ноут отсвечивает))
Каменских мне нра![]()
Нам помог... как бы помягче... сильный пендель... Когда уже все нервы закончились, т.к. реально чуть не задавили. Но ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ! Я прям от себя не ожидала, а мимо проходящие мамочки потеряли дар речи и, вероятно, подумали, что с головой я не дружила никогда... Зато все дошло раз и навсегда, что разговорами не доходило... правда в немного извращенной форме: девочкам нельзя бегать далеко и на дорогу, потому что они не мальчики. Ну, хоть так... /В качестве педагогического средства - не рекомендую./
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки, подскажите, кто брал колготы Спенсер? Говорят, они сильно маломерят.
а нам еще к добавлению этим словам помагает, что попадешь в больничку и дядя будет укольчики делать.
почти всегда бегут двоем на тротуар, а вотесли я отпускаю их двоем бежать чуток раньше меня, еще не понимают когда заканчиваеться тротуар и начинаеться дорога (второстепенная но тем не менее), начинаю кричать чтобб остановились, а один раз такое пережила, что сделала почти такое же:
по попе оба как-то получили за не остановку перед дорогой, сегодня шли, стоят, ждут меня
гну вот обещела, пока дети спят - уборка, уборка и никакого форума, глянуть села почту, и вот опять засосало...эх, выключили бы свет на часик....
Вот больницей и особенно уколами не рискую, честно говоря, пугать - мало ли, как отреагирует, когда ему необходимо будет проколоть что-нибудь или в больницу лечь...
Для любителей - по ICTV 7-9 мая будут показывать документальны фильмы о войне Нерозказана правда про Велику Вітчизняну війну на ICTVНайтрагічніші та найгероїчніші епізоди Великої Вітчизняної відразу у чотирьох документальних драмах: «Брест. Герої фортеці», «Москва. Осінь. 41-й», «Друга Ударна. Зраджена армія Власова» та «Ржев. Невідома битва Георгія Жукова» 7, 8 та 9 травня на ICTV.
Так кто выиграл в Зирка+Зирка-2?
как-то не до телевизора было в эти выходные.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks