НекаяС Вы что принципиально ищите именно момочек?
Ужасно не люблю лезть в темы не по теме, но тут просто не могу удержаться.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
НекаяС Вы что принципиально ищите именно момочек?
Ужасно не люблю лезть в темы не по теме, но тут просто не могу удержаться.
смотрела сегодня передачу про Вангу. Краем глаза, под накрывание стола для гостей. Но все же успела услышать про 2012 и все такое. Короче, настроения нет уже который час. Причем, хоть телек не включай. Сплошной пипец и просвета не видать...![]()
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Elkina - Элина, спасибо успокоилаПредсказывала она и плохое. Не буду негативить тему
Но черпать оптимизм из происходящего в мире все трудней и трудней.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
так странно- я одна во флудилке...потом на время посмотрела)))))))) Спокойной ночи всем!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Доброго утречка, девчата!
Мдя, на все выходные обещают дожди... Мы только собрались на дачу
Мало того, часто писали и говорили даже приближенные к ней люди, что добрая половина ее предсказаний - народное мифотворчество
Вот именно. "Нам не дано знать времена и сроки". Поэтому, следуя этой логике, в 2012 Апокалипсиса точно не будет))))
Люди, и посетило меня озарение, что будет у нас третий мальчик...)))
Блин, а я в каком-то затмении забронировала у форумчанки девчачьи бодики, так неловко теперь, ужас...
*впала* ))))
Хотя, вот читаю Натали, которая шестого ждет, она пишет, что с тремя было сложно, потом уже полегчеПроверить, что ли?
О Ленне читала, что их лучше хранить в расправленном виде (если Актив) и даже не складывать, я на тремпель повесила... Вот Жанка придет, скажет точнее. Или у нее в темке о термокомбезах можно спросить![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks