| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Доброй ночиНе осилила все перечитать за 4 дня, увидела, что у Левобережной деньрик был - Юля, поздравляю!!!
Мы все выходные провели у свекрови. Обратила внимание на такую параллель )). Я все дни проходила за своим двухлетним ребенком с ложкой со словами "Тимур, покушай", и моя свекровь тоже с ложкой за своим сыном ходит, который уже четвертый десяток разменял. Все его поесть просит )) Смешно так со стороны )) Все мамы такие наверное
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
А я ж каждый день со своими масечками разговариваю)))))))) Надюша ночью уже почти не просыпается. Если просыпается, то чуток похнычет и спит дальше.
Очень им нравится в селе - от поросят-коровок не отходят)))
А еще приколов столько)))))))
Когда я их в дорогу собирала - позвала Полину и сказала, чтобы она без меня о Наденьке позаботилась, смотрела за ней. ну Поля и пообещала, что будет смотреть...
Сегодня муж рассказывает: "Ты представляешь, кто-то только пытается взять Надю на руки, как подлетает Полина с криками "это мой ребенок, я за ней слежу, не трогайте руками" ))))))))))))) Я чуть не упала)))))))) рассказала ему о моей просьбе, долго смеялись)))
А Полька молодец однако!!!
Karandawik, спасибо!
Левобережная, с прошедшим!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks