Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 235 з 306 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6112, показано з 4 681 по 4 700.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 16

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Извращенко!
    Тю..та ты попробуй- знаешь как вкусно!!

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    последнее время песни у нее дурацкие, в начале карьеры еще ничего так было. И эти кривляния ее, ужимки какие-то, +высокие трусы-ну неужели одни эти трусы в ее гардеробе, что одеть нечего.
    нее, эти трусы одни только у Каменских, у Кароль их поменьше))

Дописів
    1 421

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    меня Билык кумарит - не адекватная ваще. Причем если обожаемая мною Полякова очень качественно и умело поддерживает образ дуры, на самом таковой не являясь ( иногда палится таки))), то отам все шо она изображает из себя - фу как противно смотрится
    а я вот только Билык и люблю, эээээээх уже много лет, не раз общалась с ней в неконцертной обстановке, абсолютно нормальная адекватная женщина, которой не везет в любви

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Natusik, еле поняла шо це, ноут отсвечивает))

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від In_NET Переглянути допис
    а я вот только Билык и люблю, эээээээх уже много лет, не раз общалась с ней в неконцертной обстановке, абсолютно нормальная адекватная женщина, которой не везет в любви
    та несколько лет она как то понормальнее была. Первый раз я офихела когда ее на "Танцах" начало звездить не подецки... И вот недавна в зирка+зирка как она себя вела? Плеваца хотелось. Засосала того нещастнава Потапа...

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Каменских мне нра

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Natusik, еле поняла шо це, ноут отсвечивает))
    ))) А мне понравилось фото себе на заставку утащила, у меня с черным цветом особа любов

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Моему ребенку помогало встряхивание и разговоры со страшным выражением лица.
    Нам помог... как бы помягче... сильный пендель... Когда уже все нервы закончились, т.к. реально чуть не задавили. Но ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ! Я прям от себя не ожидала, а мимо проходящие мамочки потеряли дар речи и, вероятно, подумали, что с головой я не дружила никогда... Зато все дошло раз и навсегда, что разговорами не доходило... правда в немного извращенной форме: девочкам нельзя бегать далеко и на дорогу, потому что они не мальчики. Ну, хоть так... /В качестве педагогического средства - не рекомендую./

Дописів
    1 421

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    та несколько лет она как то понормальнее была. Первый раз я офихела когда ее на "Танцах" начало звездить не подецки... И вот недавна в зирка+зирка как она себя вела? Плеваца хотелось. Засосала того нещастнава Потапа...
    не, ну она любвеобильная деваха, это да, спору нет)что значит мужика нормального рядом нет))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис

Я бы погуляла один раз, столько всего сделать надо к приезду гостей. Это ж не месяцами на улицу не ходжить)))
    Вернее так и делала, когда на квартире жили. У меня помощников не было.
    дык мы на улице спим) а дома с сисей. Полюбэ нифига в это время не делается лучше погуляю тогда
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    ))) А мне понравилось фото себе на заставку утащила, у меня с черным цветом особа любов
    так и мне понравилось, я тоже черный цвет люблю
    просто сначала не могла разобрать )))

Дописів
    29 041

Типово

Девочки, подскажите, кто брал колготы Спенсер? Говорят, они сильно маломерят.

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Плюсуюсь. Я своему 2-летнему розбышаке сказала очень серьезным и "страшным" голосом, что машина может нечаянно сильно ударить, будет очень-очень больно. На дорогу не бегает, и даже во дворах, если заслышит шум машины, бежит на ближайший тротуар и меня тащит.
    а нам еще к добавлению этим словам помагает, что попадешь в больничку и дядя будет укольчики делать.
    почти всегда бегут двоем на тротуар, а вотесли я отпускаю их двоем бежать чуток раньше меня, еще не понимают когда заканчиваеться тротуар и начинаеться дорога (второстепенная но тем не менее), начинаю кричать чтобб остановились, а один раз такое пережила, что сделала почти такое же:
    Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Нам помог... как бы помягче... сильный пендель... Когда уже все нервы закончились, т.к. реально чуть не задавили. Но ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ! Я прям от себя не ожидала, а мимо проходящие мамочки потеряли дар речи и, вероятно, подумали, что с головой я не дружила никогда... Зато все дошло раз и навсегда, что разговорами не доходило... правда в немного извращенной форме: девочкам нельзя бегать далеко и на дорогу, потому что они не мальчики. Ну, хоть так... /В качестве педагогического средства - не рекомендую./
    по попе оба как-то получили за не остановку перед дорогой, сегодня шли, стоят, ждут меня

гну вот обещела, пока дети спят - уборка, уборка и никакого форума, глянуть села почту, и вот опять засосало... эх, выключили бы свет на часик....

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Valentinka Переглянути допис
    а нам еще к добавлению этим словам помагает, что попадешь в больничку и дядя будет укольчики делать.
    почти всегда бегут двоем на тротуар, а вотесли я отпускаю их двоем бежать чуток раньше меня, еще не понимают когда заканчиваеться тротуар и начинаеться дорога (второстепенная но тем не менее), начинаю кричать чтобб остановились, а один раз такое пережила, что сделала почти такое же:
    Вот больницей и особенно уколами не рискую, честно говоря, пугать - мало ли, как отреагирует, когда ему необходимо будет проколоть что-нибудь или в больницу лечь...

Для любителей - по ICTV 7-9 мая будут показывать документальны фильмы о войне Нерозказана правда про Велику Вітчизняну війну на ICTV
    Найтрагічніші та найгероїчніші епізоди Великої Вітчизняної відразу у чотирьох документальних драмах: «Брест. Герої фортеці», «Москва. Осінь. 41-й», «Друга Ударна. Зраджена армія Власова» та «Ржев. Невідома битва Георгія Жукова» 7, 8 та 9 травня на ICTV.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Так кто выиграл в Зирка+Зирка-2?

как-то не до телевизора было в эти выходные.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Островского
    Дописів
    1 251

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Так кто выиграл в Зирка+Зирка-2?

как-то не до телевизора было в эти выходные.
    Стас из "Чай вдвоем" и Женя из "уральских пельменей".
    За них больше проголослвало и зрителей и артистов.
    Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
    Коко Шанель

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    вот от Тины меня тоже дергает) и от Лорак!
    Крутанула красиво этого Фалесу, и в 14 лет уже точно знала чем надо брать взрослого мужика.
    хм... а он типа и крутанулся...
    У меня противоположный взгляд на это эпизод ее жизни.

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Вы неправы - насчет кто-кого крутанул. Мне известно начало карьеры Лорак не по газетным статьям.
    плюсуюсь!

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Викуся_78 Переглянути допис
    Стас из "Чай вдвоем" и Женя из "уральских пельменей".
    За них больше проголослвало и зрителей и артистов.
    у них прикольные номера были

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Тю..та ты попробуй- знаешь как вкусно!!
    думаешь надо попробовать? Не, я всё это по отдельности люблю. А вот вместе как-то не додумалась соединить
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Сторінка 235 з 306 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті