Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 231 з 306 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6112, показано з 4 601 по 4 620.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 16

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Девочки у нас на площадке ходят упорные слухи что поликлиники будут закрывать,типа оптимизация бюджетных средств.Так теперь,что еще и в частные мед.центры будут очереди,а как больничные и справки в сад?Семейные бюджеты будут трещать по швам? А что у Вас слышно,я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!
    Уже отменили, не переживайте.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Девочки,вчера по каналу К-1 или К-2 смотрела "По за очи" с Татьяной Овсиенко.Никогда не любила ее,кроме времен "МИРАЖА" а тут не могла отрваться от телика. Женщине уже 45 так точно,но выглядит -СУПЕР!!!!!!!! Тело молодой женщины (лет на 30) ,лицо -пластика+уход- ВООЩЕ (почти не заметно) и такая вся гламурно привлекательная.Очень мне на нее было приятно смотреть - в плане ВСЕ В МЕРУ СДЕЛАНО ДЛЯ ЕЕ ВОЗРАСТА и ведет себя по людски.Правда рассказала,что очень болела (позвоночник). Для меня была приятной неожиданностью такая дива! Не то что Ира Билык... испоганилась внешне кошмар!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Дамы, а вы где берете вакуумные пакеты?? А то я както 3 шт заказла, так они все благополучно надуваются снова....

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від НекаяС Переглянути допис
    Вы знаете вообще то я создавая эту тему искала именно мамочек и именно Березинка и Левобережный так как я если Вы внимательно читали вообще эту тему приглашаю встречатся с детьми и проводить вместе досуг!!!!!!!!!если Вам удобно будет приезжайте и Вы с Калиновой к нам какой вопрос ?
    Просто Ваша тема все время всплывает вверху темы дети, а безграмотное название постоянно бросается в глаза. Больше лезть не буду, просто хотела как лучше.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Девочки у нас на площадке ходят упорные слухи что поликлиники будут закрывать,типа оптимизация бюджетных средств.Так теперь,что еще и в частные мед.центры будут очереди,а как больничные и справки в сад?Семейные бюджеты будут трещать по швам? А что у Вас слышно,я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!
    Вчастные мед.центры давно очереди....к некоторым врачам записываться нужно за 2-3 недели.
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Дописів
    2 209

Типово

фух, еле вас перечитала...
    девочки, на западной Украине холодина! +6 !!!! так что, наверное скоро и до Днепра дойдет (((
    мы сегодня с малой достали пальто, ботиночки, шапку и перчатки. все это уже было постирано и упаковано далеко в шкаф ((( капец, весна называется (((

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    я пользуюсь. у нас специализированная какая-то типа для лекарств, то держит хорошо. ездили в Кирилловку в том году, масло там везли, то не разморозилось.
    также возим с собой молоко детское, ну все такое, то довольны.
    Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Ой, на море или во время выездов на природу вообще вещь незаменимая...
    Спасибо) Буду искать себе.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Лерчик Переглянути допис
    фух, еле вас перечитала...
    девочки, на западной Украине холодина! +6 !!!! так что, наверное скоро и до Днепра дойдет (((
    мы сегодня с малой достали пальто, ботиночки, шапку и перчатки. все это уже было постирано и упаковано далеко в шкаф ((( капец, весна называется (((
    млин.... так не хочется......

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Дамы, а вы где берете вакуумные пакеты?? А то я както 3 шт заказла, так они все благополучно надуваются снова....
    я брала в АТБ, три держат нормально, а вот один спускает, надо еще де-то купить..

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    я брала в АТБ, три держат нормально, а вот один спускает, надо еще де-то купить..
    На форуме есть темка с пакетами - http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=132355

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

всем привет))

Люди, и посетило меня озарение, что будет у нас третий мальчик... )))
    Блин, а я в каком-то затмении забронировала у форумчанки девчачьи бодики, так неловко теперь, ужас...
    Я сразу подумала, что будет мальчик))), но т.к. все желали девочку не рискнула предположить вслух, что мальчика ждать надо))))
    А мы носили и бодики и слипы девчачьи. Что в розовом только девочки ходят)))

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Кто-то пользуется сумкой-холодильником? Поделитесь отзывами плиз.
    У нас термо-сумка. Принцип, как Ира Amica,описала
    очень вместительная, с полумягкими стенками, но, если положить брикеты из морозилки, до 5-6 часов холод держит. Возили там и бутеры, и напитки, и прочую снедь. А так - 3-4 часа заданная температура, т.е. комнатная или более низкая, если в сумке перед выездом что-нибудь ледяное подержать.
    Если положить лед, то держит долго. Мы летом, в самую жару, так рыбу свежую с Вилково везли, около 7-8 часов.

Цитата Допис від Лерчик Переглянути допис
    ну вот, я только летние вещи подастовала. Теперь опять куртки распаковывать(((

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Девочки смотрю «95 квартал» в ОАЭ! «Веселые хроники » http://www.youtube.com/watch?v=ZFnzp...eature=related
    Так прикольно
    За пакеты вем спасибо..

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    ну вот, я только летние вещи подастовала. Теперь опять куртки распаковывать(((
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    млин.... так не хочется......
    а мы съездили на майские в Крым - тут тепло было, а там +10 а я понабирала летних вещей....))))

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Samanta Переглянути допис
    смотря что вы имеете в виду кирова?
    пушкина,свердлова,до димитрова

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Девочки подскажите какую нить турбазу с хорошими условиями Кировское-Новомосковск

Дописів
    8 425

Типово

Девочки, вопрос:
    где у нас в городе самый-самый большой выбор обуви??? в каком магазине и где находится ???

Дописів
    2 701

Типово

на форуме не рискнула брать, т.к были неоднозначные отзывы...
    взяла в новой линии,-не пропускают воздух...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    Девочки, вопрос:
    где у нас в городе самый-самый большой выбор обуви??? в каком магазине и где находится ???
    Хороший вопрос, мне тоже интересно где у нас такой магазин

Amica
    Guest

Типово

Я брала в той темке, ссыль на которую Войчик дала. Зиму пакеты пережили благополучно, нигде воздух не пропустили. Там, главное, закрыть его нормально, проследить, чтобы щелок не было.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    девочки, посоветуйте какую-нибудь кину, страшную до усрачки. А то муж ходит грустит - хочет побоятся, а не получается. Скачал себе пару фильмов "из детства" типа пятницы 13, грит, не вставляет ни капли
    Звонок и пила смотрены (на мой взгляд, это самое усирательное из того, что я видела)
    Типа Звонка еще Проклятие, Темная вода (этот я не смотрела, но знакомые впечатлились.)

Та муж не переживет мальчика в розовом)))
    ойёёй))) а мы на лето прикупились обоим мужчинам по розовым футболкам

Сторінка 231 з 306 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті