Допис від
Кроль
2 goodlife
Сказать что вы не компетентны - не сказать ничего... Хвать ходить вокруг да около и вводить в заблуждение людей. Суть метода купажирования в том, что берется вода, очищается, потом в очищенную воду добавляется та вода, которая бралась изначально! Так скажите откуда Вы берете воду которую добавляете в дистиллят?????
И я Вам задал несколько вопросов, на которые, Вам, как я понимаю, ответить нечего. Спрашиваю еще раз
Посмотрел Ваш сайт))) Из основного что меня удивило. Согласно нового ДСанПІН 2.2.3-171-10:
п 3.26. "На етикетці питної води фасованої зазначаються: "Вода питна", її назва, вид (оброблена, необроблена (природна), штучно-мінералізована, штучно-фторована, штучно-йодована, з оптимальним вмістом мінеральних речовин, газована (сильно-, середньо-, слабо-) чи негазована тощо), склад ("вода питна" та перелік уведених речовин, зокрема консервантів, макро- та мікроелементів), фактичні значення показників фізіологічної повноцінності мінерального складу питної води….." - Интересно что именно этой информации нет ни на сайте ни на этикетке))))
По поводу Вашей системы фильтрации:
"(система купажирования - возврат в воду, и её насыщение, минеральными солями ( Mg, Ca , Na...) в необходимом, рекомендованном количестве для человеческого организма);" - информация с сайта.
Конкретно сколько и чего получается уже в готовой воде ???
11 Пункт вашей системы фильтрации - обеззараживание озоном, после него, номер 12 в цепочке фильтрации у Вас барьерный фильтр 5 микрон. Обеззараживается вода только в конце процесса очистки воды! Как после обеззараживания может стоять еще один фильтр? Это в корне не правильно!
И еще раз прошу Вас написать нормальный химический анализ Вашей воды
Bookmarks