Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 228 з 306 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6112, показано з 4 541 по 4 560.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 16

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

девочки, посоветуйте какую-нибудь кину, страшную до усрачки. А то муж ходит грустит - хочет побоятся, а не получается. Скачал себе пару фильмов "из детства" типа пятницы 13, грит, не вставляет ни капли
    Звонок и пила смотрены (на мой взгляд, это самое усирательное из того, что я видела)
    Укусю!

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    *впала* ))))
    Хотя, вот читаю Натали, которая шестого ждет, она пишет, что с тремя было сложно, потом уже полегче Проверить, что ли?
    Я читала статью, что сложно в плане болезней и воспитания с первыми четырьмя детьми, а потом как по накатанной. Там с примерами из многодетных семей и исследованиями...

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    девочки, посоветуйте какую-нибудь кину, страшную до усрачки. А то муж ходит грустит - хочет побоятся, а не получается. Скачал себе пару фильмов "из детства" типа пятницы 13, грит, не вставляет ни капли
    Звонок и пила смотрены (на мой взгляд, это самое усирательное из того, что я видела)
    Как раз от создателей Пилы - "Астрал". Мои мужики смотрели - говорят - аж мороз по коже. ))). Я еще не успела глянуть, но мои сказали - жуть
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Я читала статью, что сложно в плане болезней и воспитания с первыми четырьмя детьми, а потом как по накатанной. Там с примерами из многодетных семей и исследованиями...
    *в обмороке*

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Как раз от создателей Пилы - "Астрал". Мои мужики смотрели - говорят - аж мороз по коже. ))). Я еще не успела глянуть, но мои сказали - жуть
    пасип!)))
    Укусю!

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Мне более страшными кажутся... этакие психологические страшилки. Поэтому *Я плюю на ваши могилы* и *Антихрист*. Но сразу предупреждаю, что очень тяжелые фильмы.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

О, *Астрал* тоже, наверное, ничего... Мы смотреть начали, но малая проснулась и я при ней досматривать не разрешила.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Мне более страшными кажутся... этакие психологические страшилки. Поэтому *Я плюю на ваши могилы* и *Антихрист*. Но сразу предупреждаю, что очень тяжелые фильмы.
    *Я плюю на ваши могилы* - не смогла смотреть. Фильм жесток до невозможности. Именно жестоко страшен. После таких фильмов очень тяжело на душе. Я предпочитаю именно страшилки типа "Звонка"...
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

*Я плюю на ваши могилы* - не смогла смотреть. Фильм жесток до невозможности. Именно жестоко страшен. После таких фильмов очень тяжело на душе. Я предпочитаю именно страшилки типа "Звонка"...
    У меня аппендицит болел, я во время просмотра мучилась вопросом - вызывать скорую или пронесет... это и сгладило общее тяжелое впечатление.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

У меня аппендицит болел, я во время просмотра мучилась вопросом - вызывать скорую или пронесет... это и сгладило общее тяжелое впечатление.
    Ужас! Да, боль от аппендицита, наверное, таки сильнее... И чем закончилось (в смысле- с аппендицитом)?
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

После таких фильмов очень тяжело на душе. Я предпочитаю именно страшилки типа "Звонка"...
    да, я тоже.
    Правда, после "Звонка" спала у стеночки (шоп из-под кровати чего-нибудь не вылезло), ну то такое А, ещё когда смотрели, муж меня под одеялом щипал в самые ответственные моменты, хорошо, я тогда весила на добрых несколько десятков кг меньше, иначе провалились бы до первого этажа
    Укусю!

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    *
    О Ленне читала, что их лучше хранить в расправленном виде (если Актив) и даже не складывать, я на тремпель повесила... Вот Жанка придет, скажет точнее. Или у нее в темке о термокомбезах можно спросить
    грустно(((
    на меня напала убирательная волна, хочется все-все попаковать)))

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

да, я тоже.
    Правда, после "Звонка" спала у стеночки (шоп из-под кровати чего-нибудь не вылезло), ну то такое А, ещё когда смотрели, муж меня под одеялом щипал в самые ответственные моменты, хорошо, я тогда весила на добрых несколько десятков кг меньше, иначе провалились бы до первого этажа
    Понимаю!!! Сама такая... после таких фильмов боюсь до туалета дойти )). А муж еще и за дверью может стоять, когда я выхожу и чё-нибудь типа "ууууууу" сказать, изверг!!! А я потом сплю всю ночь, держа его за руку.
    Approved by Boberchuk

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    ой, ая б и на 3го решилась, если б второй раз мальчик получился!!! уж очень мне девочку хотелось!!!!
    нее - я сейчас с одним реально понимаю, что не могу дать ему все то. что мне хотелось в полном объеме. А обрекать еще одного ребенка на несчастное в будущем существование не могу. Тут думаешь, где Миру квартиру в будущем взять, чтоб было куда ему телок водить и сколько придется за достойное образование отваливать... Та и машину молодому человеку желательно иметь... Какие нафих два - три ребенка - я ж не олигарх. ))

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Ужас! Да, боль от аппендицита, наверное, таки сильнее... И чем закончилось (в смысле- с аппендицитом)?
    Операцией соответственно... с последующей кишечной непроходимостью, перитонитом и язвой желудка /видимо от механических способов лечения незнамо откуда взявшейся непроходимости/. Самое обидное, что фельдшер Скорой спрашивал - *Куда везти - где дорого и хорошо или где дешево и плохо?*... Естественно, выбрали где будет все хорошо...

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

муж советует "паронармальное явление 1 часть"

Дописів
    79 633

Типово

хотя да - мы с подружкой недавно обсуждали, тут уже по запросам. Кто то купил ребенку одни сандали за писят гривен и сводил к участковому педиатру доверчиво выслушав отот бред - и считает, что большего и не надо. Ну образно это я. А кто то такой припадашный как мы и стремится к чему то большему для себя и главное для ребенка.
    Сколько тут мам изначально ищут хороших врачей, хороший сад, хорошие школы... про шмотье качественное и красивое вообще молчу)) - а это ж все нехилые расходы.
    Вообщем для меня финансовый вопрос - перове, второе - оно ж больно, третье - мне на одного ребенка не хватает времени в полном объеме - не хочу ваще в зомби превратится - не мое это. Хочется быть еще просто женщиной, а не исключительно матерью. А наличие больше одного ребенка с небольшой разницей в возрасте это точно исключает, если нет нянек еще кучи , конечно.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис

Ага, про молча - это правда, 10 лет мучаюсь... дома такой же молчун, как и на работе... спасибо флудилку нашла, жить легче стало
    а мне часто хочется, чтоб муж помолчал )))

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Доброй ночи Не осилила все перечитать за 4 дня, увидела, что у Левобережной деньрик был - Юля, поздравляю!!!
    Спасиба, дарахая! Я уже и из запоя даже вышла)))

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Да? Присоединяюсь к поздравлениям!
    я тебя тоже люблю))

Дописів
    79 633

Типово

девочки када там уже дожди - ну так же лень идти выгуливаться...
    Мне хоть нанимай няньку для гуляний... но я не могу доверить ребенка чужому человеку((

Сторінка 228 з 306 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті