| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это Нетлик нам повязочку подарила, Натали, сенкс!
Я по поводу повязочек не заморачивалась, это наша единственная, и понимаю. что не нужны они нам, так как ребенку от мамы с папой передалась жуткая нелюбовь к любым головным уборам, шапки мы одеваем так, что весь подъезд слышит, а на днях меряли шапки в мазере, слышал весь мост-сити, смогли успокоить ее только в машине сисей
, и повязку я ей когда одевала думаете она радовалась?
Я с ужасом жду что будет когда она поймет что шапки можно снимать
Девочки, вы видели здесь на форуме есть СП по повязочкам!
Привет!
Да я знаю что ты бы поняла еще и предложила бы еще что-то прикольное, но тебя я вижу теперь только на форуме.. Кстати, ты нам фотоскссию обещала показать после родов
сестра.. мои родители мне дырку в голове уже сделали за Катю...А ты как хочешь назвать?
Да, ручки у твоей докторши шаловливые
Куда ты рожать уже собралась? У тебя еще даже живота нету...
Lunna, Владочка - супер-мега красотуличка!!!!!
спасибо))))))) мы уже один раз прошли через такое. и казалось, что больше и имен не осталось. и тут опять девочка. и всё по новой. кошмаррррр)))))
я брала бодики и человечки, а к ним шапочки и носки. но в родзал надо дополнительно носки и шапочку, и пару пеленок.
спасибо))
да думаю, я думаю))) сегодня уже чуть не плакала. гормоны шалят))))))))
little lamb, Нетлик а вы чего упираетесь от Кати? ) Такое имя красивое! Катя, Катюша, Ктенька, Кэт и т.д.
Так стыдно - не могу сделать педикюр сама себе - то задыхаюсь, то руки короткие ))) А в салон сейчас не иду, т.к. мне щекотно очень и страшно, что ущипнут )))
Платье нам подарили, повязочку тоже
А в таком можно крестить? Что вообще на крестины нужно, а то я в танке
А как старшенькую зовут?
На! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=190603&page=1
Молодца! даже если ЦЗ тебе ни копейки не выплатит (а ононе выплатит т.к. до 30 недель не успеет) , то от собеза ты получишь в2 раза больше сумму пособия дородовых, т.к. стояла как безработная на учете в ЦЗ. И не важно, неделю ты там стояла или 3 дня. СТОЯЛА и справку возьмешь о том что стояла( не забудь когда получишь в 30 недель декрет взять из ЦЗ эту справку)
Инна, какая куляшечка .(ттт)
а я завтра иду в ЖК на декретную комиссию !
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Девочки, спасибо вам всем за комплиманы!!!
Салли и Лампочка, с недельками вас!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks