Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 230 з 306 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6112, показано з 4 581 по 4 600.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 16

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Доброе утро ))
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    а мне часто хочется, чтоб муж помолчал )))
    это моя мечта просто .. несбыточная
    Цитата Допис від Amica Переглянути допис

Принимаю ставки
    Ир, форумский тотализатор?

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Я в 12 недель была у Николаева. Он говорит: почти наверняка мальчик. Я говорЮ: Да Вы что, девочка и точка! Мы с ним поспорили. Он говорит: если девочка, то на следуЮщем УЗи фото бесплатно. Пришлось платить

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

а мне часто хочется, чтоб муж помолчал )))
    От повезло ж с мужем)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Обе части смотрела - страшненько. В напряге держит всё время. А "холмы" надо глянуть, не видела. Страшный?
    Да, есть такое... Полслова, не раскрывая сильно сюжета... На том месте, где проводились взрывы и много радиации выживают и мутируют люди... В общем, посмотреть стоит.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Ир, форумский тотализатор?
    Ань, я же шучу )

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Да, есть такое... Полслова, не раскрывая сильно сюжета... На том месте, где проводились взрывы и много радиации выживают и мутируют люди... В общем, посмотреть стоит.
    Пошла на торрент.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

А еще нам со сверстниками не интересно нам со старшаками (4-8 лет) нужно тусить, вчера вытащила с площадки с истерикой, те играют в такие игры что моего просто сметут с палками, или игра спокойная, но моего не берут малявку он им все ломает, забирает ((( конечно они его тихонечно выпихивают подальше, а этот в слезы

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Мне кажется, я уже и с именем определилась - Сергей. У меня особое отношение к Сергию Радонежскому, особенно после книги Бориса Зайцева о нем. Хотя, все мои знакомые Сергеи такие хулиганистые личности... В общем, будем думать))
    мне тоже очень нравится это имя, но у меня муж Сергей и первую половину беременности, я его убеждала не называть сына Сергеем Сергееичем
    это было сложно, .т.к. он считает, что лучшего имени в мире не существует)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Пожаловалась и пошла собираться на прогулку

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Пожаловалась и пошла собираться на прогулку
    Нам бы к дерматологу толковому собраться... У малой раздражение на ноге, я грешным делом подумала - какая-то зараза... Намазюкала соответствующей мазюкой - не прошло, но стало больше. Муж намазал зеленкой... В общем - не нравится мне это все... пойдем к участковому... Но в силу участковых врачей я не верю, а к подобному доктору никогда не обращались... не знаю, куда податься.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Кто-то пользуется сумкой-холодильником? Поделитесь отзывами плиз.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Нам бы к дерматологу толковому собраться... У малой раздражение на ноге, я грешным делом подумала - какая-то зараза... Намазюкала соответствующей мазюкой - не прошло, но стало больше. Муж намазал зеленкой... В общем - не нравится мне это все... пойдем к участковому... Но в силу участковых врачей я не верю, а к подобному доктору никогда не обращались... не знаю, куда податься.
    Я с доцей обращалась в кож вен на Байкальской к зав. стационара Салий (а вот как зовут не внеслав телефон,можно узнать в регистратуре) молодая врач очень внимательная.Туда нужно брать тетрадочку или карточку+толончик. Я вам в личку дам ее мобильный.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Я с доцей обращалась в кож вен на Байкальской к зав. стационара Салий (а вот как зовут не внеслав телефон,можно узнать в регистратуре) молодая врач очень внимательная.Туда нужно брать тетрадочку или карточку+толончик. Я вам в личку дам ее мобильный.
    Давайте, спасибочки.

Дописів
    16 424

Типово

Мне кажется, я уже и с именем определилась - Сергей. У меня особое отношение к Сергию Радонежскому, особенно после книги Бориса Зайцева о нем. Хотя, все мои знакомые Сергеи такие хулиганистые личности... В общем, будем думать))
    Ой, а мне только хорошие Сергеи попадаются в жизни )) И муж Сергей )))
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    девочки, посоветуйте какую-нибудь кину, страшную до усрачки. А то муж ходит грустит - хочет побоятся, а не получается. Скачал себе пару фильмов "из детства" типа пятницы 13, грит, не вставляет ни капли
    Звонок и пила смотрены (на мой взгляд, это самое усирательное из того, что я видела)
    Паранормальное явление (как-то так называется) Тут http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2835379 прикольное обсуждение фильма + другие подобные киношки рекомендуют
    нее - я сейчас с одним реально понимаю, что не могу дать ему все то. что мне хотелось в полном объеме. А обрекать еще одного ребенка на несчастное в будущем существование не могу. Тут думаешь, где Миру квартиру в будущем взять, чтоб было куда ему телок водить и сколько придется за достойное образование отваливать... Та и машину молодому человеку желательно иметь... Какие нафих два - три ребенка - я ж не олигарх. ))
    100%!
    Востаннє редагував Liis: 04.05.2011 о 10:04
    Хорошо там, где мы есть!

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    я пользуюсь. у нас специализированная какая-то типа для лекарств, то держит хорошо. ездили в Кирилловку в том году, масло там везли, то не разморозилось.
    также возим с собой молоко детское, ну все такое, то довольны.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Ой, на море или во время выездов на природу вообще вещь незаменимая... У меня, правда, сумка, предназначенная для косметики (подруга-сокурсница когда-то из Германии привезла), очень вместительная, с полумягкими стенками, но, если положить брикеты из морозилки, до 5-6 часов холод держит. Возили там и бутеры, и напитки, и прочую снедь. А так - 3-4 часа заданная температура, т.е. комнатная или более низкая, если в сумке перед выездом что-нибудь ледяное подержать.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Девочки, а где можно микроволновку починить? Сломалась, зараза((. Гарантии нет.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    О, и мне надо

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Девочки у нас на площадке ходят упорные слухи что поликлиники будут закрывать,типа оптимизация бюджетных средств.Так теперь,что еще и в частные мед.центры будут очереди,а как больничные и справки в сад?Семейные бюджеты будут трещать по швам? А что у Вас слышно,я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Девочки у меня печь сломалась (духовка электирическая).Муж взял газету типа АВИЗО и вызвонил мастера,там их полно.Все починил за 1,5 часа-взял 100 грн.,правда за удаленностть района еще 50 грн (на бензин видимо).

Сторінка 230 з 306 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті