| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Клотильдав, лечи скайп! покажу что-то!
и вот еще.. покрутите наверное у виска пальцем.. Но вчера меня муж уломал...сходить на узи. Говорит, соскучился за сынулькой.
Мне моя Г выписала направление на узи в 31 неделю( узи там прямо в роддоме на Ленина, к ее какому-то узисту( 30 грн стоит) )посмотреть: поднялась ли плацента.
Муж к ее узисту не хочет( мы фанаты Лайло)) )и ждать 12 го тоже не хочет. Мол, 6 дней роли не сыграют . Так что идем завтра. Я вчера себя дала ублотать, теперь хожу сомневаюсь : а может еще недельку выждать?
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Мы, блин, тоже Польку не могли 2 недели зарегестрировать... Все имена что нравились рифмовались с фамилией Щербина((( Я даже себе мужа фамилию не стала брать из-за этой рифмы (Алина Щербина)....Потом забили на это дело. А теперь муж смеётся, что будет у него Алина, Полина и Капитолина)))
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks