| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
А еще нам со сверстниками не интересно нам со старшаками (4-8 лет) нужно тусить, вчера вытащила с площадки с истерикой, те играют в такие игры что моего просто сметут с палками, или игра спокойная, но моего не берут малявку он им все ломает, забирает ((( конечно они его тихонечно выпихивают подальше, а этот в слезы
Пожаловалась и пошла собираться на прогулку![]()
Нам бы к дерматологу толковому собраться... У малой раздражение на ноге, я грешным делом подумала - какая-то зараза... Намазюкала соответствующей мазюкой - не прошло, но стало больше. Муж намазал зеленкой... В общем - не нравится мне это все... пойдем к участковому... Но в силу участковых врачей я не верю, а к подобному доктору никогда не обращались... не знаю, куда податься.
Кто-то пользуется сумкой-холодильником? Поделитесь отзывами плиз.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Ой, а мне только хорошие Сергеи попадаются в жизни )) И муж Сергей )))
Паранормальное явление (как-то так называется) Тут http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2835379 прикольное обсуждение фильма + другие подобные киношки рекомендуют
100%!
Востаннє редагував Liis: 04.05.2011 о 10:04
Хорошо там, где мы есть!
Ой, на море или во время выездов на природу вообще вещь незаменимая... У меня, правда, сумка, предназначенная для косметики (подруга-сокурсница когда-то из Германии привезла), очень вместительная, с полумягкими стенками, но, если положить брикеты из морозилки, до 5-6 часов холод держит. Возили там и бутеры, и напитки, и прочую снедь. А так - 3-4 часа заданная температура, т.е. комнатная или более низкая, если в сумке перед выездом что-нибудь ледяное подержать.
Девочки, а где можно микроволновку починить? Сломалась, зараза((. Гарантии нет.
Девочки у нас на площадке ходят упорные слухи что поликлиники будут закрывать,типа оптимизация бюджетных средств.Так теперь,что еще и в частные мед.центры будут очереди,а как больничные и справки в сад?Семейные бюджеты будут трещать по швам? А что у Вас слышно,я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks