Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 227 з 306 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6112, показано з 4 521 по 4 540.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 16

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

НекаяС Вы что принципиально ищите именно момочек?
    Ужасно не люблю лезть в темы не по теме, но тут просто не могу удержаться.

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

смотрела сегодня передачу про Вангу. Краем глаза, под накрывание стола для гостей. Но все же успела услышать про 2012 и все такое. Короче, настроения нет уже который час. Причем, хоть телек не включай. Сплошной пипец и просвета не видать...

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    смотрела сегодня передачу про Вангу. Краем глаза, под накрывание стола для гостей. Но все же успела услышать про 2012 и все такое. Короче, настроения нет уже который час. Причем, хоть телек не включай. Сплошной пипец и просвета не видать...
    Где-то писали, что Ванга ничего плохого не предсказывала - и скзала ,что скоро все будет ок! ))

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

относись проще - у нас каждые 10 лет конец света)) а в Библии сказано, что только Богу дано знать точное число...
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Elkina - Элина, спасибо успокоила Предсказывала она и плохое. Не буду негативить темуНо черпать оптимизм из происходящего в мире все трудней и трудней.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Сегодня муж рассказывает: "Ты представляешь, кто-то только пытается взять Надю на руки, как подлетает Полина с криками "это мой ребенок, я за ней слежу, не трогайте руками" ))))))))))))) Я чуть не упала)))))))) рассказала ему о моей просьбе, долго смеялись)))
    А Полька молодец однако!!!
    Оля, как здорово! Вот уж точно будут сёстры-подруги Молодец Полинка А сколько уже Надюшке? А то я запамятовала...
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    Оля, как здорово! Вот уж точно будут сёстры-подруги Молодец Полинка А сколько уже Надюшке? А то я запамятовала...
    почти год и девять

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

так странно- я одна во флудилке...потом на время посмотрела)))))))) Спокойной ночи всем!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

А я идиотка посмотрела фильм На последнем берегу, вообще депрессняк напал. Не смотрите его категорически.

Звідки Ви
    Джунгли
    Дописів
    3 157

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    относись проще - у нас каждые 10 лет конец света)) а в Библии сказано, что только Богу дано знать точное число...
    100%
    Раскрою пасть,взмахну хвАстом,пройдусь по джунглям лихо.С таким,как я,бАААльшим котом веди себя ты тихо.

Amica
    Guest

Типово

Доброго утречка, девчата!
    Мдя, на все выходные обещают дожди... Мы только собрались на дачу
    Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Где-то писали, что Ванга ничего плохого не предсказывала - и скзала ,что скоро все будет ок! ))
    Мало того, часто писали и говорили даже приближенные к ней люди, что добрая половина ее предсказаний - народное мифотворчество
    Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Вот именно. "Нам не дано знать времена и сроки". Поэтому, следуя этой логике, в 2012 Апокалипсиса точно не будет))))

Amica
    Guest

Типово

Люди, и посетило меня озарение, что будет у нас третий мальчик... )))
    Блин, а я в каком-то затмении забронировала у форумчанки девчачьи бодики, так неловко теперь, ужас...

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Блин, а я в каком-то затмении забронировала у форумчанки девчачьи бодики, так неловко теперь, ужас...

тогда надо четвертого-девочку, ей бодики и достанутся

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

я чего-то уверена, что будет третий мальчишка
    может потому что сама так хочу)))

Вопрос с самого утра, можно ли в вакуумные пакеты "засосать" детский комбез Ленне?
    наши пуховики то понятно, дубленку побаиваюсь, хотя очень хочется, а вот Ленне не знаю!

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    не ну на площадке еще нормально. Правда периодически пытается убежать , но не часто ( раз - два за пребывание) - но там я тоже при деле. Кто выгуливает детей у нас на площадке возле игрового мира - ота мамашка-спортсменка - которая по десять раз залазит и слазит на деревянную горку - ото я))
    А на аллее - отам жесть. Бежит на дорогу ( и уже ж быстро бегает) при этом успевавет оборачиваться и ржать. Не знаю сколько раз за прогулку. Гасаю по газонам как горная лань, блин...
    Ой, это у кумы так! Ужас просто, сочувствую... У меня Светлана насмотрелась, стала повторять. Пыталась-пыталась ей по-хорошему объяснить, потом нервы закончились и оказалось, что старым дедовским методом с помощью пенделя обьясняется намного быстрее.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

чёта я и не сомневалась
    Укусю!

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис

тогда надо четвертого-девочку, ей бодики и достанутся
    *впала* ))))
    Хотя, вот читаю Натали, которая шестого ждет, она пишет, что с тремя было сложно, потом уже полегче Проверить, что ли?
    Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    я чего-то уверена, что будет третий мальчишка
    может потому что сама так хочу)))

Вопрос с самого утра, можно ли в вакуумные пакеты "засосать" детский комбез Ленне?
    наши пуховики то понятно, дубленку побаиваюсь, хотя очень хочется, а вот Ленне не знаю!
    О Ленне читала, что их лучше хранить в расправленном виде (если Актив) и даже не складывать, я на тремпель повесила... Вот Жанка придет, скажет точнее. Или у нее в темке о термокомбезах можно спросить

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    ой, ая б и на 3го решилась, если б второй раз мальчик получился!!! уж очень мне девочку хотелось!!!!
    Я с первой малой думала, что и на второго никогда не созрею - страшно было... А вторая появилась - совсем другой характер... уже теоретически не против третьего... Но не буду.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    чёта я и не сомневалась

Мне кажется, я уже и с именем определилась - Сергей. У меня особое отношение к Сергию Радонежскому, особенно после книги Бориса Зайцева о нем. Хотя, все мои знакомые Сергеи такие хулиганистые личности... В общем, будем думать))

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    чёта я и не сомневалась
    Принимайте и меня в группу поддержки )) Конечно, мальчик!
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Сторінка 227 з 306 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті