Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 238 з 259 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5167, показано з 4 741 по 4 760.

Тема: Хочу стать мамой!, том 10

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

Цитата Допис від Muska Переглянути допис
    Привет девчоночки, Вы тут давно общаетесь о теме берменности и бесплодия, меня вот только недавно застала эта проблема, хотелось бы совета тех кто с этим сталкивался, хотим с мужем ребёнка, уже пол года стараемся и не как, сдали кучу анализов ничего криминального врачи не нашли не у меня ни у мужа, что делать не знаю, вот по инету лазила нашла сайтик http://zaberemenet.com.ua/, там есть разные гели, настойки может это поможет??? Может кто пользовался такими средствами???
    имхо, развод
    пользовалась я подобным, толку 0
    особенно повеселило на этом сайте вот что
    http://zaberemenet.com.ua/cat/lubricants/36/
    гель для тех кто хочет забеременнеть(3 шт.)

*ну то что забеременеть с одним н пишется то ладно*
    - идеально подходит для пар использующих ЭКО
    *стесняюсь спросить ЗАЧЕМ? если способ применения*
    Аккуратно вставьте узкий конец аппликатора глубоко во влагалище и выдавите содержимое тюбика, 2-3 раза надавив на апликатор так чтобы смазка Conceive Plus попала во влагалище.Выньте аппликатор, продолжая выдавливать слдержимое тюбика.Использованный аппликатор следует выбросить.Повторное применение запрещено.Нанесите смазку за 10-15 минут до полового акта, чтобы она распределилась по влагалищу.
    *а ЭКО это*
    Суть метода ЭКО состоит в следующем: яйцеклетку извлекают из организма женщины и оплодотворяют искусственно в условиях «in vitro» («в пробирке»), полученный эмбрион содержат в условиях инкубатора, где он развивается в течение 2-5 дней, после чего эмбрион переносят в полость матки для дальнейшего развития. (википедия)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Привет всем!
    А у мну 1 ДЦ...
    Даже муж грустный на работу ушёл...

Ну да ладно. С новыми силами в бой!
    Девчата, просветите меня - необразованную, плиииз.
    Вот, когда БТ меряешь, чтобы не шевелиться, как проснёшься - это ж надобно без труселей спать ложиться, да?
    Повернись аккуратно на левый бок и приспусти труселя, ничего страшного не случится, а еще лучше - спать без них

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 665

Типово

Привет всем!
    А у мну 1 ДЦ...
    Даже муж грустный на работу ушёл...

Ну да ладно. С новыми силами в бой!
    Вот, когда БТ меряешь, чтобы не шевелиться, как проснёшься - это ж надобно без труселей спать ложиться, да?
    товарищ по несчастью
    по второй части вопроса- не обязательно, просто положила термометр рядом с собой, чтоб не вставать и лишних движений не делать и меряй на здоровье

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 608

Типово

Привет девчоночки, Вы тут давно общаетесь о теме берменности и бесплодия, меня вот только недавно застала эта проблема, хотелось бы совета тех кто с этим сталкивался, хотим с мужем ребёнка, уже пол года стараемся и не как, сдали кучу анализов ничего криминального врачи не нашли не у меня ни у мужа, что делать не знаю, вот по инету лазила нашла сайтик http://zaberemenet.com.ua/, там есть разные гели, настойки может это поможет??? Может кто пользовался такими средствами???
    Здравствуйте )
    Не морочте себе и мужу голову... До года - вполне нормально, если ничего не происходит... У меня ситуация один в один - все окей и пол года никак. У подруг многих тоже по году - два не выходило, хотя всё было ок! Не травите себя химией!!! Малышь сам знает, когда прийти! Я тоже до недавнего времени была на грани истерики.... А теперь взяли тайм аут - нужно все переосмыслить и с новыми силами - в бой! Просто живите и радуйтесь солнцу, весне, любимому мужчине, занимайтесь с ним любовью и все будет хорошо! У Вас еще пол года, когда не нужно бить тревогу!!! Я знаю, что это тяжело! Очень тяжело! Мне вот даже перерыв понадобился, чтоб не свихнуться на этой почве ( Врачам только дай... они запичкают вас таблетками и выкачают денег! Я недовно прочла про все эти препараты и поняла - до последнего буду пытаться сама, без химии! Это уже когда нет другого выхода - нужно ходть по врачам...
    Все мы проходим через этап паники - овладейте собой и не выдумывайте. Почитайте статьи, когда советуют без химии способы. Например, что нельзя ни ему ни Вам перед этим пользоваться мылом т.к. оно убивает среду и т.д.
    Все будет хорошо!!!

Дописів
    19 194

Типово

велкам

Звідки Ви
    Дописів
    3 607

Типово

гы, я без них всю жизнь сплю, меня так бабушка научила *шоб тило не давило ночью* под длинной ночнушкой не видно. ну только когда М тогда да.

всем привет!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від AlevtinaZ Переглянути допис
    имхо, развод
    пользовалась я подобным, толку 0
    особенно повеселило на этом сайте вот что
    http://zaberemenet.com.ua/cat/lubricants/36/
    гель для тех кто хочет забеременнеть(3 шт.)

*ну то что забеременеть с одним н пишется то ладно*
    - идеально подходит для пар использующих ЭКО
    *стесняюсь спросить ЗАЧЕМ? если способ применения*
    Аккуратно вставьте узкий конец аппликатора глубоко во влагалище и выдавите содержимое тюбика, 2-3 раза надавив на апликатор так чтобы смазка Conceive Plus попала во влагалище.Выньте аппликатор, продолжая выдавливать слдержимое тюбика.Использованный аппликатор следует выбросить.Повторное применение запрещено.Нанесите смазку за 10-15 минут до полового акта, чтобы она распределилась по влагалищу.
    *а ЭКО это*
    Суть метода ЭКО состоит в следующем: яйцеклетку извлекают из организма женщины и оплодотворяют искусственно в условиях «in vitro» («в пробирке»), полученный эмбрион содержат в условиях инкубатора, где он развивается в течение 2-5 дней, после чего эмбрион переносят в полость матки для дальнейшего развития. (википедия)

думаю, этот гель типа соды работает (если работает, в чем я оч сильно сомневаюсь)))))... нейтрализует женскую среду... чтоб спермикам было там комфортно... Т.е. грубо говря, копеечную соду продают за 300 грн))))))))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

гы, я без них всю жизнь сплю, меня так бабушка научила *шоб тило не давило ночью* под длинной ночнушкой не видно. ну только когда М тогда да.
    ага! и я такая же... когда в пижаме сплю - только тогда резинка эсть...а вообще, я и дома без них хожу... оч удобно! Ничего не давит!!! Сквознячок))))))))))

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

всем привет!
    привет!!! как Сашулик?

Звідки Ви
    Дописів
    3 607

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    думаю, этот гель типа соды работает (если работает, в чем я оч сильно сомневаюсь)))))... нейтрализует женскую среду... чтоб спермикам было там комфортно... Т.е. грубо говря, копеечную соду продают за 300 грн))))))))))
    да, я тоже за соду я тоже подумала

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    ага! и я такая же... когда в пижаме сплю - только тогда резинка эсть...а вообще, я и дома без них хожу... оч удобно! Ничего не давит!!! Сквознячок))))))))))
    а я нет в пижамке еще в трусишках

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    а я нет в пижамке еще в трусишках
    Ого а не жарковастенько?

Аля как ты как крошечка твой?
    Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )

Звідки Ви
    Дописів
    3 607

Типово

Цитата Допис від Passаti Переглянути допис
    привет!!! как Сашулик?
    на выходных на дачу вывозили
    хорошо так спал на свежем воздухе

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Всем привет с прошедшими)

Дописів
    2

Типово

Большое спасибо, девчонки, может действительно пол года это не срок, надеюсь у нас всё получиться =)

Дописів
    654

Типово

Всем привет из Крыма! Только вернулись. Поход как всегда с приключениями....
    Была в Бахчисарайском успенском монастыре. Попросила у иконы Божьей матери деток для себя и для нас всех.
    Новенькие добро пожаловать! Но не задерживаемся, проходим в соседнюю темку!!!

Звідки Ви
    Столица Дн-ской губернии
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від shulya Переглянути допис
    товарищ по несчастью
    И я

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Цитата Допис від Goldbird Переглянути допис
    Всем привет из Крыма! Только вернулись. Поход как всегда с приключениями....
    Была в Бахчисарайском успенском монастыре. Попросила у иконы Божьей матери деток для себя и для нас всех.
    Новенькие добро пожаловать! Но не задерживаемся, проходим в соседнюю темку!!!
    Спасибо бо уже нет никаких сил ждать, и настроение ниже плинтуса, а тут еще и М должны сегодня прийти

Дописів
    3 683

Типово

Спасибо за ответы!
    Дело в том, что я как-то не привыкла без них спать. Во-первых, потому что сплю в лифчике, и без них получается некий дисбаланс. Во-вторых, после секса не вся сперма вытекает сразу при подмывании...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Спасибо за ответы!
    Дело в том, что я как-то не привыкла без них спать. Во-первых, потому что сплю в лифчике, и без них получается некий дисбаланс. Во-вторых, после секса не вся сперма вытекает сразу при подмывании...
    пардон, за подробность... а зачем после секса подмываться???? Шансы ж выше если не подмываться!!!! Кстати, да... ты права... я тоже трусы после секаса одевала... у меня даже есть стопочка таких... больших))))))) с нетугими резинками- для сна после секаса))))))))

Сторінка 238 з 259 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті