всем привет
Джагулю с недельками
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем привет
Джагулю с недельками
По-видимому шашлык у всех затяжнойтишина-а-а ДЖАГУ С НЕДЕЛЬКАМИ
Всем привет и с майскими праздниками!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Джагу с недельками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
всем приветы! Спасибо за вчерашние поздравления! Эх... хороши были праздники, но, как всегда, мало!!!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!
всем привет
Фишечка с недельвами
Всем привет!!!!!!!!!Фишечка с недельками)))))))))))))))))) Ирсенчик доця красавица)))))))))))))))
да-да!!! Ирсенчик, доця - красапета!!!! Смотрела на выхах фотки - восхищалась!!!
Привет девчоночки, Вы тут давно общаетесь о теме берменности и бесплодия, меня вот только недавно застала эта проблема, хотелось бы совета тех кто с этим сталкивался, хотим с мужем ребёнка, уже пол года стараемся и не как, сдали кучу анализов ничего криминального врачи не нашли не у меня ни у мужа, что делать не знаю, вот по инету лазила нашла сайтик http://zaberemenet.com.ua/, там есть разные гели, настойки может это поможет??? Может кто пользовался такими средствами???
всем приветчихи словила
![]()
Востаннє редагував shurshik: 04.05.2011 о 10:50
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks