Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 71 ПершаПерша ... 222324252627282930313233343536373839404142 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1415, показано з 621 по 640.

Тема: Доставка воды по городу. Какая питьевая вода (с доставкой) лучше?

Дописів
    17

Типово

Цитата Допис від Кроль Переглянути допис
    2 goodlife
    Сказать что вы не компетентны - не сказать ничего... Хвать ходить вокруг да около и вводить в заблуждение людей. Суть метода купажирования в том, что берется вода, очищается, потом в очищенную воду добавляется та вода, которая бралась изначально! Так скажите откуда Вы берете воду которую добавляете в дистиллят?????
    И я Вам задал несколько вопросов, на которые, Вам, как я понимаю, ответить нечего. Спрашиваю еще раз

Посмотрел Ваш сайт))) Из основного что меня удивило. Согласно нового ДСанПІН 2.2.3-171-10:
    п 3.26. "На етикетці питної води фасованої зазначаються: "Вода питна", її назва, вид (оброблена, необроблена (природна), штучно-мінералізована, штучно-фторована, штучно-йодована, з оптимальним вмістом мінеральних речовин, газована (сильно-, середньо-, слабо-) чи негазована тощо), склад ("вода питна" та перелік уведених речовин, зокрема консервантів, макро- та мікроелементів), фактичні значення показників фізіологічної повноцінності мінерального складу питної води….." - Интересно что именно этой информации нет ни на сайте ни на этикетке))))

По поводу Вашей системы фильтрации:
    "(система купажирования - возврат в воду, и её насыщение, минеральными солями ( Mg, Ca , Na...) в необходимом, рекомендованном количестве для человеческого организма);" - информация с сайта.
    Конкретно сколько и чего получается уже в готовой воде ???

11 Пункт вашей системы фильтрации - обеззараживание озоном, после него, номер 12 в цепочке фильтрации у Вас барьерный фильтр 5 микрон. Обеззараживается вода только в конце процесса очистки воды! Как после обеззараживания может стоять еще один фильтр? Это в корне не правильно!

И еще раз прошу Вас написать нормальный химический анализ Вашей воды

ОТВЕЧАЮ не Вам, а остальным - т.е. адекватным посетителям этого форума, которых возможно взволновала волна Ваших глупых и исключительно теоретических комментариев!!!
    1. Если начинаете умничать - делайте это основываясь на истинной информации(я имею ввиду законодательство), а не на том , как Вам хотелось бы думать!!! ДСанПІН 2.2.3-171-10:
    п 3.26. "На етикетці питної води фасованої зазначаються и т.д. - прекрасный документ, в котором ведут речь о фасованной воде!!! Доставляемая вода в 18.9 литровых бутылях - НЕ СЧИТАЕТСЯ ФАСОВАННОЙ ВОДОЙ (и герметично закупоренной)!!! Читайте нормативную документацию.
    2. "Этикетка воды ВАСАНТА" утверждена госстандартом и Минздравом Украины именно в том виде, который изложен на сайте!!! НО Я НЕ СОМНЕВАЮСЬ, ЧТО ВЫ И С НИМИ ГОТОВЫ СПОРИТЬ!!!))
    3. Изложенные на сайте этапы и методы очистки перечислены в свободном порядке, а не в определённой последовательности - это к вопросу почему после озона пяти микронный фильтр... Фактическая последовательность этапов очистки является интеллектуальной собственностью!
    Так, что признаюсь честно - Я не планировал заниматься здесь вопросом Вашего образования гн Кроль!!! Вы мне совершенно не интересны. Вы по манере общения похожи либо на неуверенного в себе конкурента с некачественной водой, либо на человека, который хочет получить бесплатную консультацию по закрытому вопросу!
    Вы исключительно теоретик - на практике с доочисткой воды Вы совершенно не сталкивались если несёте такую чепуху - читать все умеют, а вот фильтровать то, что прочли - не многие! Так что к вопросу некомпетентности - это именно Ваш случай!!! Иначе Вы бы производили воду лучше, чем Я Вы можете этим "похвастать"? Вооот))
    Для остальных посетителей форума я открыт - задавайте интересующие Вас вопросы
    Всего доброго!

Дописів
    61

Типово

2 goodlife.
    Я даже теряюсь что ответить на ваше хамство и глупость. Адекватным посетителям сайта не стоит пить Васанту, потому что производитель боится показывать химический анализ воды, о котором я устал спрашивать. Вы необразованы, в воде я разбираюсь больше Вас. И водой занимаюсь качественной, природной. "интеллектуальеая собсьвенность"? Не смешите меня, в расположении фильтров? Это уже просто глупо. Я ьак понимаю вы просто нахожите отмазку. А на форуме я зарегестрировался для только для того, чтобы послушать подобные бредни необразованных псевдопроизводителей))) меня больше волнует кто бы занялся вашим образованием, потому что некомпетентный производитель некачественной воды - это опасно для общества. Прошу всех еще раз обратить внимание на то, что производитель до сих пор боится выложить химический состав воды. Думаю дальше все понятно. Разговор бесполезен, я думаю те, кому было интересно уже все поняли

Дописів
    61

Типово

Да, и компания в которой работаю я, производит воду намного лучше, чем Вы, но рекламой занимаетесь Вы

Дописів
    61

Типово

А вам, вообщем-то и хвасьать нечем, мы же не знаем хим. состав вашей воды)))

Дописів
    46 288

Типово

Не совсем правильно написал, имел в виду, что их объемы продаж превышают дебет скважины.
    Первое. Могу Вас и остальных успокоить. То, на что Вы так прозрачно намекаете не возможно даже теоретически. Природная СТОЛОВАЯ МИНЕРАЛЬНАЯ вода "Днепропетровская" разливается на производстве, расположенном вдали от централизованного водопровода в сельской местности. Как уже здесь упоминалось, рядом с селом Знаменовка. На заводе централизованный водопровод отсутствует как класс. Как и в селе. А сама скважина находится на лечебной территории курортной зоны "Соленый Лиман".

Второе. Насчет споров о воде. Все просто как угол дома.

По сути питьевые воды можно разделить на три категории. Вредные, нейтральные и ПОЛЕЗНЫЕ человеческому организму. Все что наливаете из под крана - вредно. Более того - опасно для Вашего организма.

Когда эту вредную воду предприимчивые люди пропускают через разного рода фильтры и убирают насколько это возможно (отнюдь не полностью!!!) эту вредность они добиваются только одного. Эта вода становиться нейтральной для вашего организма - ни хорошо, ни плохо - НИКАК!

То же самое можно сказать о так называемых вод из скважин. Заметьте - не минеральных столовых или лечебно-столовых, а артезианских. Ну выкопал дедушка возле дома в селе дырку до водоносного слоя и стал ее пить.

Поменяйте этого дедушку на дяденьку с большими деньгами и возможностями и представьте что он начал Вам продавать эту воду - вот и вся разница. Какая эта вода, сколько в ней минералов и солей, в каком сочетании - не знает никто. Или там этих солей и минералов настолько мало, что вода НЕ МОЖЕТ быть названа минеральной!

И остается третий вид вод - самый нужный человеку. По простой причине - эта вода ПОЛЕЗНА Вашему организму. Это природные столовые и лечебно столовые минеральные воды. Которые сертифицированны и внесены в Реестр минеральных вод Украины. Вот только в них необходимое наполнение природными солями и минералами. Только эти воды ПОЛЕЗНЫ для Вас.

Это если кратко.

Из вод доступных для заказа в Днепропетровске по доставке рекомендовано для ЕЖЕДНЕВНОГО употребления и приготовления пищи природные столовые минеральные воды "Днепропетровская" и "Моршинская". Все.
    Востаннє редагував Vozar: 02.05.2011 о 15:14
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    61

Типово

2 Vozar
    Про "днепропетровскую" за что купил, за то и продаю))) насколько я слышал, хотя немогу этого утверждать, летом они продают больше чем могут производить. Хотя, я не могу быть в этом уверен. Вообщем согласен с вами, добавлю только что обратный осмос вымывает из оршанизма минералы, а это плохо. К списку природных вод добавил бы еще несколько производителей. И еще хотел сказать что "морщинская" не доставляется в 19 литровой таре, к сожалению

Звідки Ви
    бомж из-под МОСТа
    Дописів
    1 653

Типово

...
    К списку природных вод добавил бы еще несколько производителей.
    Ценя Вашу деликатность, тем не менее настаиваю: вот и добавьте, пожалуйста, имена производителей!
    Я лично для того в эту тему и зашла - чтобы выбрать из ВСЕХ!

Дописів
    273

Типово

Цитата Допис від Y.N.W.A. Переглянути допис
    Ценя Вашу деликатность, тем не менее настаиваю: вот и добавьте, пожалуйста, имена производителей!
    Я лично для того в эту тему и зашла - чтобы выбрать из ВСЕХ!
    Самое не сложное было бы найти небольшое помещение, куда каждый из желающих производителей привез бы свою воду и дал возможность бесплатно попробовать стаканчик - народ бы пришел и выбрал то, что больше нравиться на вкус, а далее, по желанию можно уже самому сдать на общий анализ, если терзают сомнения.

Дописів
    46 288

Типово

2 Vozar
    Про "днепропетровскую" за что купил, за то и продаю))) насколько я слышал, хотя немогу этого утверждать, летом они продают больше чем могут производить. Хотя, я не могу быть в этом уверен. Вообщем согласен с вами, добавлю только что обратный осмос вымывает из оршанизма минералы, а это плохо. К списку природных вод добавил бы еще несколько производителей. И еще хотел сказать что "морщинская" не доставляется в 19 литровой таре, к сожалению
    Как и все производители ярко выраженного сезонного товара, которые заранее создают товарные запасы в ожидании резкого роста продаж.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від vitekus Переглянути допис
    Самое не сложное было бы найти небольшое помещение, куда каждый из желающих производителей привез бы свою воду и дал возможность бесплатно попробовать стаканчик - народ бы пришел и выбрал то, что больше нравиться на вкус, а далее, по желанию можно уже самому сдать на общий анализ, если терзают сомнения.
    Весь вопрос в том, что столовая вода выбирается не по вкусу (она примерно у всех одинакова), а по ПОЛЬЗЕ ее употребления для Вашего организма. Ключевая разница!

Дописів
    273

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Весь вопрос в том, что столовая вода выбирается не по вкусу (она примерно у всех одинакова), а по ПОЛЬЗЕ ее употребления для Вашего организма. Ключевая разница!
    Я надеюсь вы слышали про уринотерапию и ее пользу для организма? Стоит порекомендовать следуя вашей логике? =)

Ну а если серьезно - я не согласен с тем, что по вкусу вода примерно у всех одинаковая, хотя с другой стороны я не успел попробовать так много разных "вод", чтобы быть в этом уверенным. Тем не менее в разных странах я всегда останавливался на воде одной фирмы (иногда двух), которую и пил постоянно именно по причине вкусовых предпочтений.
    Востаннє редагував vitekus: 03.05.2011 о 00:53

Дописів
    61

Типово

2 Y.N.W.A.
    Тогда вот список природных вод, которые я бы рекомендовал, но, это лично мое мнение. Опять же я судил с того что пишут о воде сами производители и по слухам)))
    Роганьская, Молочанськиі Джерела, Екатеринославская, Водограй (Вода с Севастополя, не путайте с Водолеями и т.д.) и Архыз, правда 90 грн. за 19 литров это дорого. Еще есть хорошая вода "Эталон" Но, я не уверен что она есть в Днепропетровске.
    Вот из этих вод выбирайте по вкусу, потому, что вкус, действительно отличается.

Типово

Цитата Допис від vitekus Переглянути допис
    Я надеюсь вы слышали про уринотерапию и ее пользу для организма? Стоит порекомендовать следуя вашей логике? =)
    А я между прочим знаю человека, который уриной вылечил язву желудка. Именно излечил. Результаты гастроскопии (осмотр желудка изнутри) подтвердил)))
    А насчёт качественной воды, самая лучшая вода - талая горная вода Кавказских гор например. В Осетии в магазинах везде только горная родниковая вода продаётся.
    Снисхождение к злу очень тесно граничит с равнодушием к добру..

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від ladydoctorr Переглянути допис
    А я между прочим знаю человека, который уриной вылечил язву желудка. Именно излечил. Результаты гастроскопии (осмотр желудка изнутри) подтвердил)))
    А насчёт качественной воды, самая лучшая вода - талая горная вода Кавказских гор например. В Осетии в магазинах везде только горная родниковая вода продаётся.
    Талая вода - вымороженная вода. Близка по смыслу к дистиллированной. Пустая вода. Ну может все таки для начала подумаете что для Вас есть качественная вода?

Дописів
    61

Типово

2 Vozar
    Если это настоящая талая вода, т.е. с гор, то она качественная. В ней должен быть нормальный состав.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    612

Типово

http://www.dostavka-water.com.ua на этом сайте можно посмотреть состав воды, выбрав город и марку
    Улыбнись и станет легче

Дописів
    25 723

Типово

Талая вода - вымороженная вода. Близка по смыслу к дистиллированной. Пустая вода. Ну может все таки для начала подумаете что для Вас есть качественная вода?
    хммм, талая вода структурируется - это раз. а два - это тяжелые металлы и соли замерзают в последнюю очередь их и сливают. и то, что остается пригодно для питья, а что еще нужно от воды?

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від -DaitaNiyati- Переглянути допис
    хммм, талая вода структурируется - это раз. а два - это тяжелые металлы и соли замерзают в последнюю очередь их и сливают. и то, что остается пригодно для питья, а что еще нужно от воды?
    Я пожалуй повторю - а что Вам нужно от воды? Мне - здоровье. В виде оптимального состава солей и минералов так необходимых моему организму. А откуда эти соли и минералы могут появится в воде? Из нашей матушки Земли. Когда вода течет по разным геологическим слоям она насыщается ими. И несет это нам. Это банальная теория о которой мы почему то забываем.

А откуда берется так называемая талая вода и что в ней. Это грубо говоря снег и лед. Откуда берутся снег и лед помните? Испарения это водички, которая сначала в небо, а потом из неба назад, на Землю. При таких перегонках воды из разных состояний друг в друга как Вы думаете - она набирается или теряет все что в ней было может быть хорошего и полезного нам? То что она чистая - спорить не буду. Тобиш чуток не дотягивает до дистилированной. Но не более. Насколько это полезно Вашему организму? Решайте сами.

Теперь о структуированной воде. Вещь очень популярная и очень НЕ изученная. Пока только на уровне гипотез. И именно эти гипотезы говорят о том, что вода рожденная природным путем и подвергнутая минимальной обработке при производстве - только механическая очистка от песка и т д и розлив в бутылки сохраняет природную структуированность воды в первозданном виде. Что в равной мере можно сказать и о природной столовой минеральной воде.

Дописів
    25 723

Типово

Теперь о структуированной воде. Вещь очень популярная и очень НЕ изученная. Пока только на уровне гипотез. И именно эти гипотезы говорят о том, что вода рожденная природным путем и подвергнутая минимальной обработке при производстве - только механическая очистка от песка и т д и розлив в бутылки сохраняет природную структуированность воды в первозданном виде. Что в равной мере можно сказать и о природной столовой минеральной воде.
    спасибо за повторение.)))
    Вода - это жизнь, и это не гипотеза))) есть источники, откуда можно понять, что вода имеет память (структуру). Ведь не зря самое распространенное, что святят в храмах - это вода звук - вибрация, и он тоже изменяет память воды, здесь даже гипотезы не нужны))) физика обычная)))

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від -DaitaNiyati- Переглянути допис
    спасибо за повторение.)))
    Вода - это жизнь, и это не гипотеза))) есть источники, откуда можно понять, что вода имеет память (структуру). Ведь не зря самое распространенное, что святят в храмах - это вода звук - вибрация, и он тоже изменяет память воды, здесь даже гипотезы не нужны))) физика обычная)))
    Я то же видел этот фильм, так что с подобными гипотезами знаком....о чем и сказал

Сторінка 32 з 71 ПершаПерша ... 222324252627282930313233343536373839404142 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті